- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТС пропал куда то, я все еще жду и надеюсь что все впорядке.
В связи с загруженностью до 22.08 заказы не беру.
Продам макет "Интернет магазин детской одежды" - 70 wmz
Оригинальный размер
Также в продаже макет "Финансовый портал" (Главная + 2 внетренних) - 50 wmz.
Принимаю заказы на дизайн сайтов, сроки 2-3 дня, цены от 70 wmz.
Благодарю за красивую тему к магазину детской одежды. Рекомендую, как порядочного продавца.
ТС выйдите на связь! Я жду свой заказ
Вроде как главная страница нарисована и ИМХО довольно неплохо. Но вот внутряк жду уже неделю!
Общался с ТС последний раз два дня назад, написал в аське что доедет дамой и то ли покажет внутряк, то ли вышлет мне готовый дизайн.
И тишина....
ТС, у меня совсем нет времени. Отзовитесь плиз и отдайте заказ
Большое спасибо ТС за доработки, все легко и красиво!
Немного выше я высказывал недовольство по поводу сроков выполнения моего заказа. Но честно вам признаюсь проект немаленький и кроме главной нужно было нарисовать ещё 5 внутренних страниц.
Частично выполнение заказа было просрочено и по моей вине, так как часто езжу заграницу и во время переездов нет доступа к Сети.
По поводу выполненной работы: я ОЧЕНЬ доволен конечным результатом. К дизайнерам я придирчивый, так как понимаю, как мне кажется, в этом толк и очень много дополнений с моей стороны по ходу отрисовки макетов.
Абсолютно все мои пожелания учтени ТС. Дизайн светлый, ненавяжчивый... вобщем Клас!
Скажу больше. Заплатил я в качестве благодарности немного больше чем обговаривали вначале сотрудничества. И уже готовлю ТЗ на следующий макет.
Вобщем я всем доволен. Хоть и сроки немного подвели. Цена - качество на высоте!
Рекомендую
Заказывал дизайн у ТС. Понимание нашли сразу и никаких сложностей при составлении ТЗ не возникло. Сам дизайн полностью удовлетворяет поставленным требованиям, мелкие исправления были внесены сразу же. И по срокам не затянуто. От работы остались только положительные ощущения. Собираемся продолжать сотрудничество.
Заказывал у ТС дизайн интернет-магазина (главную и несколько внутряков) в своеобразном стиле. Просто описал в общих чертах с указанием нескольких сайтов-конкурентов и получил именно то, что хотел. Все четко, в едином стиле, а главное - быстро (заказывал в режиме форс-мажора, т.к. предыдущий дизайнер налажал, а время поджимало).
Все корректировки и доп.фичи Петр подхватил с полу-слова и сделал даже лучше, чем я надеялся :) Спасибо ему огромное за креатив и легкий диз!