- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, есть домен в зоне info, сейчас у директи на myorderbox.com. Есть мысли перенести его в Россиию, например в рег.ру. Будет ли это лучше в плане надежности и безопасности? ( ну там например, смена владельца только по паспорту итд..) или нет смысла, и можно спокойно оставить домен в myorderbox.com?
в рег.ру
vikdo, переносить от Directi в Directi (к его реселлеру)... а вы сами то как думаете, станет надежнее или нет? :)
переносить от Directi в Directi (к его реселлеру)... а вы сами то как думаете, станет надежнее или нет?
Ну вроде как во первых родной язык - легче решать проблемы по идее. Ну и в плане безопасности, смена владельца только через паспорт вроде там?
Да и от ресселра наверно что то да зависит? Я правда не знаю, насколько хорош myorderbox.com, ну и сам директи но проблем с ними за более чем 5 лет небыло.
смена владельца только через паспорт вроде там?
А для .INFO данный пункт распространяется?
А для .INFO данный пункт распространяется?
Не знаю.. поэтому вопрос и поставил, но по идее, что им мешает и на info это правило делать?
Не знаю.. поэтому вопрос и поставил, но по идее, что им мешает и на info это правило делать?
При переносе доменов внутри Directi (от одного ресселера Directi к другому), уточните у нового ресселера его ID. Далее, Вам необходимо выслать на manager@reg.ru запрос на перенос домена с указанием ФИО, скан-копию паспорта владельца домена и ID реселлера для переноса с e-mail, указанного при регистрации домена в системе Directi. Домен будет перенесен в течение 5-6 дней после получения электронного письма.
При переносе доменов к другому Регистратору от REG.RU в международной зоне, необходимо прислать запрос на manager@reg.ru на получение секретного ключа, а также скан-копию Вашего паспорта с e-mail, указанного при регистрации домена. Как только запрос будет получен, мы предоставим секретный ключ. Далее, уточните процедуру переноса у нового Регистратора.
http://www.reg.ru/kb/domains#transout_gtld_domain
http://www.reg.ru/kb/domains#transout_gtld_domain
Ну то есть, как бы надежней в рег.ру выходит держать домен?
Надежность одинаковая, разве что саппорт на родном языке общается.
А скан паспорта и там, и там нужен.
А скан паспорта и там, и там нужен.
Разве на myorderbox.com нужен при переносе-передаче?
Ну вроде как во первых родной язык - легче решать проблемы по идее. Ну и в плане безопасности, смена владельца только через паспорт вроде там?
Я бы не советовал переносить gTLD домен к нашим регистраторам, а тем более к Рег.Ру, которые реселлеры Директи. Лучше перенести к западному регистратору, выбор которых достаточно велик. Это будет и дешевле и надежнее. Если у вас проблема с языком, то лучше подучить слова которые используются в регистраторской панели.
Обычно проблем с доменами не возникает, если он у вас в прямой регистраторской панели и паспорт для пуша или трансфера домена там никто не спрашивает, поэтому общения с саппортом можно вообще избежать.
Я бы не советовал переносить gTLD домен к нашим регистраторам
По какой причине?