WapConverter.ru: истинный лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

NicW, ВК открывается как админка, так и мидлеты отдаются, а пираты походу рома вчера напились))))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

да, уже заработало =)

[Удален]

хм!! и смспират и вапконвертер не работали и поднялись одновременно.

как объяснит это администрация?

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
NicW:

Это был вселенский заговор! 🤣

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
NicW:

А что тут необычного? Куча партнерок хостятся у одних и тех же хостеров. Отсюда и общие технические проблемы.

F
На сайте с 19.10.2010
12

Ничего! Скоро в многим известной приватной ПП обещали добавить грабер иконок с мидлетов(как на угконверторе). Вот тогда это терпеть уже не придется!!!

p.s. анонимус лососни тунца со своими минусами!

B
На сайте с 07.03.2011
22

досрочки конечно хорошо, но как быть с мидлетами, где админы?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Досрочек нет =((

SS
На сайте с 25.01.2012
3

День добрый, форумчане!

Хочу рассказать о мошеннической схеме WapConverter.ru

Ваше дело читать дальше или нет, верить мне или нет.

Но уверяю, проверить и соблюдать бдительность имеет резон.

Теперь по факту:

Моя схема работы: рассылка всевозможных "инвайтов" на просмотр заказанной подписки. То есть это те сообщения которые ожидает пользователь и соотношение уникальных проходов\загрузок\смс стремится 1:1 и при проведенной рассылке 1200 (сегодня) легко подсчитать объем уведенных денег. Теперь по порядку: утро значилось стандартно (сбор базы, подготовка рассылок), далее генерация лендинга на вапконверторе (привычка каждый раз перед рассылкой переписывать хаТеАкссес), заливка хаТеАкссеса на сайт и рассылка "инвайтов" всеми возможными способами. Провел рассылку, сижу, обновляю статистику.... 40 минут - ноль проходов...... и сам в шоке.... 1200 инвайтов и НОЛЬ! ну чеза нафиг думаю такое первый раз. запрашиваю ссылку лендинга у WapConverterа и ОППА! Ссылка изменилась, не подумайте, что я такой ламер, поменялся не домен (я бы это понял), а именно идентификационное id!

Так раз и все!!! Без предупреждений! Не было на эту тему тикета, не было смс, не было даже новости на сайте, что такое возможно. Просто так раз и заливают бабки куда-то там себе.

Написал тикет.

Вот он, выделил смайлами :) Добрый день. Сегодня в результате несогласованного изменения id лендинга Опера Мини (было 9931, стало 7308) мы потеряли все загрузки.

Просьба перечислить деньги от загрузки лендинга по http://w-moby.ru/?r=9931 мне на счет.

Вообще удивлен такой схемой ведения бизнеса. Я могу понять смену домена, но несогласованное измерение id выше моего понимания. Надеюсь на скорейшее решение этого вопроса. :) - от сапорта нулевая реакция.... Жду... Одновременно перезаливаю хаТеАкссес с новой ссылкой, чтобы бабки не терять. Сразу один проход - смс - 82,93р. на счет! Можете посмотреть прикреплены к сообщению скриншоты там видно id и то, что деньги поступили!

Ну сижу, жду. Проходит час. Обновляю тикеты и ВНИМАНИЕ тикет удален саппортом, его больше нет! Смотрю статистику, там ноль рублей! Думаю... (правильно здесь читать не цензурное слово)

Проходы есть но даже тех 82,93р. нет!

И тут я обращаю внимание на id и мне уже остается только смеяться))) Это издевка! Они его снова поменяли) Смотрю адрес лендинга который считает мои загрузки и естественно его поменяли. Ну думаю я меня уже на столько денег нагрели, думаю х-сним, пройду посмотрю как они фиксируют проходы хоть и смс уже с моего id, один фиг уже потерял свои бабки. Прохожу, качаю, отсылаю смс (беднее не стану, а факт накола установлю) -300 с чемто там со счета, что не имеет значения. Обновляю статистику и о чудо! ноль загрузок 0 смс!!! Я думаю все стало очевидно, что 20% WapConverter мало, вот они и решили "опускать" партнеров. Да и последний скрин шот, это рефиралы человека который прислал мне приглашение. Он тоже ничего не получил ;)

Я ничего не хочу Вам доказать. Просто не хочу, чтобы эти жулики так на халяву отнимали бабки.

Поэтому, обратите внимание на то, какие id они используют и как считаю статистику.

Все скриншоты ниже.

Мой основной id 9931 подложный Вапом 7308.

Пока писал и разбирался они сного сменили id!!!))))))))))))))))))))))

Теперь он 2961! Все на скринах ;)

Да, если на форуме есть представители WapConverter.ru прошу объяснить происходящее!

Хотя и так понятно ;-)

png Wapconverter.png
jpg 12235343.jpg
jpg 11212123232.jpg
[Удален]

кстати пример как на скрине я гдето еще видел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий