- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да не персы, а перси))
Слава с аттестатом вебманей попутал. :) В принципе, логично. Хочешь перси - имей персы.
Не, Лев написал. Безобразник был еще тот. Вот и спрашиваю: он безобразничать начал после того, как проникся или все-таки до?
Ээээ....И инете разноречивая информация о Бане. Кто пишет, что Лев, кто, что Алексей(( Ничего не поймешь!
Ну, если Левушка...Значит безобразничал "до", я полагаю:) Он уже стариком переводил
кто, что Алексей
Этот не мог - ибо "красный граф" был, со всеми вытекающими. :)
И до и во время...
Тогда, перевод достоин прочтения, вот и Катин дядя говорит - доставляет. :D
Ну вот как не про церковь, вы пишите, как нормальный человек.
А как про нее, так у вас начисто пропадает ясность рассудка.
☝
Странно, но мне кажутся совершенно нормальными и ясными высказывания богавокснета как про церковь, так и не про... Мне уже начинать волноваться за ясность своего рассудка или поздняк метаццо? 😮
Этоn не мог - ибо "красный граф" был, со всеми вытекающими.
Ну так это...Он же и до революции писал. Может по молодости и баловался?:) Вообще тот еще эротоман был...
KeenKat добавил 25.11.2011 в 15:02
Мне уже начинать волноваться за ясность своего рассудка или поздняк метаццо?
Поздняк...
Не отклонение, акцентуация. В пределах нормы, хотя и на границе...
Кстати, а можно консультацию?
Я, к сожалению, слаб в практической клинической психологии и психиатрии, но у меня есть интересный пациент. Возможно, он не с этого форума, но этого утверждать я не буду. Что можно о нём сказать, если человек:
1. вешает в качестве своей аватарки изображение состоящее из двух частей: половина абсолютно доброго выдуманного героя + половина абсолютно злого героя, являющегося полным антиподом доброму;
2. на вопрос "Надоело дома в одиночестве работать, хочется к людям. ... где можно спокойно и уютно зависнуть на весь день с ноутом?" даёт ответ (цитируется полностью) "кладбище, поближе к людям и уютно. можно сказать даже, что клуб" (с);
3. отрицает демократические ценности, видит в вялости человека слабость и отсутствие воли (при наличии сильной воли в реальности), у него явная тяга к сильным личностям (например, "Не очень люблю БЕЗВОЛЬНЫХ людей." (с)), и при этом активный сторонник крупных иерархических систем управления а-ля плановая госэкономика;
4. любит постоянно утверждать в виде аргументов в дискуссии, что он крутой специалист, тыкать при этом своим большим объёмом чтения, знаний, недостижимым для других уровнем понимания абстракций и т.д., но при каждом конкретном разборе знаний (от которых он активно стремится уклониться, но иногда он бывает неосторожен) показывает крайне поверхностные познания и в теории, и в конкретике предмета обсуждения;
5. отрицает без доказательств даже очевидное, например, сам пишет, что треть парламента - социал-демократы, признаёт столетнее их доминирование в политической системе на всех уровнях, но при этом отрицает наличие социалистов у власти, как и социальную ориентированность страны, которая вообще-то считается примером социализма с человеческим лицом.
Есть люди, у которых это по частям проявляется в мягкой форме. Но в данном случае описанное - не преувеличение. Именно такое создаётся впечатление о человеке на основе прочитанных его сообщений. Можно ли о таком что-то сказать определённое?
Почему такой вопрос. Я обеспокоен тем, что в мировой истории знаю только одного человека с описанными характеристиками. Упоминать его не буду. Но местный жизнелюб и добрый человек Валерий как-то заявил, что удушил бы в младенчестве того политического лидера.
Я, к сожалению, слаб в практической клинической психологии и психиатрии, но у меня есть интересный пациент.
Так это к Аршу надо за консультацией:))
да не персы, а перси:)))
За фотками сонных персов в соседнюю тему про животных.:)
Вот и замечательно - т.е. отмазки, что не так понято было не пройдут. :)
KeenKat, Слава Шевцов, дык, по-моему там тяжелее, чем у объекта ненависти Валерия. Но в он-лайне сложно до конца быть уверенным :)
--------
Схизис на аве, заметил тоже, да.
А РПЦ жить на что будет?
Не знаю, на что должно жить РПЦ, но Сергий Радонежский активно проповедовал монахам жизнь от своего труда. То есть не на подаяния, а трудом своим. Сам он тоже трудился.