Мне осталось 5 часов до похода в ГУВД что говорить подскажите...

G
На сайте с 21.09.2010
61
SlonoTOP:
Уточните плиз, следак записывал ход допроса на видео или опера вас просто поснимать решили в фас и в профиль???

Он скрытно записал наш разговор на диктофон и после него, уже на улице демонстративно достал диктофон и остановил запись

N
На сайте с 16.11.2010
38
Gendalf:
Он скрытно записал наш разговор на диктофон и после него, уже на улице демонстративно достал диктофон и остановил запись

Понты скорее всего.

Да и какая разница то?

Али же боишься, что наболтал лишнего?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Gendalf:

Не чего страшного, будет теперь на понт брать этих ваших друзей, включит часть записи и скажет мол карифан то вас сливает :)

А может ему ваш голос понравился и будет перед сном вас слушать :)

M
На сайте с 16.01.2011
121
Gendalf:
Я хотел спросить
Седня меня менты писали на плёнку без моего ведома.
Они могут использовать это в суде?

Могут, если ваша беседа с вами была оформлена как ОРМ у оперов (!). Но об этом сможет узнать только подозреваемый, когда будет ознакамливаться с материалами УД.

mirvla добавил 24.11.2011 в 13:16

SlonoTOP:
Не чего страшного, будет теперь на понт брать этих ваших друзей, включит часть записи и скажет мол карифан то вас сливает :)
А может ему ваш голос понравился и будет перед сном вас слушать :)

Неужели кто то еще ведется на это :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
mirvla:
Неужели кто то еще ведется на это :)

Тут все зависит от ситуации, а в ситуации когда ты уже сидишь трое суток в отделе, морально подавлен, чутка поколочен операми такая тема прокатывает в 90%...

M
На сайте с 16.01.2011
121
SlonoTOP:
Тут все зависит от ситуации, а в ситуации когда ты уже сидишь трое суток в отделе, морально подавлен, чутка поколочен операми такая тема прокатывает в 90%...

"Были известны" случаи, когда кто-то из-за кого-то сидел в СИЗО месяц и в камеру кого только не подсаживали. И били и разводили. И никто морально не давился. Это вопрос цели - стоит ли она (и те люди) того, чтобы через это пройти.

G
На сайте с 21.09.2010
61
mirvla:
Могут, если ваша беседа с вами была оформлена как ОРМ у оперов

ОРМ Что это?

N
На сайте с 16.11.2010
38

Gendalf, Оперативно-розыскные мероприятия. Или Опытный ракетный мотор.

К вашей ситуации что ближе?

G
На сайте с 21.09.2010
61

Оперативно-розыскные мероприятия наверное :)

P2
На сайте с 16.10.2011
50

Вообще-то данная запись является незаконной. они не смогут ее использовать в суде. Ибо на это необходимо разрешение. почитайте з-н о полиции..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий