Оцените мой сайт

12
Г
На сайте с 16.12.2010
194

редкий премиум шаблон с забугорного сайта + чуть-чуть умения фотошопить+ капля фантазии= уникальный и бесплатный шаблон:)

D
На сайте с 20.11.2011
0
beaware:
Адрес сайта - ладно, принимается, если следуете "стандартам блогов" то все ок. Мыло вызывает два вопроса:
- его предлагают не для подписки, его требуют обязательно, не зависимо от подписки
- надеюсь, в каждом рассылаемом письме есть объяснение в связи с чем оно послано, и ссылка, простым кликом по которой можно отписать свой ящик от подписки/всех подписок-с-сайта

А дизайн - нормуль, Эппл рулит, даже когда его тырят и переиначивают для тырнета. :D
Тем более - готовит студент, а этот давнишний дизайн своими полосочками как раз будит какие-то ассоциации со школьными тетрадями. ;)

Мыло обязательно для оставления комментариев - это прихоти CMS WordPress. И если Вы заметили то рядом с кнопкой "отправить" в комментариях, стоит предложение следить за комментариями. И если там поставить галочку, и то в этом случае Вы будете получать сообщения о оставленных комментария в этой статье. Это не используется для рассылки спама. И в первом же сообщении вы можете отписаться от слежки за комментариями.

Deshown добавил 23.11.2011 в 13:32

Глаголъ:
редкий премиум шаблон с забугорного сайта + чуть-чуть умения фотошопить+ капля фантазии= уникальный и бесплатный шаблон:)

К сожалению нету много времени и чуть-чуть умения фотошопить. ( это мои недостатки и я с ними борюсь :) )

D
На сайте с 03.08.2010
11

Заказывыйте в будущем уникальный дизайн обязательно. Когда заходишь на сайт и видишь шаблонность, то на подсознательном уровне и все ваши уникальнные статьи становятся шаблонными, возникает такое чувство, что ничего новенького и интресного я тут не узнаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий