- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
без ограничения на проверку
Это вряд ли. Слишком большим запасом мощностей нужно будет обладать.
Слишком большим запасом мощностей нужно будет обладать
ну так кроме СНГ еще каждый индус, у которого есть комп, занимается СЕО :) В любом случае спрос будет и хороший. Лично я готов платить 10-15$ в месяц за проверку бэков без огрничений.
каждый индус, у которого есть комп
Это несерьёзный подход. Нужно обладать собственными ресурсами, для обхода, индексации, поддержки актуальности и пр. А держать базу уровня Яндекса стоит, по разным прикидкам, от пятизначных сумм в месяц. Не рублей.
Поэтому "без ограничений" здесь может быть только с существенными оговорками, как у хостеров.
Лично я готов платить 10-15$ в месяц за проверку бэков без огрничений.
Я и 300$ готов платить, если без ограничений беков и доменов. Чтобы как в Яху. Только вот предложений 0! Везде ограничения.
Я и 300$ готов платить, если без ограничений беков и доменов. Чтобы как в Яху. Только вот предложений 0! Везде ограничения.
Да смысла нет снимать ограничения, тут сразу некий процент бизнеса теряется, вот и все.
Это несерьёзный подход. Нужно обладать собственными ресурсами, для обхода, индексации, поддержки актуальности и пр. А держать базу уровня Яндекса стоит, по разным прикидкам, от пятизначных сумм в месяц. Не рублей.
Поэтому "без ограничений" здесь может быть только с существенными оговорками, как у хостеров.
Насколько я понимаю базы есть, у мажестик и ахрефс, но количество запросов к этим базам ограничено. Ресурсы для собирания и поддержания базы у них есть, а вот ресурсов обрабатывать много запросов к базе нет? Я далек от программинга, может это и действительно большая проблема...
Visuall добавил 05.12.2011 в 18:41
Да смысла нет снимать ограничения, тут сразу некий процент бизнеса теряется, вот и все.
Пусть сделают за большую цену, все равно кому надо проверять много, не будут у них покупать несколько акков, они будут искать что-то другое. Пока что самое большое, что позволяется, это ahrefs - 10’000 queries per day за 499 баксов.
Ресурсы для собирания и поддержания базы у них есть, а вот ресурсов обрабатывать много запросов к базе нет?
Это зависит от подхода. В некоторых случаях большие индексы рациональнее актуализировать в момент запроса пользователя - и тогда количество запросов становится критическим параметром.
тогда количество запросов становится критическим параметром
а кто говорит, что подобное на мускуле надо делать? Оракл в помощь и в путь с сортировкой по 3000 криетриев со скоростью считывания 150.000.000 ячеек в секунду (правда такая сборка стоит чуть больше $1kk)...
кто говорит
Никто не говорит. Вопрос в деньгах (о чём, собственно, и шла речь).
а кто говорит, что подобное на мускуле надо делать? Оракл в помощь и в путь с сортировкой по 3000 криетриев со скоростью считывания 150.000.000 ячеек в секунду (правда такая сборка стоит чуть больше $1kk)...
Верно.
Информация-то в основном нужна по отдельному сайту - для таких простых вещей и мускуля хватит :)