Мало продаж в интернет магазине

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Посмотрел на сайт, не вдаваясь в конкретику, складывается впечатление чего то не серьезного.

Начиная с пояснений к номерам телефонов, заканчивая рекламой не основного товара на главной.

Куча орфографических ошибок, которые увидит даже плохо знающий правописание. На странице доставки с которой уходят люди тоже, ошибка в двух строчках, которую не заметить сложно: "Доставка товаров по г. Москва и подмосковьюв течении 24 часов"

В низу на всех страницах в подвале фигня, которую надо писать на странице "о нас", так как она большинство обывателей в такой форме скорей напряжёт, чем покажет, что вы не скрываете свои юр.данные.

На странице о компании рекламный бред, что можно купить с первой строчки, а не рассказ о компании.

Оформление заказа в корзину и тд, вы перечитали видимо литературу, где говорится, что надо разбивать форму заказа на этапы. Надо, все правильно , но это должно быть разумно и оправдано. В вашем случае это выглядит глупо. После оформления заказа у меня появилось ощущение, что он не оформлен, так как ЗДОРОВАЯ КРАСНАЯ кнопка мне предлагало его оформить снова и при нажатии на неё начинала заново процедуру оформления.

Дальше не хочется анализировать, приводите сайт в нормальный вид, достойный серьезной организации. А пока ощущение, что делал школьник.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

А вот у меня другая проблема. Что за манеру взяли добавлять товар в корзину и потом сваливать с сайта... Может регистрация пугает. Так можно по телефону заказать или заказать обратный звонок. И таких 2-3 человека в день

[Удален]
Accumulator:
А вот у меня другая проблема. Что за манеру взяли добавлять товар в корзину и потом сваливать с сайта... Может регистрация пугает. Так можно по телефону заказать или заказать обратный звонок. И таких 2-3 человека в день

Обязательная регистрация - действительно, зло.

Лучше уж регить автоматом, если так хочется и высылать сгенерированный пароль на почту.

Psycho добавил 23.11.2011 в 21:04

Accumulator:
Так можно по телефону заказать или заказать обратный звонок

Если я заказываю через корзину, значит мне удобно заказать через неё, а не звонком. Соответственно, если я не могу удобным образом заказать на одном сайте - я уйду на другой.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Psycho, Валь, люди очень часто доводят дело до покупки в корзине почти до конца с целью выяснить не появятся ли там заманухи увеличивающие стоимость, а скидка посчитается автоматом или придется на словах напоминать, идт

М
На сайте с 04.06.2007
69
cscope:
монтажник, мои 5 копеек: я так понял вы ориентируетесь на директ и если на 100 кликов 1-2 продажи, то получается, что вы в минус работаете(на сколько я знаю рентабельность этой тематики). Используйте также продвижение в поисковых системах и другие виды контекстной рекламы, например гугл адвордс. Т.е. вам нужно помимо советов по юзабилити, которые дали выше уменьшить стоимость уника.

не только директ, есть продажи и с поиска, и в гугле наверное будет реклама. Продвижением тоже занимаюсь. но сейчас основное наполнение и доводка сайта. и организация продаж.

Email: dremov()bk.ru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
монтажник:
не только директ, есть продажи и с поиска, и в гугле наверное будет реклама. Продвижением тоже занимаюсь. но сейчас основное наполнение и доводка сайта. и организация продаж.

Ну да. Что то мне подсказывает, что этот сайт делали вы. А потому совет, если на данном сайте не ссылками барыжить собираетесь, отдайте его людям на обслуживание и доводку. Не сможете вы исправить "это", если решили таким способ оценить свою работу или то, что вам продали.

[Удален]

ваш сайт мне очень понравился , но я думаю нужно увеличить время доставки хотя бы до 16:00 ...

R8
На сайте с 26.11.2011
44
Accumulator:

Все верно. Если регистрация обязательный пункт - это может пугать людей, вдруг вы спам будите рассылать. Уберите обязательную регистрацию.

И второй вариант: Вас мониторит кто то из конкурентов, очень просто понять сколько вы продаете, поскольку заказы имеют порядковую нумерацию. Я признаться сам иногда контролирую таким образом конкурентов.

rain-84 добавил 27.11.2011 в 15:01

Igor Nazarov:
Для чего будет звонить менеджер?

Этим вы признаете что товара который у вас представлен на сайте может и не быть. Да и ещё с доставкой вопрос.

С этим замечанием не согласен. Бывает когда остаток склада 1-2 шт. И в течение дня их могут купить или оставить предзаказ. И вот на часах 20.00приезжает клиент, который был на вашем сайте в 10.00 утра и видел что товар есть в наличии, а все давно продано. У потенциального клиента останется негатив. Мои менеджеры вообще советуют клиентам звонить за 1-2 часа до приезда и все ок, не каких проблем.

M
На сайте с 22.12.2006
38

А мне кажется, что обязательная регистрация (когда она содержит 3-4 пункта) это правильная и нужная вещь.

Человека серьёзно намеревающегося сделать покупку не должно останавливать заполнение короткой формочки со своими данными и адресом доставки.

А вот всяких несерьезных "покупателей" боящихся оставить свои данные (кстати, такие покупателт в последствии чаще всего делают отказы и не появляются на месте встречи с курьером) такая регистрация может и остановит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий