GoGetLinks.net - увели деньги с аккаунта

SR
На сайте с 07.07.2004
498

Вообще кошельки указанные ТС, рабочие и тп, если деньги были выведены на них то ГГЛ то без проблем написать претензию, просто обязаны, ибо пароль от акка украли и то надо еще выяснить, но в выводе денег то дыра то уже ГГЛ, а не безопасности аккаунта.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

SwitchOff, Я лично с утра видела Вашу тему на форуме Миралинкса (правда под другим ником, если я не ошибвюсь). Я же Вам там и ответила, что мы разберемся. Никто специально Вас не игнорировал и тему не удалял.

По поводу того, что в связи со сложившейся ситуацией будут внесены изменения - логично все. Где Вы видели сразу же запущенные безошибочные и идеальные системы? Всегда по ходу развития или возникновения каких-то внештатных ситуаций вносятся свои изменения. Просто не было подобных обращений до Вас - вот этот вопрос детально и не разбирался.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ma_Ri:
SwitchOff

По поводу того, что в связи со сложившейся ситуацией будут внесены изменения - логично все. Где Вы видели сразу же запущенные безошибочные и идеальные системы? Всегда по ходу развития или возникновения каких-то внештатных ситуаций вносятся свои изменения. Просто не было подобных обращений до Вас - вот этот вопрос детально и не разбирался.

ну... можно зайти в любую систему на выбор, любой ЦОП РСЯ к примеру и подсмотреть, да чего уж далеко то ходить, в сапе зайдите:)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Ma_Ri, где логика ? Если я единожды внес при регистрации свои кошельки, то при смене, я должен подтвердить всегда что я не "верблюд". Можете на своем опыте подсказать системы, где в течение 1,5 лет можно было легко и без проблем менять кошельки на какие угодно и когда угодно, без подтверждения ?!

Получается что GGL о финансовой безопасности вообще не думает. Ну что ж молодцы.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
SO
На сайте с 22.11.2011
27
Ma_Ri:
SwitchOff, Я лично с утра видела Вашу тему на форуме Миралинкса (правда под другим ником, если я не ошибвюсь). Я же Вам там и ответила, что мы разберемся. Никто специально Вас не игнорировал и тему не удалял.

Да, вы первая ответили в этой теме если я не ошибаюсь. Мой ник был другим на том форуме. Но как я помню у вас статус был даже новичок, я не придал значения что вы можете как-то повлиять на ситуацию. Просто после того как повела техподдержка, да еще и с форума удалили, закрались большие подозрения.

SwitchOff добавил 23.11.2011 в 14:12

Администрация предоставила логи входа в систему. По ним видно что когда был вывод средств в системе были зафиксированы IP адреса города Смоленск. Из Ip так же стало известно что эти IP принадлежат MAN network Ltd провайдеру города Смоленск. Использование соксов, прокси или vpn я исключаю, т.к. заходы были и с других IP, принадлежащих диапазону IP этого же провайдера.

Чем это не доказательства в арбитраж вебмани?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SwitchOff:
Да, вы первая ответили в этой теме если я не ошибаюсь. Мой ник был другим на том форуме. Но как я помню у вас статус был даже новичок, я не придал значения что вы можете как-то повлиять на ситуацию. Просто после того как повела техподдержка, да еще и с форума удалили, закрались большие подозрения.

SwitchOff добавил 23.11.2011 в 14:12
Администрация предоставила логи входа в систему. По ним видно что когда был вывод средств в системе были зафиксированы IP адреса города Смоленск. Из Ip так же стало известно что эти IP принадлежат MAN network Ltd провайдеру города Смоленск. Использование соксов, прокси или vpn я исключаю, т.к. заходы были и с других IP, принадлежащих диапазону IP этого же провайдера.
Чем это не доказательства в арбитраж вебмани?

как бы там ни было, писать в арбитраж может только хозяин кошелька с которова была сделана выплата, т.е. ГГЛ, вы в данной ситуации можете только с ГГЛ находить общий язык.

На месте ГГЛ я бы вернул бы просто деньги, тем более сумма я так понял не большая, а дальше сам бы разбирался, ибо дырка в смене кошелька ихняя, а не ваша, или забил бы в силу так же малой суммы:)

R
На сайте с 17.11.2011
22
Crazy & Co.:
На каком основании? Что ТС не позаботился о безопасности своего компьютера и его ломанули? Другой вопрос, почему суппорт не дает логи.

Вот выделенное и имелось в виду.

Сама ситуация очень похожа на то, что админы (или имеющие доступ) прошлись по всем площадкам, в которые владельцы давно не заходили и опустошили аккаунты, в надежде что тот кто туда почти не заходит ничего не заметит 😂

домашняя страница - google.com.ua
R
На сайте с 17.11.2011
22

Судя по тому как возбудились те, кто имеет отношение к воровству денег в gogetlinks, угадал на 100%.😂

Автору темы спасибо. После этого к таким красавам ни ногой. И вам не советую.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Аналогичная ситуация с миралинксом(вроде владельцы одни и те же)... Взлом аккаунта с почтовым ящиком:)

Вывод напрашивается сам по себе

Технология..отслеживают активность на аккаунте... если долго не активен подменяют кошелек.. как только средства поступают сразу выводят на левый кошелек.. А дальше пшёл вон..

Пора вводить подтверждение по SMS о смене платежных реквизитов

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
trem
На сайте с 23.07.2009
117
rommer:
Сама ситуация очень похожа на то, что админы (или имеющие доступ) прошлись по всем площадкам, в которые владельцы давно не заходили и опустошили аккаунты, в надежде что тот кто туда почти не заходит ничего не заметит

Думаю так и есть, во всяком случае год назад при смене кошелька в GetGOODlink от меня требовалось ждать 2 недели и на почту письмо приходило

Жалкие админы, поднимите им зряплату, а уже всю мелочь из аккуантов выгребают. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий