WapConverter.ru: истинный лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

SS
На сайте с 25.01.2012
3

В смысле? Эти скрины сделаны по ходу написания сообщения и пока я рассказываю о моем злоключении с WapConverter только на этом форуме, потому, что изучая именно этот форум я его нашел и предупредить форумчан считаю долгом (здесь я нашел очень много инфы и не считаю правильным так кидать людей).

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Прилетела досрочка, работаем дальше!

SS
На сайте с 25.01.2012
3

А здесь есть представители WapConverter.ru? Хотелось бы у них узнать, что происходило и происходит.

Хотя наивно предполагать, что они дадут ответ здесь, если они тикеты удаляют))))

Форумчане, как думаете, стоит вынести мою тему в отдельную или нет?

A6
На сайте с 21.09.2011
22

МегаФон Северо-Запад сообщает о технических работах: "26.01.2012, 01:00 - 06:00. Обновление ПО. Возможны затруднения в предоставлении сервисов у провайдеров"

---------- Добавлено 25.01.2012 в 19:54 ----------

SopovSerg, т.е. вы занимаетесь спам смс-рассылками на лендинг оперы мини?

Ваш префикс могли запросто забанить, отсюда и смена id.

Как мне показалось очень черная схема, во первых смс-спам, во вторых обман с опера мини. Или я не правильно понял схему?

SS
На сайте с 25.01.2012
3

Alex6980 Я занимаюсь рассылкой по базам подписчиков тематических сайтов. Это в том числе и смс рассылка. Но к спаму это не имеет никакого отношения, тем более, что в моей версии хтАксесса есть разграничение для версии ниже опера 6 которая обновляется. И в условиях подписки и в самом сообщении указанно, что необходимо установит данный продукт. Если это условие сам пользователь не выполняет, он автоматически направляется на ссылку скачивания, где его предупреждают, что это платная опция. Обмана нет.

И эта схема не имела проблем ни у одной партнерки которыми я пользуюсь, умнымики только WapConverter ;)

И не стоит назвать человека (меня) обманщиком, я описал схему, все прозрачно.

Хотя что я объясняю, эта ветка для праведников? Или форум аля тех кто после смены на заводе?

Все мы ищем способ заработать, некоторые даже знают как. Но чисто из этических соображений воровать у своих же... как-то не с руки, во всех социальных группах ;)

ДА!!! И самое важное, даже если это был и СПАМ. Откуда WapConverter узнал об этом? Это была первая рассылка по этой партнерке! И за 40 минут оператор не смог бы связаться с биллингом, а он уже с вапом. Вывод один - они кидают своих партнеров!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SopovSerg:
ДА!!! И самое важное, даже если это был и СПАМ. Откуда WapConverter узнал об этом? Это была первая рассылка по этой партнерке! И за 40 минут оператор не смог бы связаться с биллингом, а он уже с вапом. Вывод один - они кидают своих партнеров!

Все ПП имеют свои секреты и хитрости, кто то подгружает во фрод лист левые номера, тем самым шейвят, кто то в наглую шейвит. Ваши возгласы ни как и ни на что не повлияют.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
A6
На сайте с 21.09.2011
22
Задержки конвертации продолжаются. Выплаты за 2 и 3 неделю 2012 года будут производиться по мере поступления средств Webmoney.

Партнеры, работающие по безналу, получают средства вовремя. Если Вы имеете возможность получать средства по безналичному расчету, просим обратиться в систему тикетов.

Опять тормоза с выплатами будут..

SS
На сайте с 25.01.2012
3
EVGENIY22:
Все ПП имеют свои секреты и хитрости, кто то подгружает во фрод лист левые номера, тем самым шейвят, кто то в наглую шейвит. Ваши возгласы ни как и ни на что не повлияют.

Это понятно и как раз наглость поражает! У партнерок 1001 и 1 способ отнять деньги или сделать так, чтобы мы даже не узнали, что приходят какие-то деньги по трафику, но так в наглую... Мне кажется о таких случаях надо сообщать, а то безнаказанность будет.

G
На сайте с 07.11.2010
28

У меня уже третий день в стите в три раза меньше визитов и скачет, при том что общая посещалка таже, что такое?

T1
На сайте с 30.09.2011
2

Тоже юзаю вапконвертёр, мне показалось что шейвят, ушёл оттуда, но не знаю в какую другую ПП податься. Подскажите господа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий