Не индексируется сайт, подскажите плиз

12
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ну если не проиндексируется сайт, то купите 2-3 ссылки с пиаристых сайтов, скажем PR от 5. Но я так не делал, ибо проблем с гуглом небыло.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
I
На сайте с 04.04.2006
21

вот у меня тоже самое... сайт с уникальным контентом, блог-сайт, раньше проблем с Гуглом не было. Сейчас Яндекс спокойно 5000 страниц ежедневно индексирует, а Гугл - только 3 страницы !

как это понимать? :)

R
На сайте с 31.05.2008
49
imark:
вот у меня тоже самое... сайт с уникальным контентом, блог-сайт, раньше проблем с Гуглом не было. Сейчас Яндекс спокойно 5000 страниц ежедневно индексирует, а Гугл - только 3 страницы !

как это понимать? :)

У меня тоже проблем никогда не было с гуглом, но вот 2 сайта, нулевых - не идут в индекс вообще, никак. Очень как то странно. Поставил ссылко, посмотрим что даст в итоге. Гугля меня удивил однако.

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119

У меня была аналогичная проблема.

Я ее решил покупкой трех мощных сквозьняков. Медленно, но верно сайт пошел в индекс. Сейчас вроде все наман.

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
loki.rus:
А адурелку не добавлял - вместо этого купил ссылок штук 20 с пр4 + несколько с много-много-страничных сайтов. Прошло около недели - и ничего.

Не многовато-ли бэков для нового сайта?

Гугль иногда и в бан до индексации отправить может...

А боты первый раз когда заходили? Неделя задержки - не так уж и много.

Как ни крути, лучший способ получить хорошее отношение гугла к сайту - первым делом отправить ему sitemap.xml , а бэки лепить постепенно

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий