Увели яндекс деньги

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
cscope:
в магазин напишу, только сомневаюсь, что это даст результат.

Учитывая наши с вами российские реалии, без официального заявления в полицию, магазин даже пальцем не пошевельнет.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Правда думаете, что полиция поможет? Бред...

Сумма невелика и тема из разряда - "Купил ума"

Умиляют комментарии про антивирусы, антитрояны и антианти... Ничего, что если малварь попала на комп изначально, то она тупо обходит все эти ваши онтевирусы =)

И уж не надо винить платежки в вашей же халатности, для кого придумывают всякие енумы, подтверждения через смс, етокены и т.п? Имхо, надо максимально усложнить процесс перевода средств =)

И да, не надо думать, что пейпал или манибукерс - панацея, также все отлично уводится и текут слезы ручьем..

з.ы.: мало установить антивирус или файрволл, надо еще его грамотно настроить...

rave
На сайте с 15.12.2008
131
Psycho:
А какова процедура в случае потери телефона и смены номера?
С банками вроде всё понятно - позвонил или заявление написал и тебе новый телефон прописали, а как насчёт ВМ?

щас везде идет привязка номера. биллинге,вм,банки, почты. возникает вопрос зачем менять номер?щас в каждом более менее норм городе есть офисы сотовых компаний где Вам за бесплатно или рублей 50-70 востановят номер за 15 минут. это уж куда лучше чем бегать катать заявы и там же за бесплатно заблокируют старую симку

з.ы. а для ленивых кто не любит смски вводить в кипере можно отдельным корреспондентам выключать подтверждение по смс:) ну тем в ком вы на все 100500% уверены

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
ApocX:

Правда думаете, что полиция поможет? Бред...

Если сидеть сложа руки, то точно никто не поможет.

ApocX:

И да, не надо думать, что ... манибукерс - панацея, также все отлично уводится и текут слезы ручьем..

Вы бы хоть мое #26 сообщение в этой ветке прочитали, чтобы не писать ахинею про moneybookers.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Сам то лично с полицией работал хоть раз? Обращался? Я вот - да, ничего не вернули.

26 пост читал, ахинеи не нес...

С того же манибукерса:

• Сохранение в тайне информации о Вашем Счете и пароля.. Вы не должны ни с кем делиться этой информацией или записывать ее.

Ну докажи им потом, что ты никому не давал пароль. Бред все это...

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
SlonoTOP:

Дело не в системах, а в нашей беспечности, я после кражи с ЯДа пользуюсь таблицей которая наклеена у меня на стене и ее нет на компе...

SlonoTOP, случайно не за спиной висит?

А то тут на башорге такой случай был http://bash.org.ru/quote/411741 😂

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

soleil, та не, только дебил так поступит, и только дебил будет заводить знакомых чтобы посмотреть нет ли у него за спиной таблицы с паролями

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

ApocX

Я прекрасно знаю механизм работы нашей полиции и не идеализирую ее. На мой взгляд, смысл заявления не сколько в возврате денег, а в принципе. Вор должен сидеть в тюрьме. И писать заявление надо.

Именно полиция должна заниматься этой проблемой, а не сам пострадавший вымаливать у интернет-магазина адрес посылки, ну дадут ему адрес и что ему делать, брать пару крепких знакомых и с битами туда?

Несколько лет назад, на одном из крупнейших покерных форумов была история с кражей вебмани, и многие говорили - зачем искать, ведь все равно не найдут, зачем этим заниматься, зря время тратить, а в итоге нашли часть денег и возвратили, а создателя трояна посадили.

По moneybookers - с их системой безопасности они реально гарантируют
100% возврат денег своим VIPам
, что на данном этапе электронной коммерции сильно выделяет их среди других систем электронных платежей.

[Удален]

зачем хранить суммы более 300 усд в электр. кошельках, когда есть 10 процентные доходные банковские карты с мгновенным беспроцентным выводом на вэбмани и яд через инет банк?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Sandalia, как зачем, а хостинг платить, домены продлять и тд

капец, 300 баксов это смешная сумма чтобы с нее получать 10% годовых

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий