- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть магазин товаров для йоги http://www.yogastuff.ru/. Оцените пожалуйста, насколько он удобен, приятен, понятен и т.д. Какие косяки есть? Буду очень благодарен за пожелания. Спасибо.
Неплохо!
1) не понятен блок "Заказы online" думаю не только мне
2) Поиск по сайту, этот блок немного теряется.
3) процесс покупки не идеален. Думаю регистрацию нужно убрать, обязательную точно. Мне как то лень стало регистрироваться.
Регистрируешься, идешь в свою почту наверное? сильно долго
Serg789 добавил 20.03.2011 в 12:49
Сделайте проще и понятнее и главное быстрее процесс оформления заказа!
Вся йога Питера на карте - картинка была бы более уместной
Шапка - неубедительная
При переходе по меню конкретный пункт лучше подчеркнуть. Изменение цветом выглядит плохо.
Вход/регистрация - вообще не видно.
Асек и скайпов в контактах нету.
В заказе.
1 Корзина
2 Авторизация
3 Адрес
4 Доставка
5 Оплата
Кажеться что это ссылки. Сделайте стрелки что бы было понятно что это процесс заказа. В общем один из ключевых моментов юзабили(оформление заказа) сделан очень очень плохо
Это трансляция заказов, которые делаются в магазине в режиме реального времени. Согласен, что название блока не самое удачное. Посоветуйте как лучше назвать?
Да, это просто камень преткновения... Что-бы и быстро и понятно и без ущерба для сервиса. Есть идея сделать все оформление заказа на одной странице. Правда без регистрации все равно будет не обойтись, т.к. данные покупателя все-равно нужны.
Много всего, но что бросается в глаза:
1. В товарах есть "Чехол для коврика "Раджас" - попробуем найти его через поиск. Вводим "Раджас" и видим, что такого товара нет.
2. Еще о строке поиска - ее сложно заметить. Посмотрите, в качестве примера, на сайты Лабиринта и Озона.
3. Слишком много кнопок "Купить". Достаточно сделать выпадающий список с выбором цвета.
4. Зачем упоминать о товарах, которых нет в наличии, если их нельзя предзаказать?
5. На всех страницах в Title должно упоминаться название сайта.
Мне даже не лень было зарегистрироваться =)
1. Зачем спрашивать адрес электронной почты, если на следующем шаге его опять нужно указать?
2. "Придумайте пароль" - заменить на "Пароль".
3. Сбило с толку - "Регион - Санкт-Петербург". А ниже еще и город указать надо.
4. Поля "Город", "Адрес" и "Индекс" не обязательны. Как узнаете, куда послать товар?
2. Еще о строке поиска - ее сложно заметить. Посмотрите, в качестве примера, на сайты Лабиринта и Озона.
Да, с раджасом косяк :). У озона и лабиринта несколько другая специфика и алгоритм выбора товара покупателем. Я думаю, что поиск в дальнейшем совсем уберу. Будут фильтры.
Изначально и был выпадающий список, но от него отказались, т.к. так нагляднее, сразу видно сколько и какого цвета есть товара. У меня наличие на сайте = наличие на складе. Мониторится это жестко.
Функцию предзаказа планирую внедрить (спасибо что напомнили). А про "нет в наличии" вроде нигде не сказано, только "ожидается поставка", а это две большие разницы :)
СМЫСЛ???
P.S. Регистрацию буду менять.
Ну покупателю все равно, ожидается или нет в наличии. Товар получить нельзя - значит надо искать другой магазин =)
А насчет Title - не поверю, что Вам первый вариант больше нравится:
Это да, поэтому стараемся все-таки поддерживать складские запасы. А других в Питере нет :)
Мне нравится больше второй вариант, а вот Яндексу почему-то первый :)
Не плохо, но title и лого лучше сменить.
Блок онлайн заказы надо убрать.
Регистрация пользователя для покупки не нужна!
Вам нужно ФИО, телефон, адрес доставки , е-почта и список товаров...
Их пользователь может ввести на 1-2 страницах РАЗОВО! без всяких регистраций и переходов в свою почту...
Регистрация пользователей удобна пользователям если они постоянно что то покупают в одном и том же магазине, что бы не вводить эти данные снова и снова.