- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По поводу шейва это не делается все в открытую, проще и как мне сказал овнер одной ПП - легче всего и беспалевней перед выплатами во фрод лист закачать N колличество смс, все равно никто не будет просить засветить фрод лист.
как бы фрод ну совсем маленький, скажем 1% ☝ а то и меньше.
0xDEFACE Конечно, вы что! Это же мутная схема (из реплик WapConverter.ru) за это блокирование аккаунта и бан. А заработанные деньги на развитие WapConverter.ru.
Мне кажется если спалит бил что ПП занимается спамом штрафы будут огого какие ) вот они и банять без возможности выплат типа страховка )
Мне каждый день приходят на сотовый смс-ки с оповещением о том, что Опера успешно обновлена и ссылка на g-moby с указанием ID. Может начать записывать ID и "стучать" на них в ПП :-D *ШУТКА*
0xDEFACE, Кроме шуток, отправляйте мне id потоков - будем проверять. Нам такого дерьма не надо.
0xDEFACE Вам повезло, мои тикеты остались без ответа. А по итогу вообще заблокировали. Видимо у них стоит фильтр, который перенаправляет "вкусные" потоки на свои id.
Может из-за моего шума они и вернут Вам деньги ;)
Aleksandr_v Смысл в том, что сами ПП активно пропагандируют и развивают тему спами, пусть не от своего имени, но это факт. Им выгоден сам денежный поток, не все звонят оператору и выбивают бабки и не все смогут добиться от оператора возвращения денег.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 16:06 ----------
Мне каждый день приходят на сотовый смс-ки с оповещением о том, что Опера успешно обновлена и ссылка на g-moby с указанием ID. Может начать записывать ID и "стучать" на них в ПП :-D *ШУТКА*
Это 100% какие-нить перечитавшие двача индивиды))))))
SopovSerg, вам одной своей темы мало? Пишите свой маразм там, не вынуждайте нормальных партнеров читать эту ахинею.
Выплаты сегодня будут?
SopovSerg, вам одной своей темы мало? Пишите свой маразм там, не вынуждайте нормальных партнеров читать эту ахинею.
Нормальные партнеры должны знать как их накалывают ненормальные ПП!!!
Расслабьтесь, я запалил Вашу кормушку, теперь люди будут смотреть на id ;-)
Ищите другие способы отжимать бабки)))
---------- Добавлено 27.01.2012 в 16:32 ----------
Внимание!!! WapConverter забанил моего рефовода!!!!
ПП делает все, чтобы люди не возникали!Внимание!!!
не совсем ахинея. Вы уж поясните здесь объективные причины происходящего, и другим будет полезно почитать. Дыма без огня бывает...
kuprum, я уже все пояснил предыдущими постами.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 16:50 ----------
Выплаты сегодня будут?
Постараемся сегодня к ночи сделать.