Yahoo explorer закрыт

IP
На сайте с 01.12.2011
1

Да нашему сервису всего несколько месяцев, но как же это отражаетса на качестве результатов сервиса?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
iBacklinkPRO:
Да нашему сервису всего несколько месяцев, но как же это отражаетса на качестве результатов сервиса?

ну так покажите ваше "качество", возьмите и выдайте результат лучше чем у других, да хотя бы на уровне...

а так просто пришли, проспамились здесь и довольны...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
IP
На сайте с 01.12.2011
1

Я полностью понимаю вашу точку зрения о новом ещё мало изветном сервисе и еще оссобено когда я новый на этом форуме. И так как когда в интернете оссобено в наше время больше чем полно спама очень легко принять новичка за спамера . Но мы сюда пришли не потому чтобы проспамитса, а чтобы предоставить наш сервис который не плохо роботал и работает для нас, также другим людям и так как у нас есть 10ти летний опыт роботы в SEO сфере мы хотим поделитса нашым опытом с другими лудьми и помоч им также добиться хороших результатов в SEO сфере.

Мы зтот форум нашли потому что ктото здесь уже наш сайт прорекомендировал и мы хотим тоже принять участвие в таких постах и ответить на возникшые вопросы о нашем сервисе. На счет результатов о iBacklinkPRO то вот фотокопия одного из отчетов:

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Блин, блекко закрыли статистику по бэклинкам под юзернейм

https://blekko.com/ws/cnn.com+/seo

Видимо нагрузочка пошла нефиговенькая.

Сакс, а мы уже всё под них переписали.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
iBacklinkPRO:
На счет результатов о iBacklinkPRO то вот фотокопия одного из отчетов:

ок, пусть отчет неплохо выглядит. Если верить тому, что написано на Вашем сайте, то пакет за $10 позволяет проверить всего лишь 5 УРЛов... Учитывая, что средний оптимизатор за день может проверять бэки у 200-300 сайтов, включая свои собственные + анализ конкурентов в ТОПе, сколько же таких "пакетов" надо тогда купить???

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
iBacklinkPRO:
у нас есть 10ти летний опыт роботы в SEO
iBacklinkPRO:
Мы зтот форум нашли потому

Я что то не понимаю? или кто то очень сильно лукавит?

T
На сайте с 30.01.2006
109

сейчас таких сервисов будет как грибов после дождя

Гугл учит терпению!
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
tutonhamon_:
сейчас таких сервисов будет как грибов после дождя

и лидером станет тот, кто введет недорогую массовую проверку через плагин SEO-Quake :)

[Удален]

Я каждый день чекаю беки у доменов. Перепробовал более десятка сервисов.

Остановил выбор на: маджестике, ахреф, беклинкпро.

На маджестике смотрю кол-во уникальных доменов и топ беков.

На беклинке выводят как раз то что мне нужно: Пр донора, анкор, ноуфолоу.

Затем на ахрефе уже платно чекаю полностью беки через язл.

Да без Яху стало сложнее, точнее больше времени уходит на анализ.

Но вот таким образом я приспособился.

IP
На сайте с 01.12.2011
1
kievrent:
ок, пусть отчет неплохо выглядит.

Спасибо!

kievrent:
Если верить тому, что написано на Вашем сайте, то пакет за $10 позволяет проверить всего лишь 5 УРЛов... Учитывая, что средний оптимизатор за день может проверять бэки у 200-300 сайтов, включая свои собственные + анализ конкурентов в ТОПе, сколько же таких "пакетов" надо тогда купить???

Через нашу Дэмо версию тоже можно проверить безлимитное количество сайтов. $10 Позволит проверить 5 сайтов, ели посмотреть на информацию которую iBacklinkPRO предоставляет за $2 на 1 URL и сравнить эту иформацию с информацией которую другие похожие сервисы представляют то $2 за URL это очень хорошая цена. Похожие сервисы вам покажут кучу не отсортерованных бэклинков не показывая Google PR и Alexa Rank и чтоб найти хороший бэклинк в этой куче вам потребуется затратить много времени этот процесс будет похож на поиск иглы в стоге сена.

Цель iBacklinkPRO это не показать кучу не отсортированных бэклинков, а найти бэклинки высокого качетва которые помогают вашему сопернику занимать высокие места в поисковиках. После находки высокого качества бэклинка вам всего-лишь нужно найти способ как получить бэклинк на выш сайт с тогоже сайта что и ваш соперник имеет высокого качества бэклинк. Предстаьте сколько вам будет стоить купить 1 бэклинк высокого качества - на много больше чем $2! А iBacklinkPRO поможет вам найти и получить нескольто таких бэклинков за $2!

iBacklinkPRO добавил 03.12.2011 в 10:20

Ascot:
Я каждый день чекаю беки у доменов. Перепробовал более десятка сервисов.
Остановил выбор на: маджестике, ахреф, беклинкпро.
На маджестике смотрю кол-во уникальных доменов и топ беков.
На беклинке выводят как раз то что мне нужно: Пр донора, анкор, ноуфолоу.
Затем на ахрефе уже платно чекаю полностью беки через язл.

Да без Яху стало сложнее, точнее больше времени уходит на анализ.
Но вот таким образом я приспособился.

Спасибо за вашу поддержку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий