Где надежней всего держать домен .info?

1 234
V
На сайте с 10.04.2008
138
addurl:
Так что если в таком ключе отвечать на ваш вопрос, то это панель с полным контролем домена. Поэтому если уведут пароли, то могут и домен увести без паспорта. Придется разбираться потом с регистратором.

Ясно, выходит на рег.ру безопасней.

А вообще, про пароли - если сразу обратиться за помощью - остановят кражу домена?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

vikdo

1. Процесс передачи gTLD безбумажный, если регистрант не подтвердил иное в явной форме.

2. Прочность всей цепи равна прочности самого слабого звена.

3. Нужна бумажная процедура - вам к Markmonitor, Moniker + MaxLock и т п.

V
На сайте с 10.04.2008
138
Jet D.:
Процесс передачи gTLD безбумажный, если регистрант не подтвердил иное в явной форме.

Это и у рег.ру? Н там хоть скан паспорта, уже что то по идее.

Jet D.:
Нужна бумажная процедура - вам к Markmonitor, Moniker + MaxLock и т п.

Как я понимаю это иностранцы, а значит с бумагами по идее не вариант?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

vikdo, вы на форуме о поисковых системах, но не умеете пользоваться гуглом?

V
На сайте с 10.04.2008
138

Ну тогда вообще можно на любой вопрос отсылать в гугл, не ошибетесь. Я не представляю просто, как с иностранцами юр договоры заключать.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
vikdo:
Ну тогда вообще можно на любой вопрос отсылать в гугл, не ошибетесь. Я не представляю просто, как с иностранцами юр договоры заключать.

Очень просто! Всё скрепляется цифровой подписью.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
V
На сайте с 10.04.2008
138
webrock:
Очень просто! Всё скрепляется цифровой подписью.

Может дати ссылку на опсание этой процедуры, на русском если есть.

Но в случае с зарубежными регистраторами беда у меня, плохо знаю язык, это наверно непреодалимая преграда будет.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
vikdo:
Может дати ссылку на опсание этой процедуры, на русском если есть.

Но в случае с зарубежными регистраторами беда у меня, плохо знаю язык, это наверно непреодалимая преграда будет.

Ссылку на что? Вам присылают соглашение двух сторон, в формате PDF, вы ознакамливаетесь с документом и если соглашаетесь с описанием, ставите свою цифровую подпись и отправляете

туда, от куда пришло.

Конечно, если языка не знаете, то тут не очень удобно ...

A
На сайте с 20.08.2010
775
webrock:
Ссылку на что? Вам присылают соглашение двух сторон, в формате PDF, вы ознакамливаетесь с документом и если соглашаетесь с описанием, ставите свою цифровую подпись и отправляете
туда, от куда пришло.

Конечно, если языка не знаете, то тут не очень удобно ...

Это процедура помогает в случае увода домена gtld? Можно ли вернуть угнанные домены только при условии того, что они оформлены на реальные данные без цифровой подписи?

V
На сайте с 10.04.2008
138
awasome:
Можно ли вернуть угнанные домены только при условии того, что они оформлены на реальные данные без цифровой подписи?

Так а ка вы докажете? Данные были одни стали другими, тот кто стянул - будет уверять что купил у вас домен, и как вы докажете обратное?

vikdo добавил 24.11.2011 в 12:41

А может где по смс хотя бы подтверждение есть? При смене тпароля например.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий