- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да нашему сервису всего несколько месяцев, но как же это отражаетса на качестве результатов сервиса?
Да нашему сервису всего несколько месяцев, но как же это отражаетса на качестве результатов сервиса?
ну так покажите ваше "качество", возьмите и выдайте результат лучше чем у других, да хотя бы на уровне...
а так просто пришли, проспамились здесь и довольны...
Я полностью понимаю вашу точку зрения о новом ещё мало изветном сервисе и еще оссобено когда я новый на этом форуме. И так как когда в интернете оссобено в наше время больше чем полно спама очень легко принять новичка за спамера . Но мы сюда пришли не потому чтобы проспамитса, а чтобы предоставить наш сервис который не плохо роботал и работает для нас, также другим людям и так как у нас есть 10ти летний опыт роботы в SEO сфере мы хотим поделитса нашым опытом с другими лудьми и помоч им также добиться хороших результатов в SEO сфере.
Мы зтот форум нашли потому что ктото здесь уже наш сайт прорекомендировал и мы хотим тоже принять участвие в таких постах и ответить на возникшые вопросы о нашем сервисе. На счет результатов о iBacklinkPRO то вот фотокопия одного из отчетов:
Блин, блекко закрыли статистику по бэклинкам под юзернейм
https://blekko.com/ws/cnn.com+/seo
Видимо нагрузочка пошла нефиговенькая.
Сакс, а мы уже всё под них переписали.
На счет результатов о iBacklinkPRO то вот фотокопия одного из отчетов:
ок, пусть отчет неплохо выглядит. Если верить тому, что написано на Вашем сайте, то пакет за $10 позволяет проверить всего лишь 5 УРЛов... Учитывая, что средний оптимизатор за день может проверять бэки у 200-300 сайтов, включая свои собственные + анализ конкурентов в ТОПе, сколько же таких "пакетов" надо тогда купить???
у нас есть 10ти летний опыт роботы в SEO
Мы зтот форум нашли потому
Я что то не понимаю? или кто то очень сильно лукавит?
сейчас таких сервисов будет как грибов после дождя
сейчас таких сервисов будет как грибов после дождя
и лидером станет тот, кто введет недорогую массовую проверку через плагин SEO-Quake :)
Я каждый день чекаю беки у доменов. Перепробовал более десятка сервисов.
Остановил выбор на: маджестике, ахреф, беклинкпро.
На маджестике смотрю кол-во уникальных доменов и топ беков.
На беклинке выводят как раз то что мне нужно: Пр донора, анкор, ноуфолоу.
Затем на ахрефе уже платно чекаю полностью беки через язл.
Да без Яху стало сложнее, точнее больше времени уходит на анализ.
Но вот таким образом я приспособился.
ок, пусть отчет неплохо выглядит.
Спасибо!
Если верить тому, что написано на Вашем сайте, то пакет за $10 позволяет проверить всего лишь 5 УРЛов... Учитывая, что средний оптимизатор за день может проверять бэки у 200-300 сайтов, включая свои собственные + анализ конкурентов в ТОПе, сколько же таких "пакетов" надо тогда купить???
Через нашу Дэмо версию тоже можно проверить безлимитное количество сайтов. $10 Позволит проверить 5 сайтов, ели посмотреть на информацию которую iBacklinkPRO предоставляет за $2 на 1 URL и сравнить эту иформацию с информацией которую другие похожие сервисы представляют то $2 за URL это очень хорошая цена. Похожие сервисы вам покажут кучу не отсортерованных бэклинков не показывая Google PR и Alexa Rank и чтоб найти хороший бэклинк в этой куче вам потребуется затратить много времени этот процесс будет похож на поиск иглы в стоге сена.
Цель iBacklinkPRO это не показать кучу не отсортированных бэклинков, а найти бэклинки высокого качетва которые помогают вашему сопернику занимать высокие места в поисковиках. После находки высокого качества бэклинка вам всего-лишь нужно найти способ как получить бэклинк на выш сайт с тогоже сайта что и ваш соперник имеет высокого качества бэклинк. Предстаьте сколько вам будет стоить купить 1 бэклинк высокого качества - на много больше чем $2! А iBacklinkPRO поможет вам найти и получить нескольто таких бэклинков за $2!
iBacklinkPRO добавил 03.12.2011 в 10:20
Я каждый день чекаю беки у доменов. Перепробовал более десятка сервисов.
Остановил выбор на: маджестике, ахреф, беклинкпро.
На маджестике смотрю кол-во уникальных доменов и топ беков.
На беклинке выводят как раз то что мне нужно: Пр донора, анкор, ноуфолоу.
Затем на ахрефе уже платно чекаю полностью беки через язл.
Да без Яху стало сложнее, точнее больше времени уходит на анализ.
Но вот таким образом я приспособился.
Спасибо за вашу поддержку!