- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я к вашему тоже, но это не чего не значит, мы можем друг друга любить или не любить, но хостинг тут не причем, я высказал свое мнение и если у меня все работает, я должен писать, что все плохо???
Вы являетесь участником этой самой прикреплённой темы. Вполне можно было написать, что у меня всё хорошо, но тут вот есть такие отзывы и дать ТС ссылку. Чтобы совсем непредвзято
было.
Про знак минус приношу свои извинения, если задел, просто стало весело когда после такого хорошего Вашего отзыва увидел и почитал тему про данный хостинг.
Между прочим у меня была похожая ситуация - полностью устраивал хостинг ( majordomo ) , а отзывы были плохие. Ничего - прошло время и ситуация меня коснулась. Так что стоит прислушиваться и к проблемам других людей...
Вы являетесь участником этой самой прикреплённой темы. Вполне можно было написать, что у меня всё хорошо, но тут вот есть такие отзывы и дать ТС ссылку. Чтобы совсем непредвзято
было.
Про знак минус приношу свои извинения если задел, просто стало весело когда после такого хорошего Вашего отзыва увидел и почитал тему про данный хостинг.
Между прочим у меня была похожая ситуация - полностью устраивал хостинг ( majordomo ) , а отзывы были плохие. Ничего - прошло время и ситуация меня коснулась. Так что стоит прислушиваться и к проблемам других людей...
Там тоже про негатив не все просто, есть какие то не понятные люди которые появились два три дня назад и начали бурную деятельность...
Про мажордом я молчу, сам был его клиентом и убежал от туда, они мне еще 240 рублей как год должны и говорят надо написать кучу каких то бумаг, ладно фиг с ним с мажором...
Я вполне допускаю, что отдельные сбои имеют место быть и чел фактор, но при выборе трех из перечисленных ТСом ihc выглядит гораздо привлекательней...
Собственно я написал про пол года работы, возможно через месяц напишу, что УГ, все зависит от политики хостинга и людей которые там работают...
Там есть тестовый период, пусть ТС поюзает и посмотрит, лучше один раз увидеть, чем сто мненией тут услышать...
SlonoTOP, спасибо.
Про hts.ru и beget.ru можете что-нибудь сказать?