сколько стоит обучению по дорам?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
kaizer:
Раскажи ка как это выглядет постинг в ак с фоловерами доров,а я послушаю.

для кого я в посту выше жирным выделил ? хватит уже из себя дебила строить

ps если брать доргены в соседних топиках, то в них есть автонаполнение в виде отложенной публикации(но на них свет клином не сошёлся), для всего остального - перечитай выделенный текст в посту выше

kaizer:
Можно в пустой ак постить,только толку мало. Почитай что значит социал инфлуенс.

ссылку в студию

K
На сайте с 09.06.2006
113
Dos3:
для кого я в посту выше жирным выделил ? хватит уже из себя дебила строить

ps если брать доргены в соседних топиках, то в них есть автонаполнение в виде отложенной публикации(но на них свет клином не сошёлся), для всего остального - перечитай выделенный текст в посту выше

ссылку в студию

Мало ли что ты написал. Чем автонаполнение и куда сливается?

Попробуй ка на амазон дорвейный траф полить,умник. Либо попости живым фоловерам. Если найдёшь идиотов читать бредотекст или в каждом посте видеть один тот же редирект.

Если бы у доргенов ,тех о которых ты говоришь,была возможность окучивать фоловеров,давно бы сделали.

А так эта отмазка,типа когда надо. Но только дело в том,что надо всегда,потому как гугл так работает теперь.

Насчёт ссылки, чё мля разучился гуглом пользоваться? Так учись снова.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
LB
На сайте с 20.11.2011
1

ТС вроде про доры спрашивал, а не про сплоги. Не отвлекайтесь, товарищи.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

умора)) kaizer, а мало ли что ты написал, ты мега-аналитик что ли? что так рассуждаешь

пишешь бред, сплошь и рядом, сам-то в выдачу когда последний раз наблюдал? сходи погуляй :х

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
kaizer:
Насчёт ссылки, чё мля разучился гуглом пользоваться? Так учись снова.
kaizer:
Чем автонаполнение и куда сливается?

ну так и ты погугли ))

остальное без комментариев, ибо бред )

K
На сайте с 09.06.2006
113

Ну вот, опять.

На амазон никто лить не хочет.

показать как окучивать фоловеров тоже.

Это не бред далеко. читайте про панду побольше.

kaizer добавил 25.11.2011 в 12:27

5LJRRP:
умора)) kaizer, а мало ли что ты написал, ты мега-аналитик что ли? что так рассуждаешь
пишешь бред, сплошь и рядом, сам-то в выдачу когда последний раз наблюдал? сходи погуляй :х

Обоснуй,где бред. Ты мне дор в топе покажи который живёт хотя бы полгода и сидит в топе.

А то понты,многопоточность. Да нах она нужна кому,если все тысячи доров через день в бане будут.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

kaizer все тебе покажи, докажи... сколько раз тебе уже все и показывали и в топы твои бредовые киворды выводили.

Ты то хоть раз что нибудь покажи, теоретик хренов :)

А то вечно у тебя какие то видео, книжки, ссылочки на статьи буржуев, журналы, свой опыт то где, нет?

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
kaizer:
А то понты,многопоточность. Да нах она нужна кому

это слово встречается всего 1 раз на странице, в твоём посте

kaizer:
Ты мне дор в топе покажи который живёт хотя бы полгода и сидит в топе
kaizer:
если все тысячи доров через день в бане будут

да не переживай, и доры есть что не один год живут и топы есть и трафик, показывать естесно ничего не собираюсь, я ничего не продаю :)

5P
На сайте с 15.03.2010
125
kaizer:
Обоснуй,где бред. Ты мне дор в топе покажи который живёт хотя бы полгода и сидит в топе.
А то понты,многопоточность. Да нах она нужна кому,если все тысячи доров через день в бане будут.

ок. перво наперво всея эта соц. движуха не имеет отношения к дорам ниразу, это вроде как смо :х так что там и пиарь свой недософт

во вторых доры на то и доры, им свойственно понятие "гениально и просто", могу доказать на примере что классические доры с кнопкой будут жить около месяца

в третьих ваши вот эти сроки с бабуляром, пол года / год, строго нафик не нужны

честно искренне надеюсь что этот момент не стоит обосновывать, иначе это забей

и последнее, по твоему на амазон не попадает дорвейный траф? бугогашеньки какой наивняк

ну и к слову, о панде - с ней знакомятся на практике а не читают чужие наблюдения... вася на заборе напишет доллар упадет до гривны, что? побежишь продавать?

зы. диванный теоретик в треде, чур я в домике

K
На сайте с 09.06.2006
113
L!mur:
kaizer все тебе покажи, докажи... сколько раз тебе уже все и показывали и в топы твои бредовые киворды выводили.

Ты то хоть раз что нибудь покажи, теоретик хренов :)
А то вечно у тебя какие то видео, книжки, ссылочки на статьи буржуев, журналы, свой опыт то где, нет?

Слушай, практик типа.

Тебе уже предлагали соревнование. Вбиваем по одному кею и ничего не делаем и смотрим.

Хочешь так? Или ссышься?

Далее,ты чё считаешь что если твой доры, лезут в топ после спама, почему то блоги не полезут?

Ну и твои действия дальнейшие?

Для твердолобых. Мы говорим о бизнесе а у каждого биза должны быть перспективы. какие перспективы у доров?

P.S. Кого ты там выводил? Ты вцепился в один кей и его вывел. Только на блоге страниц то 40000.

Насчёт кеев.

Ещё тебе соревнование. На практике.

Выбери кей и обоснуй почему именно его ты выбрал.

И я сделаю тоже самое.

И посмотрим кто в кеях лучше шарит.

А то ты везде пытаешься влезть. Ну теперь давай, готовься под шконку влезть. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий