Увели яндекс деньги

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
dokker555:
Если Вы используете эту программу, то в настройках нужно убирать галочку "Блокировка веб-сайтов". С данной галочкой действительно не войти на серч.

+1, да. Зато вроде защита получше, чем у авиры.

zexis:
Вариантов два.
1) Он у вас был записан в каком файле на вашем компьютере.
2) Хакер поставил вам на компьютер кейлогер и перехватывал весь ввод с клавиатуры.

Наверное второй вариант, т.к. пароль нигде не записывал.

V
На сайте с 22.02.2007
150
dokker555:
"Блокировка веб-сайтов". С данной галочкой действительно не войти на серч.

Про это я догадался сразу. Вопрос в другом, почему сайт стал "вредоносным ресурсом"? Но это уже детали.

Я вот стараюсь деньги ни на яде, ни на вебмани не держать. Привязал альфа-банк-овскую карту, и перевожу с нее столько сколько надо и сразу проплачиваю... не знаю, спасет в случае чего или нет, но в альфа-клике вроде не так просто деньги увести, хотя фиг знает :)

HF
На сайте с 24.07.2009
128

За 3 дня точно без шансов. Но попробовать время потратить еще можно.

У меня пару недель назад увели, но только вебмани. Общение с саппортом - как головой об стену.

Перевод денег заметил как говорится "в режиме реального времени". Сразу отписал в саппорт - так и так, увели все до копейки, помогите защититься от мошенников. Уверен, что через 5 минут с момента кражи деньги еще можно было заблокировать на посредническом кошельке.

Но саппорт дает ответ:

- Ничего не знаем, вашими средствами оплачены товары и услуги... Бла-бла-бла... Нужно было лучше защищаться. Ничего делать не будем, обращайтесь в милицию.

При этом:

- у меня аттестат продавца, выданный еще в 2006 году, BL около 120. Деньги были уведены до последней копейки со всех кошельков

- у получателя формальный аттестат, зарегился 4 дня назад, BL 0.

И после этого объяснения: "были оплачены товары и услуги, идите лесом" 😂

Зачем вебмани арбитраж, если он работает по принципу "сам дурак, а мы ни при чем"?

HeroFold добавил 25.11.2011 в 20:56

Ах, да, еще троян увел Moneybookers, там была сумма побольше.

Зловреды перевели деньги на свой счет в покер руме. Кто крутится в теме покера, знает что такое чип-дампинг - поймет как хотели их отмыть.

Связался с тех поддержкой букерсов и покер рума - счета заблокировали, за несколько дней провели внутреннее расследование и деньги полностью вернули. Так и должны работать службы безопасности.

Когда уже paypal начнет полноценно работать у нас, чтобы слить в сортир наши отечественные пародии на системы платежей?

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

У webmoney же привязка к мобильному телефону, как они смогли вывести деньги без подтвердения кода, который приходит на телефон.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
psixxx:
У webmoney же привязка к мобильному телефону, как они смогли вывести деньги без подтвердения кода, который приходит на телефон.

Тоже интересует этот вопрос.

Хотя, если у него аттестат продавца, там есть индивидуальные настройки, типа автоматической отправки денег без смс-подтверждения.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
psixxx:

Да, кстати нужно поставить эту фичу на wm, все как то руки не доходили, зато сейчас стимул будет.

Это 100% гарантия от взлома?

SlonoTOP:

ТС у вас случайно не стояла прога Я Онлайн???

Не, не стояла.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
JuDI:
Попробуйте написать в саппорт.
Чем быстрее, тем лучше.

Это не поможет, я уже сталкивался с такой ситуацией, причем пропажа засечена была через 9 минут, бестолку все...

SlonoTOP добавил 25.11.2011 в 22:45

HeroFold:

Когда уже paypal начнет полноценно работать у нас, чтобы слить в сортир наши отечественные пародии на системы платежей?

Дело не в системах, а в нашей беспечности, я после кражи с ЯДа пользуюсь таблицей которая наклеена у меня на стене и ее нет на компе, собственно чтобы украсть лове надо залезть в хату...

SlonoTOP добавил 25.11.2011 в 22:48

cscope:

Нет конечно, есть вариант, что гопник хакер отожмет мобилу у вас и провернет свое темное дело...

Вообще вся проблема в простых паролях и использование их на многих ресурсах, есть смысл придумать с десяток сложных и распечать (повесить на стену).

ТС у вас случайно не стояла прога Я Онлайн???

B
На сайте с 02.05.2007
240
SlonoTOP:

собственно чтобы украсть лове надо залезть в хату...

или найти способ не испоьзовать таблицу

rave
На сайте с 15.12.2008
131
cscope:

если мобила всегда при Вас то - да!!

з.ы. почитать бы тему тем людям кто кричит что привязка енума и подтверждение всех телодвижений через СМС зло, посмотрел бы я на них:)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
cscope:
+1, да. Зато вроде защита получше, чем у авиры.

ну так там реалтайм защита только в платной версии (хотя может триал тестишь)

и вообще это не антивирус, а антитроян только лишь всего

cscope:
Да, кстати нужно поставить эту фичу на wm, все как то руки не доходили, зато сейчас стимул будет.

нет, была тема когда то на серче, что эмулировали железо и подменили телефон

enum вроде как самая надежная защита на данный момент.. в этом случае файл ключей не хранится на компе вообще, а авторизация происходит через спец.сгенерированное приложение для каждого пользователя установленное на мобиле.

кстати я уже давненько писал о этой замечательной прожке

/ru/forum/comment/7090588

/ru/forum/comment/7443564

/ru/forum/comment/7808888

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий