- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😂 по моему там может написать любой причем что угодно.
Говорю же сравнивал не раз, всё совпадает.
😂 по моему там может написать любой причем что угодно.
Тоже не согласен с Вами, написать могут, но я к примеру на недобросовестные отзывы жаловался администрации - в тот же день убирали, к тому же - вести конкурентную борьбу оставляя "отзывы" удел разве что школьников, да и на протяжении длительного периода никто этим заниматься не будет, хостинг-провайдеров так много, что жизни не хватит всех задавить :)
А посмотреть отзывы за длительный период и оценить динамику - благодаря тому сервису возможно.
Wadim, т.е. Вы хотите уйти из-за нестабильности работы. Сайты часто не работают?
Нет стабильность есть, тяжеловато с их техподдержкой. Я час ждал в live chat ответа на вопрос почему скрипт не может подосоединиться к базе с их данными через localhost, а через час меня отослали из чата писать в поддержку письмо, сказав что livechat не для этого. ИМХО, это смешно.
В прошлый раз я уже ставил аналог этого скрипта к ним и знаю что проблема на стороне хостинга, срабатывало на 4-ый раз. Установка на другой хостинг проблем не вызывала - пытался поменять из-за допустимой нагрузки на сервер, она здесь больше.
SlonoTOP, а зачем обладая многими сайтами, размещая периодически сайты новых клиентов, вообще использовать хостинг? Как по мне, если хотите стабильности, отсутствия ограничений (чтоб не было жалоб, что "тарифы дороговаты, дисковой квоты маловато") лучше взять выделенный сервер, это будет самое стабильное решение. Вероятность перегрузки сайтами и как следствие - падения, даунтайма сайтов, Вашего сервера - в десятки раз ниже, чем на серверах хостинг-провайдеров (какие бы хорошие они ни были), где могут быть сотни клиентов, которые гарантированно намного чаще будут создавать проблемы своим соседям, чем Ваши сайты и сайты Ваших клиентов. В итоге же, сервер получится еще и дешевле... Подумайте над этим.
Это уже в стадии проработки, т.е. лицензию на телетематику получим (чем собственно и занимаемся) и еще услуги хостинга предоставлять своим же клиентам, ну и другим тоже наверное, но это уже из другой оперы как говориться, сейчас ищем хороший и не очень дорогой ДЦ в Москве (т.к. клиенты у нас все отсюда), чтоб поставить туда свой сервак.
А пока на данный момент пользуемся хостигами и к ним нареканий нет, ihc вообще мне пришелся по душе, что кстати редкость и панелька их мне нравиться, хотя многие говорят мол УГ и тд, не фига, панель проста и удобна, каналы и серваки хороши, ТП норм.
Все тоже самое и про Домишко скажу, но млин тарифы зверские...
SlonoTOP, как с стабильностью и доступностью сайтов у ihc? Если судить по большому промежутку времени?
SlonoTOP, как с стабильностью и доступностью сайтов у ihc? Если судить по большому промежутку времени?
Могу сказать за пол года, проблем не было, т.е. не чего не падало, все вроде как стабильно работает...
причем у меня на аке (на личном) есть разные cms, там счаз около 20 сайтов, есть неткат, есть модх, вордпресс, джумла и одни сайт на хост цмс, все работает как часики и проблем с установкой цмс нет, а это очень важно...
пинги минимальные из подмосковья, смотрел с двух провайдеров, так же из Кирова смотрел тоже все норм...
Wadim, спасибо
SlonoTOP, у Вас шаред?
Wadim, спасибо
SlonoTOP, у Вас шаред?
да, тариф Специалист
eis, просматриваю сейчас хостинги в ленивом режиме, вот из прикреплённой темы серча - хостинг Ihs.
дата-центра заменил не тот диск. Файловая система была сильно повреждена неправильным
ребилдом массива.
Наши администраторы пытаются восстановить информацию, параллельно данные
копируются из ночного бэкапа на резервный сервер.
Приносим всем пострадавшим свои извинения.
Честно говоря так и думал, к мнению Slonotopа всегда со знаком минус прислушиваюсь. 😂
Честно говоря так и думал, к мнению Slonotopа всегда со знаком минус прислушиваюсь. 😂
Я к вашему тоже, но это не чего не значит, мы можем друг друга любить или не любить, но хостинг тут не причем, я высказал свое мнение и если у меня все работает, я должен писать, что все плохо???
А еще можно найти по 100500 разной гадости про любой хостинг начиная от самого крупного и до самого мелкого, я смотрю на ситуацию реально, если будет плохо, то напишу УГ, а сейчас все есть как есть ...