- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Именно поэтому Вы полностью оторваны от реальности и живёте в своём мирке, где Вы самый умный, а собеседники тупы и ничего не понимают?
так аналогично богу вопрос про реальность:
про какую реальность говорить будем, пока это пустое множество :)
За совращение и наркотизацию предусмотрена уголовная ответственность
Ну у нас теперь и азартные игры строго под контролем нечастного сектора. И пусть это обман, зато госво в шоколаде :) Как там было в фильме "In time": "люди умирают, оплачивая бессмертие избранных".
Это когда тогда? И где? Не в сказочке про белого бычка, часом?
boga@voxnet.ru добавил 24.11.2011 в 17:54
Этим летом наблюдал на Псковщине летний православный лагерь. Несчастных отроков построили и они, понурые, слушают всю эту несусветную бредятину про спасителя и прочую поповскую ахинею. А солнышко светит, а сверстники купаются и играют волейбол... Глаза потухшие... С детства приучают к лицемерию, учат делать серьезную морду лица, слушая всю эту смехотворщину, для восприятия которой надо родиться дебилом.
Мракобесие-мракобесием, но и приличия знать надо. За совращение и наркотизацию предусмотрена уголовная ответственность, а вовлечение в православщинку - пожалте...
мысль понравилась Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о Боге.
Вот у меня друг дожив до 32 лет с головой ушел в Буддизм. щас человека не узнать совершенно отрешенный от мирских забот.
А когда истина достигнута - надо ли в ней сомневаться или её надо заявлять категорично?
да ладно. а что, истина существует и однозначна что ли?
Zexh добавил 24.11.2011 в 18:10
Читаю я это все и думаю, может взять сторону религиозников на время в каком-то смысле, а то их ногами бьют. Спасибо, конечно, не скажут, но так... чтобы веселее было :) А то команды по силе не равны.
Zexh добавил 24.11.2011 в 18:12
Абстрактная и всепоглощающая? Быть может, такая и не будет достигнута. Но есть и доступный вид истины - когда что человек говорит, так оно и есть. Пример истины:
Я читал, что пользователь KeenKat опуликовал на форуме "она априори не может быть достигнута".
Это истина. Ибо я действительно это читал. Это исходило именно от пользователя Keenkat (кто бы под ним не заходил, даже если это не обычный владелец, а мошенник похитил аккаунт и написал это выражение). Более того, фраза передана дословно. То есть написанное выражение истинно.
Вот такие истины, истины конкретные, истины о фактах, о фактическом состоянии дел, тоже существуют. Более того, мы способны их воспринимать и точно передавать от человека человеку.
Можно взять много философских направлений, где это не считается истиной. Для прагматизма, возможно, и подойдет.
Zexh добавил 24.11.2011 в 18:14
Идеи социализма во многом нагло сперты у христианства 😂
Пророки. Гении:) Вы будете отрицать, что Христос был гений?
Тогда советую почитать Евангелие во всех четырех интерпретациях.
Вас бы на лавку в запас с поля убрать, а то вы игру команды портите :)
Zexh добавил 24.11.2011 в 18:15
Социализм описывает общество психически здоровых людей.
Ссылку на оригинал :) Хотя бы одну...
Вот у меня друг дожив до 32 лет с головой ушел в Буддизм. щас человека не узнать совершенно отрешенный от мирских забот.
Погуглите "Шуб". :))) Религиозная фабула и шиза дружат крепко.
Вообще-то первые Евангелие были написаны спустя 300 лет, причем их было много версий до второго Собора, на котором оставили только четыре. Это уже исторический факт. И да, на третьем, кажется, решался вопрос о том человек женщина или нет.
... не все, есть раньше. детали излагать не буду, ибо срач будет вообще на неделю :)
Погуглите "Шуб". :))) Религиозная фабула и шиза дружат крепко.
А Вы конкретный атеист? я видел лам в монастыре где он щас ну шизы конкретные. тут Вы правы.
Этим летом наблюдал на Псковщине летний православный лагерь. Несчастных отроков построили и они, понурые, слушают всю эту несусветную бредятину про спасителя и прочую поповскую ахинею. А солнышко светит, а сверстники купаются и играют волейбол... Глаза потухшие... С детства приучают к лицемерию, учат делать серьезную морду лица, слушая всю эту смехотворщину, для восприятия которой надо родиться дебилом.
Слишком пресно.
Добавьте перчика про педофилов.
А так уже не воспринимается.
☝
Окей, был неточен. Коммунизм.
ссылку на источник :)
Читаю я это все и думаю, может взять сторону религиозников на время в каком-то смысле, а то их ногами бьют. Спасибо, конечно, не скажут, но так... чтобы веселее было :) А то команды по силе не равны.
Та ладно, не равны силы. Религиозников поддерживает СамиЗнаетеКто!
Неужели помощь Zexh'a круче, чем Его! 😮 🤪