- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ИванС, просто поразительно, как вы могли не включить FreeBSD. На полном серьёзе, как недальновидно, низко, безчувственно...
Долой фряху :)
Но в принципе согласен, популярность федоры и openSUSE на нуле практически, можно было добавить FreeBSD.
Честно говоря, удивлён результатом голосования, CentOS 6 используют больше чем CentOS 5. Шестая версия еще ж сырая совсем, либо это показатель фиговых познаний, либо голосование показывает свою абсолютную не эффективность (в том смысле, что люди голосуют наугад).
Долой фряху :)
Но в принципе согласен, популярность федоры и openSUSE на нуле практически, можно было добавить FreeBSD.
Честно говоря, удивлён результатом голосования, CentOS 6 используют больше чем CentOS 5. Шестая версия еще ж сырая совсем, либо это показатель фиговых познаний, либо голосование показывает свою абсолютную не эффективность (в том смысле, что люди голосуют наугад).
ну почему же длолой... я вот например centos не люблю но приходится иногда иметь дело.
вот openSUSE долой :)
Den73 добавил 23.11.2011 в 15:59
ИванС, просто поразительно, как вы могли не включить FreeBSD. На полном серьёзе, как недальновидно, низко, безчувственно...
да просто centos популярен вот они его и юзают и срать им на то что freebsd сильная ось и более удобная в некоторых моментах чем debian и centos
Тут скорее не так вопрос нужно ставить))
Вот список, исключите лишнее, что не походит по смыслу =)
Ответ: CentoS 6 1C-Битрикс
Такой операционки не существует.
Эх, Иван, кто-то даже сейчас с вами общается посредством FreeBSD...
Если бы не проблема с драйверами на ATI, я бы и сейчас был на PC-BSD =)
да просто centos популярен вот они его и юзают и срать им на то что freebsd сильная ось и более удобная в некоторых моментах чем debian и centos
В чем удобная? В портах которые собираются по хрен знает сколько времени? Для меня это не слишком удобно. Да и я бы не сказал, что это добавляет стабильности, гибкости разве что, но при необходимости эту гибкость можно получить и в линксе.
Я не так много пользовался фряхой, но всё же пользовался некоторое время, могу сказать положительных впечатлений у меня осталось не много.
Хотя возможно я не умею, как говориться "готовить". В общем с фряхой подружиться никак не получается, но при этом с линуксом дружу вполне нормально.
Еще нужно учитывать, что обычно админы, которые предпочитают фряху делают все на фряхе и не дай бог что с ними случится.
Новых фряшников найти гораздо тяжелее, чем например админов Centos.
Еще нужно учитывать, что обычно админы, которые предпочитают фряху делают все на фряхе и не дай бог что с ними случится.
Новых фряшников найти гораздо тяжелее, чем например админов Centos.
Только у нас 3-е, кто хорошо знает фряху.
Тем более, что если админ знает FreeBSD, то, как правило, без проблем подружится с Linux.
А вот если знает только Linux, то уже сложно будет понять фряху...
Да что уж там долго...
Libre Office из портов, не помню, ни то час собирался, ни то 40 минут. Это огромный пакетище!
А так, как правило, сделал make config-recursive && make install clean, и пошёл ужинать...
Только у нас 3-е, кто хорошо знает фряху.
Тем более, что если админ знает FreeBSD, то, как правило, без проблем подружится с Linux.
А вот если знает только Linux, то уже сложно будет понять фряху...
Не по наслышке знаю, что те админы, которые предпочитают фряху будут всеми способами склонять к полному переходу на фряху.