WapConverter.ru: истинный лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

[Удален]

Все нормально, не переживайте, админы уже работают. Вот свежая инфа:

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

kakanat, ахах фотка зачетная

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

Разбираемся.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
kakanat:
Все нормально, не переживайте, админы уже работают. Вот свежая инфа

Ох, вот это LOL.

Вкусный Кролик:
Да нефиг F5 дрочить. Работать надо. Причём в другом направлении. Смотри мой пост выше.

Ну мой траф не связан с «креативом» Яндекса, поэтому 502 в браузере сейчас меня волнует больше всего.

U1
На сайте с 01.05.2010
50

Кажись, вапсист перешел к агрессивному методу борьбы - нанятые школолольники успешно делают свое дело.

Кстати, лично у меня мидлеты нормально отдаются, хоть и под баном АВ.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
un1name1d:
Кажись, вапсист перешел к агрессивному методу борьбы - нанятые школолольники успешно делают свое дело.

Делать им больше нехера 😂 Щас актуальней борьба с Яндексом, кто решит проблему быстрей, к тому многие адверты и ринутся 🍿

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

Сервис анти-ддос протекции передает:

"У нас магистральные проблемы, пока время решения нам не сказали."

ВК
На сайте с 06.04.2007
93
EVGENIY22:
Делать им больше нехера 😂 Щас актуальней борьба с Яндексом, кто решит проблему быстрей, к тому многие адверты и ринутся 🍿

Вот очень сомневаюсь, что когда они решат проблему - они будут об этом говорить. На этом форуме уши у яндекса тоже есть.

Любимый немецкий хостер. Отличный русский саппорт. (https://fornex.com/c/fffgrt/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Вкусный Кролик:
Вот очень сомневаюсь, что когда они решат проблему - они будут об этом говорить. На этом форуме уши у яндекса тоже есть.

Ну а как вы думаете будут работать ПП только ТОПовым выдадут решение по редиректу? Остальных по бороде?

U1
На сайте с 01.05.2010
50

EVGENIY22, вроде уже есть решения этой проблемы у одной ПП, неплохо было бы придумать свою подобную фичу.

P.S. Ссылка вконтакте действительно на твою страницу? Как абсент? 😂

EVGENIY22:
Остальных по бороде?

Спалить один сайтик одного ТОПового - вуаля, секретные чертежи в твоих руках 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий