- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем!
Мой сайт http://gotovitstudent.ru/ - был создан лично мною (начинающим вебмастером). Нишу выбрал по моим интересам. Недавно сайту исполнилось 60 дней. Все статьи пишу сам, уникальность по Адвего Плагиатусу 95-100%.
Хотелось бы услышать Ваше мнение о моем сайте! Заранее спасибо!
Студент, в меню надо писать "Об авторе" :)
В целом - молодец, только шрифт мелкий...
Заглавие сайта при наведении чернеет и становится малоразличимым на темно-синем фоне.
На обработку фото обратите внимание. Выбор цвета посуды/скатерти, освещение, светлость итогового снимка и т.д. Сейчас: 18 и 20 - хорошо, 19 и 21 посредственно, 22 - ужасно.
По клику фото грузятся в голом виде, что как бы не очень цивилизовано ;-) , а картинки большей частью по размеру почти не отличаются от тех, что на странице - зачем тогда эта кликабельность? и выглядят они несколько различно, возникает вопрос, автор ли их делал. 🙄
Клик на картинке на главной должен или увеличивать фото поверх страницы, или вести на полный текст рецепта.
Что-то мне не нравится как звучит пункт "Жидкие блюда". :D
Кнопочка вверх - сомнительное украшение, скорее озадачивает-интригует "шо ето там??", и быть ей логичнее в правом углу если ж вообще быть.
Клик "читать запись далее" на главной не должен переводить на # к продолжению, а или к началу рецепта или просто на страницу, все равно большинство наверняка прокрутят страницу обратно вверх, убедиться, куда попали и ничего ли не пропустили, а некоторые и кликнут не (до)читав вводный абзац на главной и будут читать его уже в "полном тексте".
В комментариях - зачем вам "почта (обязательно)" комментатора? вы ее проверяете? или будете настойчиво "оповещать о новых комментариях" если я туда вобью например donosy@fsb.gov.ru ? 😂 Зачем вам сайт комментатора? чтоб спам постить удобнее было? Там столько иконок "соц-сетей" выше, чего не использовать авторизацию через одну из для желающих? или вменяемую капчу?
Раздел "поделись рецептом" демонстрирует такое запредельное дружелюбие, что лучше всего его просто убрать. 😂 Примерно в лучшем стиле наших гос-учреждений: если вам надо то вам список документов и посылайте его нам по почте на вот адрес на стене перед вами, но мы вас можем послать мы до вас уже много таких послали 😂 😂
Строка "Извините, комментирование закрыто." тоже читается, как "вы тут достали", лучше бы ее не писать.
Осайте,контакты,обавторе по сути примерно одно и то же так что лучше объединить в одно и не размазывать для пущщей важности по трем пуктам меню. :D
Ну а в целом - приятненько смотрится.
beaware, спасибо Вам за развернутую оценку. Некоторые из предложений действительно полезны и в скором будут сделаны. Что качается сайта комментатора и его мыла, то тут все просто. Это стандарты блога - то есть комментатор оставляя отзыв может получить посетителей на свой сайт. А мыло нужно для подписки на комментарии, что очень часто и происходит.
вам не кажется, что шаблон ни разу не ассоциируется с кулинарией и едой?)
Прикольный, мне только не нравится лого и то что блоки после обновления страницы возвращаются на свои места, смысл их тогда двигать?
почему бы не выбрать, например, что-нибудь из этого?
http://www.wptheme.us/cat/kulinariya/
вам не кажется, что шаблон ни разу не ассоциируется с кулинарией и едой?)
Дело в том, что заезженные кулинарные шаблоны, зачастую всем надоедают. Мое личное мнение - простой дизайн намного лучше заезженного.:)
Да и в будущем я сам немного доработаю шаблон, чтобы была ассоциация с кулинарией. Спасибо за оценку!
ваш теперешний шаблон "заезжен" дальше некуда:) лет 5 назад на нем каждый второй seo блог был:)
Глаголъ добавил 23.11.2011 в 13:19
в 2006-м году я его даже перекрашивал и делал свадебный блог:))
ваш теперешний шаблон "заезжен" дальше некуда:) лет 5 назад на нем каждый второй seo блог был:)
Глаголъ добавил 23.11.2011 в 13:19
в 2006-м году я его даже перекрашивал и делал свадебный блог:))
Я Вас понимаю, но если на то судить, то все все бесплатные шаблоны заезженые. Поэтому я решил пока воспользоваться этим, так как он мне кажется простым и в то же время юзабельным. А в будущем закажу уникальный шаблон, уже под кулинарную тематику.
Адрес сайта - ладно, принимается, если следуете "стандартам блогов" то все ок. Мыло вызывает два вопроса:
- его предлагают не для подписки, его требуют обязательно, не зависимо от подписки
- надеюсь, в каждом рассылаемом письме есть объяснение в связи с чем оно послано, и ссылка, простым кликом по которой можно отписать свой ящик от подписки/всех подписок-с-сайта
А дизайн - нормуль, Эппл рулит, даже когда его тырят и переиначивают для тырнета. :D
Тем более - готовит студент, а этот давнишний дизайн своими полосочками как раз будит какие-то ассоциации со школьными тетрадями. ;)