Yahoo explorer закрыт

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
nickspring:
Изучали этот вопрос, качество яху может в большинстве случаев обеспечить Solomono.ru, он уже подключен во все наши сервисы.

А что будет для буржнета?

С уважением, Папазол
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Игорь ( Родной Портал):
Чем чекать?

Пожалуйста:

Open Site Explorer

MajesticSEO

Link Diagnosis

Google Webmaster Tools

Bing Webmaster Central

Blekko (search [domain] /SEO)

SEO Spyglass

RavenTools Research Central

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

У всех сервисов проверки есть свои недостатки, для массовой проверки их использовать нельзя, везде жесткие лимиты даже на самых дорогих тарифных планах, плюс многие показывают недостаточно количество беков.

В Yahoo можно было ежедневно проверять сотни тысяч доменов, с этими сервисами такой номер не пройдет :(

Но для личного использования можно легко альтернативу Yahoo.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
september
На сайте с 11.09.2009
591

Да, без яху как-то непривычно. Многие сервисы кажутся не такими удобными, как был яху. Лично я в своем выборе склоняюсь к MajesticSEO

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Max1muS:
Пожалуйста:

Blekko (search [domain] /SEO)

Король умер, да здравствует король.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Paninero:
Анализ конкурентов уже не доступен.

Ну вот и всё. Многие побрели назад к своим фрезерным станкам, на завод.

S
На сайте с 05.02.2007
93

SEOBOOK Toolbar вместо Y уже показ Blekko прикрутили

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
september:
Да, без яху как-то непривычно. Многие сервисы кажутся не такими удобными, как был яху. Лично я в своем выборе склоняюсь к MajesticSEO

Я проверял MajesticSEO для одного рунетовского сайта - выкачал список обраток 14000 - прошелся своим скриптом проверки, совпадений 0.00% т.е. из 14 000 не было ни одной актуальной.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
В Yahoo можно было ежедневно проверять сотни тысяч доменов, с этими сервисами такой номер не пройдет

+ У яху огромный индекс по сайтам, у этих сервисов такой врядли когда то будет.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
S
На сайте с 17.10.2003
341
Белый Ум:
Я проверял MajesticSEO для одного рунетовского сайта... из 14 000 не было ни одной актуальной.

А OpenSite или ahrefs? По ним какое расхождение?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий