Люди, не будьте идиотами!!!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Социализм описывает общество психически здоровых людей.
KeenKat:
Социализм описывает общество людей практически совершенных.

Эко вас занесло. Социализм, это всего лишь экономическая концепция, к здоровью и совершенству отношения не имеющая. И если готовность доверить некоему "центру" часть своих забот и ответственности, это признак здоровья и совершенства, то я - марсианин.

Особенно, учитывая, что этот "центр" всегда стремится к расширению своих полномочий вплоть до абсолютных.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
Социализм, это всего лишь экономическая концепция, к здоровью и совершенству отношения не имеющая.

А как же - свобода, равенство и братство? Кто не работает, тот не есть и т.п.

Или нас и здесь опять обманули?!😮

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
Эх...Слава, Слава...

Что "Слава, Слава". Возьмите описание казни Иисуса и отдайте любому криминалисту. Он Вам всё объяснит. Да что там криминалист. Сами всё легко можете проверить. Евангелия утверждают, что когда Иисусу воткнули копьё, текла кровь. Так? Так.

"один из воинов копьём пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода" (Ин.19:34)

А кровь течёт только из живого тела.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Lupus:
Эко вас занесло. Социализм, это всего лишь экономическая концепция, к здоровью и совершенству отношения не имеющая. И если готовность доверить некоему "центру" часть своих забот и ответственности, это признак здоровья и совершенства, то я - марсианин.
Особенно, учитывая, что этот "центр" всегда стремится к расширению своих полномочий вплоть до абсолютных

а что лучше?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Социализм, это всего лишь экономическая концепция, к здоровью и совершенству отношения не имеющая.

Окей, был неточен. Коммунизм.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
arkadiy_a:
Ну а раз по синагогам хаживал (откуда его иногда гоняли, если верить отзывам) - то скорее всего грамоте был обучен, такова специфика этих самых синагог. 🤪

Это лишь предположение. А вот отсутствие рукописей - факт железобетонный. А для человека-проповедника это еще и вопиющий алогизм. Ведь в те времена люди уже придавали писаному слову колоссальное по силе влияние значение..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
А кровь течёт только из живого тела.

Это да. Тут Вы меня умыли:)

KeenKat добавил 24.11.2011 в 15:26

Слава Шевцов:
Окей, был неточен. Коммунизм.

Да, присоединюсь. Коммунизм.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
Это да. Тут Вы меня умыли.

Ни разу. Вы просто не обращали внимания, как и многие люди, как и я долгое время. Мы же с Вами не трупами интересуемся, а жизнью, природой, счастьем.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Ну так что, господин Шевцов? И после всех тех знаний, религиозных и исторических, вышеизложенных Вами, Вы будете по прежнему утверждать, что у Вас нет антикварных изданий?

Покайтесь уже во лжи)

KeenKat добавил 24.11.2011 в 15:31

Слава Шевцов:
Мы же с Вами не трупами интересуемся, а жизнью, природой, счастьем.

Да, трупами я совсем не интересуюсь:)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
И что решили?

1:0 в нашу пользу.

Однако Катерина в одиночку рвет донов как Тузик грелку. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий