Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

D
На сайте с 22.08.2009
47
Bad Jah:
Это что касается предновогодней, шла речь и про новогоднюю и намек был таков, что на акцию вкусная тарификация коснется не только продаж!!

еще дожить надо!

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50
iliuxa:

А если серьезно то вчера здорово просели скачки, хотя количество и качество трафика то же. Посмотрим что будет сегодня.

Тоже наблюдаю. В чем причина хз. Файлы на месте вроде. Банов на форумах не ловил. Не пойму ни чего.

А вчера так и закрыл день по нулям. Че та вот совсем так не интересно. 🍿

Типа подпись
A3
На сайте с 13.09.2011
54

скажите можно ли постить файлы на форумы (кроме сьюзи), превышающие 1 Гб?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
avangarde333:
скажите можно ли постить файлы на форумы (кроме сьюзи), превышающие 1 Гб?

Если ставить перед собой целью быть забаненым, то можно. Такие файлы могут быть скачаны только премиум-юзерами, поэтому можете их постить только на ВАШИХ форумах и блогах. На некоторых форумах, правда, в правилах оговорено, что можете и файлы больше гига постить, если есть на этот файл зеркало с другого ФО, где ваши файл разбит на части меньше 1 Гиг.

Короче - человек должен иметь выбор скачать и без према. А так получается вы принуждаете его к покупке.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

народ,а в среду и пятницу сейчас выплаты приходят стабильно,есть смысл заказывать на эти дни,кто знает?

N
На сайте с 10.03.2011
78

Ну в прошлую пятницу выплатили. Когда как.

antifan
На сайте с 04.08.2011
13
Progressive:
Этого не было и не будет. Хотя мне делали предложение купить всю сетку форумов - фричи, планета, винтаж итд, но я посчитал, что это нам не нужно. Я даже не был против, входа наших конкурентов на эти форума с 1го декабря, хотя можно было их и не пускать. С недавнего времени аплоудинг разрешен на бб. Вообщем с монополией вы перегнули.

так если ты не монополист разреши filepost на бб или боишься раздавят? сразу так и скажи что у тебя тёрки с аплоудинг

------
Ф
На сайте с 16.08.2011
87

чудеса,стата стоит как в копаная,такое ачучение что прикрутили все что можно.😡

V
На сайте с 06.03.2011
28
финик:
чудеса,стата стоит как в копаная,такое ачучение что прикрутили все что можно.😡

к акции готовятся :)

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
vvssvv:
к акции готовятся :)

135 / 97 в этом я и не сомневаюсь,подымаю десять топов по 8 раз в сутки,и вот такие цифры.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий