- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такое письмо высылается, только что проверил
код активации в письме сделать не суждено? Что бы только после перехода по линку возможно было подтверждение смены пароля.
Везде эта фича используется а в ГГЛ не судьба?
А эти гогеты, это ооо, или просто группа людей с отсутствующей ответственностью?
....потерто, все уже выше есть....
Да. Ставьте нормальный антивирус и используйте РАЗНЫЕ сложные пароли.
Перечислите нормальные антивирусы..а то по вашему мнению у меня лоховской стоит( оф. версия 2000 руб/год)..
Хотите я перечислю весь список возможных отмазок? Вы назвали одну из любимых видимо.. В августе слили 3000 к на миралинксе.. потом хотели и тут развести.. за этот период я три раза поменял пароли на почте.
То что попали в аккаунт не проблема..вот вопрос как злоумышленник потом смог закинуть мне троян и слить пароли с доступом к почте?
Я понимаю что не лично Вы этим занимаетесь.. а просто возможно крыска завелась в команде.
И на последок.. взломайте мне плиз мой ящик seolink @ list.ru дабы упростить вам задачу ..вот тут генерирую пароли
Если у Вас из 200.000 пользователей 1-2 раза у кого то уводят деньги и Вы об это м знаете и не предпринимаете никаких действий.. хорошая позиция
Ведь так все просто.. любая смена платежных реквизитов через sms коды или вообще отключение функции вывода денег( по пожеланию)
seolink74 добавил 26.11.2011 в 00:11
уведомление о смене пароля, подтверждение смены кошельков по email, а со вчерашнего дня еще и уведомление о добавлении новых кошельков на вывод средств - а говорите вас не защищают. Защищают, насколько возможно!
Уведомления на тот же самый взломанный e-mail? сильных ход в защите :)
feeRiko, меня в этой истории удивляет вот какой момент. Когда пользователь меняет адрес электронной почты, на старый адрес приходит уведомление, что адрес изменен. Злоумышленник еще 19 ноября изменил адрес почты, и вам было выслано соответствующее уведомление. Почему вы не обратились 19 числа?
Вы не получили письмо? Значит, и email ваш тоже взломан, и вам нужно очень серьезно заняться своей безопасностью. Даже вебмани-кошельки при всей их защите взламывают, поэтому нужно быть внимательным. Мне ли об этом рассказывать?!
Гениально. Обращаю ваше внимание на тот факт, что я обратилась в саппорт с жалобой часов за 10 ДО вывода злоумышленником денег.
Я же не машу кулаками после драки. 🤣
Меня вот удивляет, почему после моей жалобы не был временно заблокирован аккаунт? Тем более, что обстоятельства - ну чисто по-человечески - подозрительны: есть жалоба на невозможность попасть в аккаунт, в то же время из этого аккаунта активно пытаются слить деньги. К сожалению, это вам стоит задуматься о своей системе безопасности.
19-го числа меня не было в городе. Печаль, но я не получала от биржи никаких е-мейлов.
Кстати, еще интересный факт. Мой "злоумышленник" четыре раза за сутки менял е-мейлы в аккаунте... Разве это тоже не повод насторожиться системе безопасности биржи?
....Потерто, спасибо за внимание, за темой уже не слежу, вопросы, пожалуйста, скидывайте в лс или техподдержку....
Меня вот удивляет, почему после моей жалобы не был временно заблокирован аккаунт?
ее просто никто не читал, куда торопиться то?
Хаха. Итогом моей жалобы стали минусы к репе. 😂
ггл рулит)
удивительная тема
у меня про миру и ггл только положительные впечатления были
ну так трояну пофигу какой пароль если он его уведет с компа