GoGetLinks.net - увели деньги с аккаунта

FL
На сайте с 03.02.2004
128
Т-34:

Вот такое письмо высылается, только что проверил

код активации в письме сделать не суждено? Что бы только после перехода по линку возможно было подтверждение смены пароля.

Везде эта фича используется а в ГГЛ не судьба?

R
На сайте с 17.11.2011
22

А эти гогеты, это ооо, или просто группа людей с отсутствующей ответственностью?

домашняя страница - google.com.ua
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

....потерто, все уже выше есть....

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
MiRaj:
Да. Ставьте нормальный антивирус и используйте РАЗНЫЕ сложные пароли.

Перечислите нормальные антивирусы..а то по вашему мнению у меня лоховской стоит( оф. версия 2000 руб/год)..

Хотите я перечислю весь список возможных отмазок? Вы назвали одну из любимых видимо.. В августе слили 3000 к на миралинксе.. потом хотели и тут развести.. за этот период я три раза поменял пароли на почте.

То что попали в аккаунт не проблема..вот вопрос как злоумышленник потом смог закинуть мне троян и слить пароли с доступом к почте?

Я понимаю что не лично Вы этим занимаетесь.. а просто возможно крыска завелась в команде.

И на последок.. взломайте мне плиз мой ящик seolink @ list.ru дабы упростить вам задачу ..вот тут генерирую пароли

Если у Вас из 200.000 пользователей 1-2 раза у кого то уводят деньги и Вы об это м знаете и не предпринимаете никаких действий.. хорошая позиция

Ведь так все просто.. любая смена платежных реквизитов через sms коды или вообще отключение функции вывода денег( по пожеланию)

seolink74 добавил 26.11.2011 в 00:11

Т-34:
уведомление о смене пароля, подтверждение смены кошельков по email, а со вчерашнего дня еще и уведомление о добавлении новых кошельков на вывод средств - а говорите вас не защищают. Защищают, насколько возможно!

Уведомления на тот же самый взломанный e-mail? сильных ход в защите :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
FR
На сайте с 04.03.2009
31
Т-34:
feeRiko, меня в этой истории удивляет вот какой момент. Когда пользователь меняет адрес электронной почты, на старый адрес приходит уведомление, что адрес изменен. Злоумышленник еще 19 ноября изменил адрес почты, и вам было выслано соответствующее уведомление. Почему вы не обратились 19 числа?

Вы не получили письмо? Значит, и email ваш тоже взломан, и вам нужно очень серьезно заняться своей безопасностью. Даже вебмани-кошельки при всей их защите взламывают, поэтому нужно быть внимательным. Мне ли об этом рассказывать?!

Гениально. Обращаю ваше внимание на тот факт, что я обратилась в саппорт с жалобой часов за 10 ДО вывода злоумышленником денег.

Я же не машу кулаками после драки. 🤣

Меня вот удивляет, почему после моей жалобы не был временно заблокирован аккаунт? Тем более, что обстоятельства - ну чисто по-человечески - подозрительны: есть жалоба на невозможность попасть в аккаунт, в то же время из этого аккаунта активно пытаются слить деньги. К сожалению, это вам стоит задуматься о своей системе безопасности.

19-го числа меня не было в городе. Печаль, но я не получала от биржи никаких е-мейлов.

Кстати, еще интересный факт. Мой "злоумышленник" четыре раза за сутки менял е-мейлы в аккаунте... Разве это тоже не повод насторожиться системе безопасности биржи?

Очень жаль, что такая хрень происходит, так как мне чрезвычайно нравится ггл как биржа. Но категорически не нравится

а) возможность потери клиентского бабла

) позиция саппорта и руководства "вы сами виноваты".

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

....Потерто, спасибо за внимание, за темой уже не слежу, вопросы, пожалуйста, скидывайте в лс или техподдержку....

SR
На сайте с 07.07.2004
498
feeRiko:

Меня вот удивляет, почему после моей жалобы не был временно заблокирован аккаунт?

ее просто никто не читал, куда торопиться то?

FR
На сайте с 04.03.2009
31

Хаха. Итогом моей жалобы стали минусы к репе. 😂

ггл рулит)

[Удален]

удивительная тема

у меня про миру и ггл только положительные впечатления были

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так трояну пофигу какой пароль если он его уведет с компа