- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
NicW, ВК открывается как админка, так и мидлеты отдаются, а пираты походу рома вчера напились))))
да, уже заработало =)
хм!! и смспират и вапконвертер не работали и поднялись одновременно.
как объяснит это администрация?
Это был вселенский заговор! 🤣
А что тут необычного? Куча партнерок хостятся у одних и тех же хостеров. Отсюда и общие технические проблемы.
Ничего! Скоро в многим известной приватной ПП обещали добавить грабер иконок с мидлетов(как на угконверторе). Вот тогда это терпеть уже не придется!!!
p.s. анонимус лососни тунца со своими минусами!
досрочки конечно хорошо, но как быть с мидлетами, где админы?
Досрочек нет =((
День добрый, форумчане!
Хочу рассказать о мошеннической схеме WapConverter.ru
Ваше дело читать дальше или нет, верить мне или нет.
Но уверяю, проверить и соблюдать бдительность имеет резон.
Теперь по факту:
Моя схема работы: рассылка всевозможных "инвайтов" на просмотр заказанной подписки. То есть это те сообщения которые ожидает пользователь и соотношение уникальных проходов\загрузок\смс стремится 1:1 и при проведенной рассылке 1200 (сегодня) легко подсчитать объем уведенных денег. Теперь по порядку: утро значилось стандартно (сбор базы, подготовка рассылок), далее генерация лендинга на вапконверторе (привычка каждый раз перед рассылкой переписывать хаТеАкссес), заливка хаТеАкссеса на сайт и рассылка "инвайтов" всеми возможными способами. Провел рассылку, сижу, обновляю статистику.... 40 минут - ноль проходов...... и сам в шоке.... 1200 инвайтов и НОЛЬ! ну чеза нафиг думаю такое первый раз. запрашиваю ссылку лендинга у WapConverterа и ОППА! Ссылка изменилась, не подумайте, что я такой ламер, поменялся не домен (я бы это понял), а именно идентификационное id!
Так раз и все!!! Без предупреждений! Не было на эту тему тикета, не было смс, не было даже новости на сайте, что такое возможно. Просто так раз и заливают бабки куда-то там себе.
Написал тикет.
Вот он, выделил смайлами :) Добрый день. Сегодня в результате несогласованного изменения id лендинга Опера Мини (было 9931, стало 7308) мы потеряли все загрузки.
Просьба перечислить деньги от загрузки лендинга по http://w-moby.ru/?r=9931 мне на счет.
Вообще удивлен такой схемой ведения бизнеса. Я могу понять смену домена, но несогласованное измерение id выше моего понимания. Надеюсь на скорейшее решение этого вопроса. :) - от сапорта нулевая реакция.... Жду... Одновременно перезаливаю хаТеАкссес с новой ссылкой, чтобы бабки не терять. Сразу один проход - смс - 82,93р. на счет! Можете посмотреть прикреплены к сообщению скриншоты там видно id и то, что деньги поступили!
Ну сижу, жду. Проходит час. Обновляю тикеты и ВНИМАНИЕ тикет удален саппортом, его больше нет! Смотрю статистику, там ноль рублей! Думаю... (правильно здесь читать не цензурное слово)
Проходы есть но даже тех 82,93р. нет!
И тут я обращаю внимание на id и мне уже остается только смеяться))) Это издевка! Они его снова поменяли) Смотрю адрес лендинга который считает мои загрузки и естественно его поменяли. Ну думаю я меня уже на столько денег нагрели, думаю х-сним, пройду посмотрю как они фиксируют проходы хоть и смс уже с моего id, один фиг уже потерял свои бабки. Прохожу, качаю, отсылаю смс (беднее не стану, а факт накола установлю) -300 с чемто там со счета, что не имеет значения. Обновляю статистику и о чудо! ноль загрузок 0 смс!!! Я думаю все стало очевидно, что 20% WapConverter мало, вот они и решили "опускать" партнеров. Да и последний скрин шот, это рефиралы человека который прислал мне приглашение. Он тоже ничего не получил ;)
Я ничего не хочу Вам доказать. Просто не хочу, чтобы эти жулики так на халяву отнимали бабки.
Поэтому, обратите внимание на то, какие id они используют и как считаю статистику.
Все скриншоты ниже.
Мой основной id 9931 подложный Вапом 7308.
Пока писал и разбирался они сного сменили id!!!))))))))))))))))))))))
Теперь он 2961! Все на скринах ;)
Да, если на форуме есть представители WapConverter.ru прошу объяснить происходящее!
Хотя и так понятно ;-)
кстати пример как на скрине я гдето еще видел