Люди, не будьте идиотами!!!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
KeenKat:
Arsh, а вот какое Ваше мнение по поводу соматической депрессии? Она в принципе излечима или человеку всю жизнь на антидепрессантах сидеть?

Мое мнение:) -

Любые психогении - лечатся. Но психотерапия ВСЕГДА дороже, чем таблетки. Не смотря на то, что их стоимость непрерывно возрастает.

С ларвированными депрессиями мало кто умеет работать, т.к. их плохо и редко диагносцируют.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Arsh:
С ларвированными депрессиями мало кто умеет работать, т.к. их плохо и редко диагносцируют.

Да уж...Факт! Но если уже поставлен диагноз и не одним психотерапевтом, то видимо шанс есть значит.

Спасибо!:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Это в Москве-то!

Довольно много и больших пестрых и малых. Я на 6 этаже, с балкончиком, а рядом 2 осинки и береза. Частенько наблюдаю. Один раз даже успел достать фотик, сменить оптику и щелкнуть. Но не слишком удачно.

boga@voxnet.ru добавил 25.11.2011 в 16:11

Воть:http://img-fotki.yandex.ru/get/5205/vb-boga.0/0_510cb_d19a17f5_-1-XXL

http://img-fotki.yandex.ru/get/4900/vb-boga.3/0_52238_ac0bcd33_XL

И. кстати, именно в Москве, в городе, наблюать и фотать птиц, гораздо проще, чем в природе. Они тут менее пугливы. Знаю где соколы сапсаны в Москве гнездятся. Например. на колокольне Живоначальной Троицы на Шаболовке. А в природе, в Подмосковье - иди найди. Полно довольно редких пеночек и прочих мелких певчих

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den182:
Не, разница есть.
Када мы с ним тут в топике начали общаться политике - милейший человек.
А как про церковь.
ПОПЫ, МРАКОБЕСИЕ, ЛЕЗУТ, БРЕДНИ, ДЕТЕЙ ЖАЛКО, СВЯТОЙ ВОДОЙ ПОЛЬЮТ БЕЗ СПРОСА.

Так об институте церкви может говорить
либо человек искренне любящий ее, но разочаровавшийся и начавший "обличать".
либо человек не отдупляющий, что такое вера, религия и церковь и нафиг они нужны отдельному человеку и социуму.

Как замечательно заметил уважаемый ММЖ: "может, чего в консерватории подправить?" 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
не отдупляющий, что такое вера, религия и церковь и нафиг они нужны отдельному человеку и социуму.

Да отдуплдяющий, отдупляющий. :))) Разочарован никогда не был. ибо вообще не имею склонности очаровываться комфортными для психики мифами.

Еще раз повторяю: просто неприятно видеть чужой позор. Очереди за тряпочками и все прочее... Ну, и считаю. что попам абсолютно нечего делать в образовательных учреждениях. И приложил к тому усилия в меру своих скромных возможностей.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Ну, и считаю. что попам абсолютно нечего делать в образовательных учреждениях. И приложил к тому усилия в меру своих скромных возможностей.

А как же геенна огненная?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Sim:

Каждый получит по вере своей. Веришь в геенну, будет тебе геенна🙅

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:

Будем решать проблему геенны по мере ее поступления.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:
Каждый получит по вере своей. Веришь в геенну, будет тебе геенна

Вот! Главное - правильная вера. Например, рай - место возлежания красивых грудастых блондинок. Ад - место возлежания очаровательных брюнеток с шикарными попками. В раю они тебя, в аду ты их.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Слава Шевцов:
Вот! Главное - правильная вера. Например, рай - место возлежания красивых грудастых блондинок. Ад - место возлежания очаровательных брюнеток с шикарными попками. В раю они тебя, в аду ты их.

Сию мантру повторять ежедневно, по три раза, в пять подходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий