SMM - развод кроликов

[Удален]
Nekada:
Уже несколько человек написали: "мы продаем через ВК", "да, у нас есть продажи",
"да, там есть наша аудитория", "да, есть успешный опыт"!

вопросы,

те кто это написал сами продавали - ответ, да

те кто это написал являются владельцами этого "бизнеса" - ответ, да

а вот хоть кто-нибудь писал, что он для фирмы "вязания веников крючком в подвешенном положении" обеспечил за оплату продажи? таких нет :)

[Удален]

Но что-то мне подсказывает, что пока для рунета приложения разрабатывать выгоднее) Статсу дать не могу, на уровне ощущений. Это что касается мелкого биза.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Nekada, ну вообще насколько я понял, если не считать говноспам групп, то реальные кампании самому клиенту не создать

Мне очень понравился пост 157 в этом топике, там человек описал личный опыт (два), как удачный так и неудачный.

Так что создать, еще как можно создать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
ШЕЛ ПРО СЬЕМ

Опять уклоняешься?

Так ведь и не ответил - будут ли твои семинары на тему "Как снять жилье в Моем Мире?". Вообщем, все ясно. Теоретиг.

Nekada:
Cell, зачем вы на личности переходите?

Вы не правы. Ни на какие личности я не перехожу.

Иногда только могу поинтересоваться личным опытом кого-либо. Надеюсь, это не считается переходом на личности?

Nekada:
Уже несколько человек написали: "мы продаем через ВК", "да, у нас есть продажи",
"да, там есть наша аудитория", "да, есть успешный опыт"!

"Продажи" и

"наша аудитория" - это несколько разные понятия.

Я не отрицаю значение соцсетей, как информационного инструмента. Или как инструмента для раскрутки сайта (банального СЕО).

Но говорить о продажах через соцсети - на мой взгляд, рановато. Пока что у Контакта даже своя валюта не приживается :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Nekada, исключение, подтверждающее. Сейчас в мск очень много топовых сеоконтор, которые и рады были бы заарканить хорошего сммщика (не спамера), но пока нифига эффекта. Знаю, потому что ко мне подходят (сеонистов то для многих хантил).

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
а вот хоть кто-нибудь писал, что он для фирмы "вязания веников крючком в подвешенном положении" обеспечил за оплату продажи? таких нет

А отзыв Миража, который написал о сервисе новом, о том, что продажи идут, заказчики довольны, требуют новые площадки, тебя тоже не удовлетворяет?

[Удален]
Cell:
Так ведь и не ответил - будут ли твои семинары на тему "Как снять жилье в Моем Мире?". Вообщем, все ясно. Теоретиг.

Болезный, семинаров не будет. Потому что мне по этой теме семинары не нужны. Но разводи демагогию дальше, попозорься 😂 Сьем квартир в соцсетях отсутствует, ога 😂 Клован 😂

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Cell:

И, кстати, что вы лично купили дороже, чем за 5 тыс руб. через социальные сети?

А можно я отвечу? Я продал через соцсети с мая по октябрь...252 турпутевки...цена 1 путевки от 5000 до 1500 руб...

и кстати торгую ими там уже 4 год...

[Удален]
Nekada:
А отзыв Миража, который написал о сервисе новом, о том, что продажи идут, заказчики довольны, требуют новые площадки, тебя тоже не удовлетворяет?

Меня, к примеру, ни на йоту. Это просто приведет к большому количеству сплогов, и заспамливанию с соответствующим качеством трафика. Был бы рад ошибицо.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Сьем квартир в соцсетях отсутствует, ога

Не отсутствует, а пока не показывает особой эффективности.

Miha Kuzmin (KMY):
Болезный, семинаров не будет. Потому что мне по этой теме семинары не нужны.

Sliv zaschitan.

Step40:
Я продал через соцсети с мая по октябрь...252 турпутевки...цена 1 путевки от 5000 до 1500 руб...

Дайте ссылку. Может, и я куплю у вас путевку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий