Какие ОС вы предпочитаете при заказе VPS ?

[Удален]
Логистик:
нужно было выкинуть про панель исп и про битрикс
3 пункта бы остались
а там и на фряху хватило бы и на дебиан пятый, а так же на windows например :)

я вообще по своей глупости понадеялся, что отвечать будут клиенты, а не хостеры=)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
ИванС:
я вообще по своей глупости понадеялся, что отвечать будут клиенты, а не хостеры=)

ну так клиенты не принимают решение, а принимает решение, как правило сам хостер, типа ему виднее

в основном сами клиенты вообще не знают, что там и как и куда что пихать и надеются целиком на хостера

клиенту главное что бы работало и всё :)

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]
Логистик:
ну так клиенты не принимают решение, а принимает решение, как правило сам хостер, типа ему виднее
в основном сами клиенты вообще не знают, что там и как и куда что пихать и надеются целиком на хостера
клиенту главное что бы работало и всё :)

нда, странные у вас клиенты.

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
ИванС:

Почему странные? Очень часто так и есть.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Как клиент использую FreeBSD 8 и Debian 5.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
ИванС:

я не хостер, но знаю психологию клиентов и предполагаю, что они могут хотеть, в той или иной области, если хоть немного понимаю про эту область деятельности:)

винду юзают все практически, но тем не менее знают её немногие, если смотреть соотношение обычных юзеров к профи, а про линукс и прочие системы я вообще молчу

клиентов у хостеров миллионы, десятки миллионов возможно, но все просто не могут знать о линуксе и о тонкостях хостинга и тем более настройках серверов

некоторые мелкие хостеры сами то толком не разбираются и пользуются услугами сторонних админов 😂

[Удален]

К тому-же, те, кто впервые сталкиваются с линуксом, не знают какую ОС выбрать и им, по сути, все-равно с чем разбираться. Поэтому используют то, что рекомендует хостинг-провайдер. И таких большинство.

[Удален]
Логистик:
я не хостер, но знаю психологию клиентов и предполагаю, что они могут хотеть, в той или иной области, если хоть немного понимаю про эту область деятельности:)

винду юзают все практически, но тем не менее знают её немногие, если смотреть соотношение обычных юзеров к профи, а про линукс и прочие системы я вообще молчу

клиентов у хостеров миллионы, десятки миллионов возможно, но все просто не могут знать о линуксе и о тонкостях хостинга и тем более настройках серверов

некоторые мелкие хостеры сами то толком не разбираются и пользуются услугами сторонних админов 😂

Это говорит лишь о вашем и общем уровне.

ИванС добавил 24.11.2011 в 20:27

Dmitry.Sidorov:
К тому-же, те, кто впервые сталкиваются с линуксом, не знают какую ОС выбрать и им, по сути, все-равно с чем разбираться. Поэтому используют то, что рекомендует хостинг-провайдер. И таких большинство.

такое большинство выбирает виртуальный хостинг.

[Удален]
ИванС:
такое большинство выбирает виртуальный хостинг.

Рано или поздно развивающиеся проекты сталкиваются или с VPS, или с физическими серверами.

A
На сайте с 23.10.2010
21

Очень субъективный опрос - тут скорее дело привычки

Узнай с чего начать в адалте (http://www.cj-today.com/) сегодня!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий