- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kaizer, ты бизнесмен или где?
зайди себе в подпись. там парковкой насрано. надо ж как-то следить за своими доменами. :)
kaizer, ты бизнесмен или где?
зайди себе в подпись. там парковкой насрано. надо ж как-то следить за своими доменами. :)
Я в курсе, просто тот домен неактуален стал, так как дорген больше не продаётся.
а подпись щас подправим.
Ну раз не шаришь,так зайди на них,на эти сайты и погляди из чего же состоит этот сайт и какие там статьи и тайтлы.
На какие тайтлы я напираю? Попей чего-нибудь для памяти! :D
Ты сам лично хвастался этими кеями - battery freeze что то там - при чем тут тайтлы? Это ты лично сам этими кеями хвастался, просил так же их в ТОП поставить быстро.
А вот этим ты особо доставил удовольствие
Сразу вспомнилось http://nextjoke.net/Joke/5729
С тобой конечно весело, но по долгу нельзя общаться.
Удачки тебе в продажах твоего залежалого товара
мнение со стороны - ТБП ничем не выдающийся софт. удобен только тем, что может парсить свежее и постить тут же по крону, по расписанию.
в этом плане аналогов нету, хотя странно почему. тоже самое можно сделать другим софтом, но придется, либо спарсить сразу и запостить с отложенной(но тогда свежего контента не будет), либо периодически парсить пачку нового контента и опять постить отложенной.
да и в целом - парсер и постер в вордпресс по xmlrpc по расписанию обойдется в баксов 50-100, думаю небольше.
Поэтому неприятно видеть как люди из кожи вон лезут чтобы доказать что у них "гипертехнологии", которые никаким доргенам не снились. Все просто как три копейки
также странно нафига сделали сам ТБП плагином к вордпрессу. если его куда лучше было бы сделать отдельным софтом(желательно десктопным а не на пыхе) и работать с блогами по айпи и все...
а вот зачем жопу рвать за каждого клиента если все так хорошо и на мази?
вот этого не понимаю, единственный рациональный вывод - что ни разу ничего не хорошо и жесть как нужны продажи с клиентов на хлеб.
а если по теме - то внимание толкового дорвейщика для обучения ты не привлечешь чтобы нянчились. это будет банально не по карману и нецелесообразно.
а за 100-500 баксов возьмется учить только какой нибудь клоун вроде бабулера(чьи достижения чуть более чем полностью сомнительные) , который будет засорять мозги ненужным мусором или пережевывать то, что давно написано во всех местах где только можно.
запастись терпением и трудолюбием нужно, готовую нормальную схему в дорах никто не продаст.
надо набивать руку, только с опытом придет понимание всех вещей ,проскочить через это нельзя
3k американских президентов
мнение со стороны - ТБП ничем не выдающийся софт. удобен только тем, что может парсить свежее и постить тут же по крону, по расписанию.
в этом плане аналогов нету, хотя странно почему. тоже самое можно сделать другим софтом, но придется, либо спарсить сразу и запостить с отложенной(но тогда свежего контента не будет), либо периодически парсить пачку нового контента и опять постить отложенной.
да и в целом - парсер и постер в вордпресс по xmlrpc по расписанию обойдется в баксов 50-100, думаю небольше.
Поэтому неприятно видеть как люди из кожи вон лезут чтобы доказать что у них "гипертехнологии", которые никаким доргенам не снились. Все просто как три копейки
также странно нафига сделали сам ТБП плагином к вордпрессу. если его куда лучше было бы сделать отдельным софтом(желательно десктопным а не на пыхе) и работать с блогами по айпи и все...
а вот зачем жопу рвать за каждого клиента если все так хорошо и на мази?
вот этого не понимаю, единственный рациональный вывод - что ни разу ничего не хорошо и жесть как нужны продажи с клиентов на хлеб.
а если по теме - то внимание толкового дорвейщика для обучения ты не привлечешь чтобы нянчились. это будет банально не по карману и нецелесообразно.
а за 100-500 баксов возьмется учить только какой нибудь клоун вроде бабулера(чьи достижения чуть более чем полностью сомнительные) , который будет засорять мозги ненужным мусором или пережевывать то, что давно написано во всех местах где только можно.
запастись терпением и трудолюбием нужно, готовую нормальную схему в дорах никто не продаст.
надо набивать руку, только с опытом придет понимание всех вещей ,проскочить через это нельзя
Кроме xml rpc,есть апи.
Ты не понимаешь одной вещи. Никто не рекламит что тбп самый лучший софт в мире.
Но обрати внимание на то что именно аналогов нету. Джеймс первый во всём, каждая его версия это реально продукт аналогов нету которому. Именно в момент релиза. Потом конечно,умники начинают пистить идеи и выдавать их за свои.
Цель была сделать софт,максимально быстро и удобно создающий контент для блогов. Вордпресс потому что хорошо лезет и потому что куча народу юзают его. Легче в толпе спрятаться нам,а гуглу труднее вычислить.
Насчёт десктопа. Есть один деятель с десктопом,который забывает указать в рекламе что чтобы был реально анлимитед контент,надо чтоб комп не выключался никогда.
За клиентов никто жопу не рвёт. я советы раздаю бесплатно. Потому что тому же новичку,всякие типа дорвейщики крутые,мозги пудрят.
логическая цепочка -
чел просил обучения ,как делать доры по товарам
оглянистесь вокруг и поймёте что товары то буржуйские
товаров много всяких и разных на крупных партнёрках вроде амазона
амазон доры не принимает.
точка. доры не подходят и я сказал об этом топикстартеру.
все остальные просто флудили,изображая х.з. кого,а толку для ТСА ноль. Никто учить его не взялся и даже совета не дал.
Я кажись единственный2 кто в этом топе полезный для юзера контент генерю. :)
А потом,мне не сложно было оставить пост. Тем более что он окупил себя уже.
В софте главное не прогер,прогеров море в интернете,доедающих последний хер без соли.
Главное идея. Вот за нашим софтом есть человек кто генерит идеи. А за вашим?
Насчёт денег. Не надо переживать за нас. Если надо будет,мы можем и бесплатно раздать софт. И всё равно сделаем бабки,причём с каждого блога.
Так что строить догадки не стоит,тем более в отношении бабок.
kaizer добавил 25.11.2011 в 19:59
На какие тайтлы я напираю? Попей чего-нибудь для памяти! :D
Ты сам лично хвастался этими кеями - battery freeze что то там - при чем тут тайтлы? Это ты лично сам этими кеями хвастался, просил так же их в ТОП поставить быстро.
А вот этим ты особо доставил удовольствие
Сразу вспомнилось http://nextjoke.net/Joke/5729
С тобой конечно весело, но по долгу нельзя общаться.
Удачки тебе в продажах твоего залежалого товара
Мля,ты запарил уже.
Объясню по пальцам. Ты на себя со стороны глянь или представь что мы в офе.
Ты прямо по пятам за мной ходишь. Причём подбежишь,какую нить пургу прометёшь,а когда тебя за хвост хватают,начинается,я не буду с тобой разговаривать. И это не первый раз уже. Вопрос.А нах ты вообще ко мне обращаешься?
Насчёт топов,идиота не корчи,я показывал больше кеев,ты почему то этот выбрал. Хотя я тебе и в тот раз сказал уже,даже если по кею нету трафа с гугла,то он будет с социалок. Даже если домен забанится.
Так что либо тухни,либо давай соревноваться. Я с залежалым товаром,вытащу трафа больше чем ты со всех твоих доров. Дело только во времени.твои доры побанятся а мой блог будет нести траф.
Причём я уверен,что твои доры,даже в топ не встанут,без ссылок.
kaizer добавил 25.11.2011 в 20:06
P.S. Ладно,ну его нафик,опять начинают предупреждения вешать. :)
Больше на провокации не поддаюсь.
Девчонки, не ссорьтесь... 🍿
Мда зря топик создал народ в ссору пошел. так, вопрос такой автонаполняемый блог может считаться дором? я так понимаю в доре нужны парсеры контента и еще какой нить софт?
автонаполняемый блог может считаться дором?
Если он наполняется вашими статьями, то какой это дор.)
я так понимаю в доре нужны парсеры контента и еще какой нить софт?