Люди, не будьте идиотами!!!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
Именно поэтому Вы полностью оторваны от реальности и живёте в своём мирке, где Вы самый умный, а собеседники тупы и ничего не понимают?

так аналогично богу вопрос про реальность:

про какую реальность говорить будем, пока это пустое множество :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
За совращение и наркотизацию предусмотрена уголовная ответственность

Ну у нас теперь и азартные игры строго под контролем нечастного сектора. И пусть это обман, зато госво в шоколаде :) Как там было в фильме "In time": "люди умирают, оплачивая бессмертие избранных".

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
Это когда тогда? И где? Не в сказочке про белого бычка, часом?

boga@voxnet.ru добавил 24.11.2011 в 17:54

Этим летом наблюдал на Псковщине летний православный лагерь. Несчастных отроков построили и они, понурые, слушают всю эту несусветную бредятину про спасителя и прочую поповскую ахинею. А солнышко светит, а сверстники купаются и играют волейбол... Глаза потухшие... С детства приучают к лицемерию, учат делать серьезную морду лица, слушая всю эту смехотворщину, для восприятия которой надо родиться дебилом.

Мракобесие-мракобесием, но и приличия знать надо. За совращение и наркотизацию предусмотрена уголовная ответственность, а вовлечение в православщинку - пожалте...

мысль понравилась Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о Боге.

Вот у меня друг дожив до 32 лет с головой ушел в Буддизм. щас человека не узнать совершенно отрешенный от мирских забот.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
А когда истина достигнута - надо ли в ней сомневаться или её надо заявлять категорично?

да ладно. а что, истина существует и однозначна что ли?

Zexh добавил 24.11.2011 в 18:10

Читаю я это все и думаю, может взять сторону религиозников на время в каком-то смысле, а то их ногами бьют. Спасибо, конечно, не скажут, но так... чтобы веселее было :) А то команды по силе не равны.

Zexh добавил 24.11.2011 в 18:12

Слава Шевцов:
Абстрактная и всепоглощающая? Быть может, такая и не будет достигнута. Но есть и доступный вид истины - когда что человек говорит, так оно и есть. Пример истины:

Я читал, что пользователь KeenKat опуликовал на форуме "она априори не может быть достигнута".

Это истина. Ибо я действительно это читал. Это исходило именно от пользователя Keenkat (кто бы под ним не заходил, даже если это не обычный владелец, а мошенник похитил аккаунт и написал это выражение). Более того, фраза передана дословно. То есть написанное выражение истинно.

Вот такие истины, истины конкретные, истины о фактах, о фактическом состоянии дел, тоже существуют. Более того, мы способны их воспринимать и точно передавать от человека человеку.

Можно взять много философских направлений, где это не считается истиной. Для прагматизма, возможно, и подойдет.

Zexh добавил 24.11.2011 в 18:14

KeenKat:
Идеи социализма во многом нагло сперты у христианства 😂

Пророки. Гении:) Вы будете отрицать, что Христос был гений?
Тогда советую почитать Евангелие во всех четырех интерпретациях.

Вас бы на лавку в запас с поля убрать, а то вы игру команды портите :)

Zexh добавил 24.11.2011 в 18:15

Слава Шевцов:
Социализм описывает общество психически здоровых людей.

Ссылку на оригинал :) Хотя бы одну...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
Вот у меня друг дожив до 32 лет с головой ушел в Буддизм. щас человека не узнать совершенно отрешенный от мирских забот.

Погуглите "Шуб". :))) Религиозная фабула и шиза дружат крепко.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
Вообще-то первые Евангелие были написаны спустя 300 лет, причем их было много версий до второго Собора, на котором оставили только четыре. Это уже исторический факт. И да, на третьем, кажется, решался вопрос о том человек женщина или нет.

... не все, есть раньше. детали излагать не буду, ибо срач будет вообще на неделю :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
Погуглите "Шуб". :))) Религиозная фабула и шиза дружат крепко.

А Вы конкретный атеист? я видел лам в монастыре где он щас ну шизы конкретные. тут Вы правы.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:
Этим летом наблюдал на Псковщине летний православный лагерь. Несчастных отроков построили и они, понурые, слушают всю эту несусветную бредятину про спасителя и прочую поповскую ахинею. А солнышко светит, а сверстники купаются и играют волейбол... Глаза потухшие... С детства приучают к лицемерию, учат делать серьезную морду лица, слушая всю эту смехотворщину, для восприятия которой надо родиться дебилом.

Слишком пресно.

Добавьте перчика про педофилов.

А так уже не воспринимается.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
Окей, был неточен. Коммунизм.

ссылку на источник :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zexh:

Читаю я это все и думаю, может взять сторону религиозников на время в каком-то смысле, а то их ногами бьют. Спасибо, конечно, не скажут, но так... чтобы веселее было :) А то команды по силе не равны.

Та ладно, не равны силы. Религиозников поддерживает СамиЗнаетеКто!

Неужели помощь Zexh'a круче, чем Его! 😮 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий