- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в магазин напишу, только сомневаюсь, что это даст результат.
Учитывая наши с вами российские реалии, без официального заявления в полицию, магазин даже пальцем не пошевельнет.
Правда думаете, что полиция поможет? Бред...
Сумма невелика и тема из разряда - "Купил ума"
Умиляют комментарии про антивирусы, антитрояны и антианти... Ничего, что если малварь попала на комп изначально, то она тупо обходит все эти ваши онтевирусы =)
И уж не надо винить платежки в вашей же халатности, для кого придумывают всякие енумы, подтверждения через смс, етокены и т.п? Имхо, надо максимально усложнить процесс перевода средств =)
И да, не надо думать, что пейпал или манибукерс - панацея, также все отлично уводится и текут слезы ручьем..
з.ы.: мало установить антивирус или файрволл, надо еще его грамотно настроить...
А какова процедура в случае потери телефона и смены номера?
С банками вроде всё понятно - позвонил или заявление написал и тебе новый телефон прописали, а как насчёт ВМ?
щас везде идет привязка номера. биллинге,вм,банки, почты. возникает вопрос зачем менять номер?щас в каждом более менее норм городе есть офисы сотовых компаний где Вам за бесплатно или рублей 50-70 востановят номер за 15 минут. это уж куда лучше чем бегать катать заявы и там же за бесплатно заблокируют старую симку
з.ы. а для ленивых кто не любит смски вводить в кипере можно отдельным корреспондентам выключать подтверждение по смс:) ну тем в ком вы на все 100500% уверены
Правда думаете, что полиция поможет? Бред...
Если сидеть сложа руки, то точно никто не поможет.
И да, не надо думать, что ... манибукерс - панацея, также все отлично уводится и текут слезы ручьем..
Вы бы хоть мое #26 сообщение в этой ветке прочитали, чтобы не писать ахинею про moneybookers.
Сам то лично с полицией работал хоть раз? Обращался? Я вот - да, ничего не вернули.
26 пост читал, ахинеи не нес...
С того же манибукерса:
Ну докажи им потом, что ты никому не давал пароль. Бред все это...
Дело не в системах, а в нашей беспечности, я после кражи с ЯДа пользуюсь таблицей которая наклеена у меня на стене и ее нет на компе...
SlonoTOP, случайно не за спиной висит?
А то тут на башорге такой случай был http://bash.org.ru/quote/411741 😂
soleil, та не, только дебил так поступит, и только дебил будет заводить знакомых чтобы посмотреть нет ли у него за спиной таблицы с паролями
ApocX
Я прекрасно знаю механизм работы нашей полиции и не идеализирую ее. На мой взгляд, смысл заявления не сколько в возврате денег, а в принципе. Вор должен сидеть в тюрьме. И писать заявление надо.
Именно полиция должна заниматься этой проблемой, а не сам пострадавший вымаливать у интернет-магазина адрес посылки, ну дадут ему адрес и что ему делать, брать пару крепких знакомых и с битами туда?
Несколько лет назад, на одном из крупнейших покерных форумов была история с кражей вебмани, и многие говорили - зачем искать, ведь все равно не найдут, зачем этим заниматься, зря время тратить, а в итоге нашли часть денег и возвратили, а создателя трояна посадили.
По moneybookers - с их системой безопасности они реально гарантируют
100% возврат денег своим VIPам, что на данном этапе электронной коммерции сильно выделяет их среди других систем электронных платежей.
зачем хранить суммы более 300 усд в электр. кошельках, когда есть 10 процентные доходные банковские карты с мгновенным беспроцентным выводом на вэбмани и яд через инет банк?
Sandalia, как зачем, а хостинг платить, домены продлять и тд
капец, 300 баксов это смешная сумма чтобы с нее получать 10% годовых