- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Раскажи ка как это выглядет постинг в ак с фоловерами доров,а я послушаю.
для кого я в посту выше жирным выделил ? хватит уже из себя дебила строить
ps если брать доргены в соседних топиках, то в них есть автонаполнение в виде отложенной публикации(но на них свет клином не сошёлся), для всего остального - перечитай выделенный текст в посту выше
Можно в пустой ак постить,только толку мало. Почитай что значит социал инфлуенс.
ссылку в студию
для кого я в посту выше жирным выделил ? хватит уже из себя дебила строить
ps если брать доргены в соседних топиках, то в них есть автонаполнение в виде отложенной публикации(но на них свет клином не сошёлся), для всего остального - перечитай выделенный текст в посту выше
ссылку в студию
Мало ли что ты написал. Чем автонаполнение и куда сливается?
Попробуй ка на амазон дорвейный траф полить,умник. Либо попости живым фоловерам. Если найдёшь идиотов читать бредотекст или в каждом посте видеть один тот же редирект.
Если бы у доргенов ,тех о которых ты говоришь,была возможность окучивать фоловеров,давно бы сделали.
А так эта отмазка,типа когда надо. Но только дело в том,что надо всегда,потому как гугл так работает теперь.
Насчёт ссылки, чё мля разучился гуглом пользоваться? Так учись снова.
ТС вроде про доры спрашивал, а не про сплоги. Не отвлекайтесь, товарищи.
умора)) kaizer, а мало ли что ты написал, ты мега-аналитик что ли? что так рассуждаешь
пишешь бред, сплошь и рядом, сам-то в выдачу когда последний раз наблюдал? сходи погуляй :х
Насчёт ссылки, чё мля разучился гуглом пользоваться? Так учись снова.
Чем автонаполнение и куда сливается?
ну так и ты погугли ))
остальное без комментариев, ибо бред )
Ну вот, опять.
На амазон никто лить не хочет.
показать как окучивать фоловеров тоже.
Это не бред далеко. читайте про панду побольше.
kaizer добавил 25.11.2011 в 12:27
умора)) kaizer, а мало ли что ты написал, ты мега-аналитик что ли? что так рассуждаешь
пишешь бред, сплошь и рядом, сам-то в выдачу когда последний раз наблюдал? сходи погуляй :х
Обоснуй,где бред. Ты мне дор в топе покажи который живёт хотя бы полгода и сидит в топе.
А то понты,многопоточность. Да нах она нужна кому,если все тысячи доров через день в бане будут.
kaizer все тебе покажи, докажи... сколько раз тебе уже все и показывали и в топы твои бредовые киворды выводили.
Ты то хоть раз что нибудь покажи, теоретик хренов :)
А то вечно у тебя какие то видео, книжки, ссылочки на статьи буржуев, журналы, свой опыт то где, нет?
А то понты,многопоточность. Да нах она нужна кому
это слово встречается всего 1 раз на странице, в твоём посте
Ты мне дор в топе покажи который живёт хотя бы полгода и сидит в топе
если все тысячи доров через день в бане будут
да не переживай, и доры есть что не один год живут и топы есть и трафик, показывать естесно ничего не собираюсь, я ничего не продаю :)
Обоснуй,где бред. Ты мне дор в топе покажи который живёт хотя бы полгода и сидит в топе.
А то понты,многопоточность. Да нах она нужна кому,если все тысячи доров через день в бане будут.
ок. перво наперво всея эта соц. движуха не имеет отношения к дорам ниразу, это вроде как смо :х так что там и пиарь свой недософт
во вторых доры на то и доры, им свойственно понятие "гениально и просто", могу доказать на примере что классические доры с кнопкой будут жить около месяца
в третьих ваши вот эти сроки с бабуляром, пол года / год, строго нафик не нужны
честно искренне надеюсь что этот момент не стоит обосновывать, иначе это забей
и последнее, по твоему на амазон не попадает дорвейный траф? бугогашеньки какой наивняк
ну и к слову, о панде - с ней знакомятся на практике а не читают чужие наблюдения... вася на заборе напишет доллар упадет до гривны, что? побежишь продавать?
зы. диванный теоретик в треде, чур я в домике
kaizer все тебе покажи, докажи... сколько раз тебе уже все и показывали и в топы твои бредовые киворды выводили.
Ты то хоть раз что нибудь покажи, теоретик хренов :)
А то вечно у тебя какие то видео, книжки, ссылочки на статьи буржуев, журналы, свой опыт то где, нет?
Слушай, практик типа.
Тебе уже предлагали соревнование. Вбиваем по одному кею и ничего не делаем и смотрим.
Хочешь так? Или ссышься?
Далее,ты чё считаешь что если твой доры, лезут в топ после спама, почему то блоги не полезут?
Ну и твои действия дальнейшие?
Для твердолобых. Мы говорим о бизнесе а у каждого биза должны быть перспективы. какие перспективы у доров?
P.S. Кого ты там выводил? Ты вцепился в один кей и его вывел. Только на блоге страниц то 40000.
Насчёт кеев.
Ещё тебе соревнование. На практике.
Выбери кей и обоснуй почему именно его ты выбрал.
И я сделаю тоже самое.
И посмотрим кто в кеях лучше шарит.
А то ты везде пытаешься влезть. Ну теперь давай, готовься под шконку влезть. :)