Сравнение хостинг компаний

1 23
W
На сайте с 04.04.2006
276
SlonoTOP:
Я к вашему тоже, но это не чего не значит, мы можем друг друга любить или не любить, но хостинг тут не причем, я высказал свое мнение и если у меня все работает, я должен писать, что все плохо???

Вы являетесь участником этой самой прикреплённой темы. Вполне можно было написать, что у меня всё хорошо, но тут вот есть такие отзывы и дать ТС ссылку. Чтобы совсем непредвзято

было.

Про знак минус приношу свои извинения, если задел, просто стало весело когда после такого хорошего Вашего отзыва увидел и почитал тему про данный хостинг.

Между прочим у меня была похожая ситуация - полностью устраивал хостинг ( majordomo ) , а отзывы были плохие. Ничего - прошло время и ситуация меня коснулась. Так что стоит прислушиваться и к проблемам других людей...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Wadim:
Вы являетесь участником этой самой прикреплённой темы. Вполне можно было написать, что у меня всё хорошо, но тут вот есть такие отзывы и дать ТС ссылку. Чтобы совсем непредвзято
было.
Про знак минус приношу свои извинения если задел, просто стало весело когда после такого хорошего Вашего отзыва увидел и почитал тему про данный хостинг.
Между прочим у меня была похожая ситуация - полностью устраивал хостинг ( majordomo ) , а отзывы были плохие. Ничего - прошло время и ситуация меня коснулась. Так что стоит прислушиваться и к проблемам других людей...

Там тоже про негатив не все просто, есть какие то не понятные люди которые появились два три дня назад и начали бурную деятельность...

Про мажордом я молчу, сам был его клиентом и убежал от туда, они мне еще 240 рублей как год должны и говорят надо написать кучу каких то бумаг, ладно фиг с ним с мажором...

Я вполне допускаю, что отдельные сбои имеют место быть и чел фактор, но при выборе трех из перечисленных ТСом ihc выглядит гораздо привлекательней...

Собственно я написал про пол года работы, возможно через месяц напишу, что УГ, все зависит от политики хостинга и людей которые там работают...

Там есть тестовый период, пусть ТС поюзает и посмотрит, лучше один раз увидеть, чем сто мненией тут услышать...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

SlonoTOP, спасибо.

Про hts.ru и beget.ru можете что-нибудь сказать?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий