Какие ОС вы предпочитаете при заказе VPS ?

[Удален]
3188

Какие ОС вы предпочитаете при заказе VPS ?

Какие ОС вы предпочитаете при заказе VPS?

CentOS 5
12% (7)
CentOS 6
19% (11)
CentOS с панелью ISPmanager
11% (6)
CentOS 6 1С-Битрикс
0% (0)
Debian 6.0
25% (14)
Debian с панелью ISPmanager
5% (3)
Fedora
2% (1)
Ubuntu
5% (3)
openSUSE
2% (1)
Другое
19% (11)
Всего проголосовало: 57
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

а где моя любимая freebsd?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

А почему так мало версий CentOS? Судя по википедии их гораздо больше :)

Лог в помощь!
[Удален]
'[umka:
;9697898']А почему так мало версий CentOS? Судя по википедии их гораздо больше :)

К сожалению, в голосовании максимум 10 позиций возможно, можете написать текстом вашу любимую ОС.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
ИванС:
к сожалению, в голосовании максимум 10 позиций возможно, можете написать текстом вашу любимую ОС

Я клоню к тому, что выборка у вас не репрезентативная. Есть по нескольку версий одной системы, а между тем, другие семейства систем (те же BSD) вовсе отсутствуют.

Ну и да, как сейчас напишут многие, смысла в этом опросе — ноль :)

Если большинство используют какую-то систему, это вовсе не означает, что и все остальные тоже должны её использовать. Всё зависит от конкретных задач и навыков конкретных людей.

[Удален]
'[umka:
;9697950']Я клоню к тому, что выборка у вас не репрезентативная. Есть по нескольку версий одной системы, а между тем, другие семейства систем (те же BSD) вовсе отсутствуют.

Ну и да, как сейчас напишут многие, смысла в этом опросе — ноль :)
Если большинство используют какую-то систему, это вовсе не означает, что и все остальные тоже должны её использовать. Всё зависит от конкретных задач и навыков конкретных людей.

В опрос я вынес наиболее популярные ОС( по-моему мнению), фрибсд в них не входит.

Смысл есть, как минимум, хостерам будет интересно какие шаблоны ОС наиболее востребованы.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
ИванС:
В опрос я вынес наиболее популярные ОС( по-моему мнению), фрибсд в них не входит.

Смысл есть, как минимум, хостерам будет интересно какие шаблоны ОС наиболее востребованы.

Похоже, что в голосование Вы вынесли некоторые версии из списка ОС VDSmanager.

Вот скажите мне, чем CentOS c ISPmanager, будет отличаться например от CentOS c DirectAdmin или cPanel, да и просто от CentOS без панели управления?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]
globalmoney:
Похоже, что в голосование Вы вынесли некоторые версии из списка ОС VDSmanager.

нет, а что это за список?

globalmoney:
Вот скажите мне, чем CentOS c ISPmanager, будет отличаться например от CentOS c DirectAdmin или cPanel, да и просто от CentOS без панели управления?

Ну как чем будет отличаться. Наличием панели управления)

[Удален]

только FreeBSD, только хардкор

[Удален]

Тему фтопку ибо бред!

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
Den73:
а где моя любимая freebsd?

Вариант "Другое" не подходит? =)

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий