Yahoo explorer закрыт

юни
На сайте с 01.11.2005
933
kievrent:
без ограничения на проверку

Это вряд ли. Слишком большим запасом мощностей нужно будет обладать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
юни:
Слишком большим запасом мощностей нужно будет обладать

ну так кроме СНГ еще каждый индус, у которого есть комп, занимается СЕО :) В любом случае спрос будет и хороший. Лично я готов платить 10-15$ в месяц за проверку бэков без огрничений.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
kievrent:
каждый индус, у которого есть комп

Это несерьёзный подход. Нужно обладать собственными ресурсами, для обхода, индексации, поддержки актуальности и пр. А держать базу уровня Яндекса стоит, по разным прикидкам, от пятизначных сумм в месяц. Не рублей.

Поэтому "без ограничений" здесь может быть только с существенными оговорками, как у хостеров.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
kievrent:
Лично я готов платить 10-15$ в месяц за проверку бэков без огрничений.

Я и 300$ готов платить, если без ограничений беков и доменов. Чтобы как в Яху. Только вот предложений 0! Везде ограничения.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Visuall:
Я и 300$ готов платить, если без ограничений беков и доменов. Чтобы как в Яху. Только вот предложений 0! Везде ограничения.

Да смысла нет снимать ограничения, тут сразу некий процент бизнеса теряется, вот и все.

Tell me what you want...
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
юни:
Это несерьёзный подход. Нужно обладать собственными ресурсами, для обхода, индексации, поддержки актуальности и пр. А держать базу уровня Яндекса стоит, по разным прикидкам, от пятизначных сумм в месяц. Не рублей.

Поэтому "без ограничений" здесь может быть только с существенными оговорками, как у хостеров.

Насколько я понимаю базы есть, у мажестик и ахрефс, но количество запросов к этим базам ограничено. Ресурсы для собирания и поддержания базы у них есть, а вот ресурсов обрабатывать много запросов к базе нет? Я далек от программинга, может это и действительно большая проблема...

Visuall добавил 05.12.2011 в 18:41

Warhammer:
Да смысла нет снимать ограничения, тут сразу некий процент бизнеса теряется, вот и все.

Пусть сделают за большую цену, все равно кому надо проверять много, не будут у них покупать несколько акков, они будут искать что-то другое. Пока что самое большое, что позволяется, это ahrefs - 10’000 queries per day за 499 баксов.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Visuall:
Ресурсы для собирания и поддержания базы у них есть, а вот ресурсов обрабатывать много запросов к базе нет?

Это зависит от подхода. В некоторых случаях большие индексы рациональнее актуализировать в момент запроса пользователя - и тогда количество запросов становится критическим параметром.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
юни:
тогда количество запросов становится критическим параметром

а кто говорит, что подобное на мускуле надо делать? Оракл в помощь и в путь с сортировкой по 3000 криетриев со скоростью считывания 150.000.000 ячеек в секунду (правда такая сборка стоит чуть больше $1kk)...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
kievrent:
кто говорит

Никто не говорит. Вопрос в деньгах (о чём, собственно, и шла речь).

D
На сайте с 07.11.2000
228
kievrent:
а кто говорит, что подобное на мускуле надо делать? Оракл в помощь и в путь с сортировкой по 3000 криетриев со скоростью считывания 150.000.000 ячеек в секунду (правда такая сборка стоит чуть больше $1kk)...

Верно.

Информация-то в основном нужна по отдельному сайту - для таких простых вещей и мускуля хватит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий