- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
fiper, Проблема может быть в чём-то ещё. Однако диск нужно заменить, т. к. он имеет дефекты.
Server-status показывает, что на одном из доменов, обращение к картинкам занимает слишком много процессорного времени.21.94, 10.13,9.64.Думаю сначала поменять диск, а потом смотреть дальше.
Диск заменили, но очень смущают цифры в server-status при обращение к обычным страницам, картинкам, и даже отключённым доменам. Или цифры нормальные?
[ATTACH]100088[/ATTACH]
Диск заменили, но очень смущают цифры в server-status при обращение к обычным страницам, картинкам, и даже отключённым доменам.
Сперва узнайте их смысл. Иначе Вас будет смущать что угодно.
Или цифры нормальные?
Нормальные. *Что* именно смущает?
Дело в том, что таки цифр в колонке CPU никогда не было, в основном не доходило до 1.Да и колонка SLOT как мне кажется слишком большая, вот как сейчас.
[ATTACH]100130[/ATTACH]
Возможно я что-то путая, и проблемы во все нет. Нагрузка на сервер вполне нормальная.load average: 1.61, 1.89, 2.19
Возможно я что-то путая, и проблемы во все нет.
Проблема есть, Вам на нее указали: "Я вижу цифири, смысл которых мне непонятен".
Вот и решайте в первую очередь эту проблему. Не ожидая, что телепаты с форума Вам помогут в ответ на обгрызеный вывод mod_status (URL одинаковые/разные? Статика/динамика? - непонятно).
URL - разные, большие цифры и к обращение к php скриптам, и к обычным файлам, будь это картинка, js скрипт, иконка favicon.ico,или обращение к server-statusx0x .Так же и домены разные.
Это уже - скорее плохо. Но на телепатический способ решения проблемы - Вы все еще зря надеетесь.
Что от меня требуется?Какие данные указать, настройки?
В общем ситуация продолжается. Нагрузка на диск 98%, но имеется сайт с посещаемостью 20к, примерно 140 юзеров онлайн.Скачивают файлы напрямую. Лог обращений на данный момент 43MB. Может быть это нормально, и стоит взять новый сервер?
Atop
[ATTACH]102133[/ATTACH]