Люди, не будьте идиотами!!!

R
На сайте с 17.10.2008
74
KeenKat:
да не персы, а перси))

Слава с аттестатом вебманей попутал. :) В принципе, логично. Хочешь перси - имей персы.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
raminas:
Не, Лев написал. Безобразник был еще тот. Вот и спрашиваю: он безобразничать начал после того, как проникся или все-таки до?

Ээээ....И инете разноречивая информация о Бане. Кто пишет, что Лев, кто, что Алексей(( Ничего не поймешь!

Ну, если Левушка...Значит безобразничал "до", я полагаю:) Он уже стариком переводил

R
На сайте с 17.10.2008
74
KeenKat:
кто, что Алексей

Этот не мог - ибо "красный граф" был, со всеми вытекающими. :)

boga@voxnet.ru:
И до и во время...

Тогда, перевод достоин прочтения, вот и Катин дядя говорит - доставляет. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den182:
Ну вот как не про церковь, вы пишите, как нормальный человек.
А как про нее, так у вас начисто пропадает ясность рассудка.

Странно, но мне кажутся совершенно нормальными и ясными высказывания богавокснета как про церковь, так и не про... Мне уже начинать волноваться за ясность своего рассудка или поздняк метаццо? 😮

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
raminas:
Этоn не мог - ибо "красный граф" был, со всеми вытекающими.

Ну так это...Он же и до революции писал. Может по молодости и баловался?:) Вообще тот еще эротоман был...

KeenKat добавил 25.11.2011 в 15:02

yet_warm:
Мне уже начинать волноваться за ясность своего рассудка или поздняк метаццо?

Поздняк...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Не отклонение, акцентуация. В пределах нормы, хотя и на границе...

Кстати, а можно консультацию?

Я, к сожалению, слаб в практической клинической психологии и психиатрии, но у меня есть интересный пациент. Возможно, он не с этого форума, но этого утверждать я не буду. Что можно о нём сказать, если человек:

1. вешает в качестве своей аватарки изображение состоящее из двух частей: половина абсолютно доброго выдуманного героя + половина абсолютно злого героя, являющегося полным антиподом доброму;

2. на вопрос "Надоело дома в одиночестве работать, хочется к людям. ... где можно спокойно и уютно зависнуть на весь день с ноутом?" даёт ответ (цитируется полностью) "кладбище, поближе к людям и уютно. можно сказать даже, что клуб" (с);

3. отрицает демократические ценности, видит в вялости человека слабость и отсутствие воли (при наличии сильной воли в реальности), у него явная тяга к сильным личностям (например, "Не очень люблю БЕЗВОЛЬНЫХ людей." (с)), и при этом активный сторонник крупных иерархических систем управления а-ля плановая госэкономика;

4. любит постоянно утверждать в виде аргументов в дискуссии, что он крутой специалист, тыкать при этом своим большим объёмом чтения, знаний, недостижимым для других уровнем понимания абстракций и т.д., но при каждом конкретном разборе знаний (от которых он активно стремится уклониться, но иногда он бывает неосторожен) показывает крайне поверхностные познания и в теории, и в конкретике предмета обсуждения;

5. отрицает без доказательств даже очевидное, например, сам пишет, что треть парламента - социал-демократы, признаёт столетнее их доминирование в политической системе на всех уровнях, но при этом отрицает наличие социалистов у власти, как и социальную ориентированность страны, которая вообще-то считается примером социализма с человеческим лицом.

Есть люди, у которых это по частям проявляется в мягкой форме. Но в данном случае описанное - не преувеличение. Именно такое создаётся впечатление о человеке на основе прочитанных его сообщений. Можно ли о таком что-то сказать определённое?

Почему такой вопрос. Я обеспокоен тем, что в мировой истории знаю только одного человека с описанными характеристиками. Упоминать его не буду. Но местный жизнелюб и добрый человек Валерий как-то заявил, что удушил бы в младенчестве того политического лидера.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
Я, к сожалению, слаб в практической клинической психологии и психиатрии, но у меня есть интересный пациент.

Так это к Аршу надо за консультацией:))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KeenKat:
да не персы, а перси:)))
Klarisa:
За фотками сонных персов в соседнюю тему про животных.:)

Вот и замечательно - т.е. отмазки, что не так понято было не пройдут. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

KeenKat, Слава Шевцов, дык, по-моему там тяжелее, чем у объекта ненависти Валерия. Но в он-лайне сложно до конца быть уверенным :)

--------

Схизис на аве, заметил тоже, да.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:
А РПЦ жить на что будет?

Не знаю, на что должно жить РПЦ, но Сергий Радонежский активно проповедовал монахам жизнь от своего труда. То есть не на подаяния, а трудом своим. Сам он тоже трудился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий