- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
писаните на них жалобу в их wmid.
Пусть другие знают с кем связались.
На каком основании? Что ТС не позаботился о безопасности своего компьютера и его ломанули? Другой вопрос, почему суппорт не дает логи.
Почему встал вопрос о сумме - если денег было достаточно, то можно и на ggl подумать, а вот если копейка - то вполне возможно, что это просто дыры в системе, и остальные пользователи не замечали\не придали значения. Хотя, если тема удалялась...А были еще такие же удаленные тему от других пользователей?
Сумма трехзначная - но это не столь важно, так как сам факт пропажи есть.
Дыры в системе, но это было бы массово. До пропажи денег я заходил на акк по несколько раз в месяц. Перед пропажей меня не было в системе чуть больше месяца.
Могу предположить что злоумышленник мог найти дыру и иметь доступ к базе данных, тем самым сменив в самой базе мэйл, платежные данные без подтверждения на емыйл. Но почему не поменял кошельки обратно???? Не сходится тут пока ичего
SwitchOff добавил 23.11.2011 в 09:29
насчет других удаленных тем от других пользователей не знаю. Сегодня вот получил объяснение от администратора форума почему меня удалили
Как получилось что от моего имени создали новую тему про пирамиды, которую я в глаза не видел??? Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
И еще, если я грубо нарушил правила форума, меня и мои сообщения удалили, но почему не заблокировали по IP? Ведь я снова зарегистрировался с этим же ником IP.
SwitchOff добавил 23.11.2011 в 09:39
На каком основании? Что ТС не позаботился о безопасности своего компьютера и его ломанули? Другой вопрос, почему суппорт не дает логи.
И почему они не хотят помочь разобраться в ситуации, хотя бы даже написать в арбитраж вебмани, что деньги были выведены на этот кошелек злоумышленниками??? BL кошелька все таки не 0
Подтверждаю слова ТС. Со мной тоже произошел аналогичный случай в ГГЛ. Кто-то зашел в мой акк и поменял номер кошелька. На мой мейл при этом ничего не пришло. Я как всегда заказал вывод средств и только потом, спустя 3-4 дня, обнаружил, что данные кошелька совсем другие. Пришлось писать саппорту. Они сказали, что за аккаунт они не отвечают и надо было смотреть письмо, которое якобы должно было быть отправлено при смене кошелька. Предложили подтвердить права на свои сайты через Webmoney. Что я собственно и сделал. Теперь уже доверие к ним упало. Так что друзья, кто до сих пор не потвердил права на свои сайты, срочно займитесь этим, потому что от воровства в ГГЛ (не знаю, кто занимается такими вещами) никто не застрахован.
Странно, про miralinks.ru не чего подобного не слышал(может просто, толком не работал), а gogetlinks.net прям последнее время удивляет( Очень жалко, вроде контора одна.
ТС, я уточнил у админа форума Миралинкс ситуацию с вашей темой. Он сообщил, что ваш аккаунт был удален за спам - вы несколько раз опубликовали сообщение о каких-то "золотых кошельках". А вместе с удалением аккаунта ушла и тема. И я вам уже писал в личку, чтобы вы свою тему заново открыли.
В остальном же, все тут логично. Вы отвечаете за безопасность своего аккаунта. Следовательно пароль должен быть надежный.
Логи входов (IP и компьютеры) должны быть высланы вам сегодня после обеда. Остальные вопросы вы можете выяснить у техподдержки.
Т-34, скажите, а почему только после темы на серче, где Вы не можете модрерировать топики, согласились предоставить ТС логи ? ;) Вопрос риторический, можно не отвечать...
Т-34, скажите, а почему только после темы на серче, где Вы не можете модрерировать топики, согласились предоставить ТС логи ? ;) Вопрос риторический, можно не отвечать...
Решение о предоставлении логов было принято еще с утра, на подготовку требуется время.
PS По результатам этого случая вносим дополнительное изменение в систему: при смене, добавлении кошельков на вывод средств на email будет высылаться соответствующее сообщение.
при смене, добавлении кошельков на вывод средств на email будет высылаться соответствующее сообщение.
а до этого такого не было?:)
ну вы и ....
зато по мылу хуиза права на сайт требуете подтвердить...
при смене, добавлении кошельков на вывод средств на email будет высылаться соответствующее сообщение.
:D а до этого случая такого не было ?! Эта пять!
А, и да, записывайте какой это случай - допиливания багов после топиков на серче. Подумайте над предложением решать вопросы все же через внутреннюю систему тикетов и обращения в суппорт.
А администрация может восстановить все темы, ну чтобы подтвердить свои слова
Вряд ли. SMF у них такой версии что "форумной" корзины нет и не было никогда ;)
чтобы не испачкаться ...
Поздно уже...
ТС, я уточнил у админа форума Миралинкс ситуацию с вашей темой. Он сообщил, что ваш аккаунт был удален за спам - вы несколько раз опубликовали сообщение о каких-то "золотых кошельках". А вместе с удалением аккаунта ушла и тема. И я вам уже писал в личку, чтобы вы свою тему заново открыли.
В остальном же, все тут логично. Вы отвечаете за безопасность своего аккаунта. Следовательно пароль должен быть надежный.
Логи входов (IP и компьютеры) должны быть высланы вам сегодня после обеда. Остальные вопросы вы можете выяснить у техподдержки.
да, я писал вам ПМ на том форуме, вы ответили что не удаляли. Но какие еще "золотые кошельки" я писал? На том форуме была создана мной только одна тема, которая присутствует тут. Больше я ничего не создавал. Не может быть такого!!!
Да, я отвечаю за свой акк, но еще раз повторяю причем тут мой пароль? Для входа в систему нужно знать еще и мой емэйл, который зарегистрирован в системе, а так же данные для входа на почту для удаления подтверждающих писем, если такие вообще приходят.
Буду ждать отчет по логам
Выяснять у тех поддержки что либо это долго. За сутки отправил уже им два сообщения, никакого ответа еще не получил :(
Т-34, а почему тех поддержка с первого же письма не идет навстречу пользователю? Поверь мне, если в американском банке со счета пользователя хакер вывел какие либо средства, то банк возмещает пользователю всю утерянную сумму, потому что он дорожит своей репутацией и репутацией своего онлайн банкинга. Но все данные передаются в правоохранительные органы, что бы найти преступника и наказать его. В моем же случае (конечно сравнивать ГГЛ с банком не стоит), но все же, техподдержка могла бы обратиться с претензией в вебмани, это с их кошелька был сделан перевод, а они предлагают мне сделать это. разве не смешно?? А потом говорят что сам виноват, мол надо было надежнее защищать акк, а объяснений как могло это произойти я так и не услышал
SwitchOff добавил 23.11.2011 в 12:19
PS По результатам этого случая вносим дополнительное изменение в систему: при смене, добавлении кошельков на вывод средств на email будет высылаться соответствующее сообщение.
Во как, оказывается до этого не высылалось? Вы работаете с деньгами, и здесь в первую очередь нужно обеспечить безопасность системы и пользователей. В другой системе прежде чем первый раз вывести средства на новые платежные данные требуется определенное время, а не выводят за 1 день.