- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
без ограничения на проверку
Это вряд ли. Слишком большим запасом мощностей нужно будет обладать.
Слишком большим запасом мощностей нужно будет обладать
ну так кроме СНГ еще каждый индус, у которого есть комп, занимается СЕО :) В любом случае спрос будет и хороший. Лично я готов платить 10-15$ в месяц за проверку бэков без огрничений.
каждый индус, у которого есть комп
Это несерьёзный подход. Нужно обладать собственными ресурсами, для обхода, индексации, поддержки актуальности и пр. А держать базу уровня Яндекса стоит, по разным прикидкам, от пятизначных сумм в месяц. Не рублей.
Поэтому "без ограничений" здесь может быть только с существенными оговорками, как у хостеров.
Лично я готов платить 10-15$ в месяц за проверку бэков без огрничений.
Я и 300$ готов платить, если без ограничений беков и доменов. Чтобы как в Яху. Только вот предложений 0! Везде ограничения.
Я и 300$ готов платить, если без ограничений беков и доменов. Чтобы как в Яху. Только вот предложений 0! Везде ограничения.
Да смысла нет снимать ограничения, тут сразу некий процент бизнеса теряется, вот и все.
Это несерьёзный подход. Нужно обладать собственными ресурсами, для обхода, индексации, поддержки актуальности и пр. А держать базу уровня Яндекса стоит, по разным прикидкам, от пятизначных сумм в месяц. Не рублей.
Поэтому "без ограничений" здесь может быть только с существенными оговорками, как у хостеров.
Насколько я понимаю базы есть, у мажестик и ахрефс, но количество запросов к этим базам ограничено. Ресурсы для собирания и поддержания базы у них есть, а вот ресурсов обрабатывать много запросов к базе нет? Я далек от программинга, может это и действительно большая проблема...
Visuall добавил 05.12.2011 в 18:41
Да смысла нет снимать ограничения, тут сразу некий процент бизнеса теряется, вот и все.
Пусть сделают за большую цену, все равно кому надо проверять много, не будут у них покупать несколько акков, они будут искать что-то другое. Пока что самое большое, что позволяется, это ahrefs - 10’000 queries per day за 499 баксов.
Ресурсы для собирания и поддержания базы у них есть, а вот ресурсов обрабатывать много запросов к базе нет?
Это зависит от подхода. В некоторых случаях большие индексы рациональнее актуализировать в момент запроса пользователя - и тогда количество запросов становится критическим параметром.
тогда количество запросов становится критическим параметром
а кто говорит, что подобное на мускуле надо делать? Оракл в помощь и в путь с сортировкой по 3000 криетриев со скоростью считывания 150.000.000 ячеек в секунду (правда такая сборка стоит чуть больше $1kk)...
кто говорит
Никто не говорит. Вопрос в деньгах (о чём, собственно, и шла речь).
а кто говорит, что подобное на мускуле надо делать? Оракл в помощь и в путь с сортировкой по 3000 криетриев со скоростью считывания 150.000.000 ячеек в секунду (правда такая сборка стоит чуть больше $1kk)...
Верно.
Информация-то в основном нужна по отдельному сайту - для таких простых вещей и мускуля хватит :)