- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Железо десктопное, поддержка никакая
Сомнительне недостатки, занете ли. Тем более, что поддержка никакая и не заявлена.
Подскажите, как Хетцнер относится к фарме?
Если не явные фарма-шопы, а одностраничники хостить.
Что-то с хетцнером? Держу там два сервера, час назад проснулся, один из серверов недоступен, второй доступен, написал в саппорт, ответа пока нет, а пять минут назад стал недосутпен второй сервер.
P.S. Кстати не исключено, что это какая-то фигня с мои провайдером... по статистике посетители на сайтах есть....
Что-то с хетцнером?
У меня там 3 сервера - все сейчас доступны.
Датацентр какой?
Сделайте трасировку до сервера.
Сделайте трасировку до сервера.
Последний доступный IP в маршруте 87.245.247.101
Сейчас первый сервер наглухо недоступен а второй то появляется то пропадает. Видать что-то с одним из каналов с Украины на Европу.
Хм, у меня тоже сервак тормозит...хотя и пинг долетает и трассировка до самого сервера доходит, ssh также доступен, нагрузка проца минимальна, видимо канал забит...
Эх, первый раз такое за почти 4 месяца юзанья хетцнера(
Хм, у меня тоже сервак тормозит...хотя и пинг долетает и трассировка до самого сервера доходит, ssh также доступен, нагрузка проца минимальна, видимо канал забит...
Поищите зверюшек на сервере, иначе могут и отключить без предупреждения.
Хвалил-хвалил хетзнеров и, кажется, перехвалил. Поддержка проявила чудеса учтивости и стремления помочь.
В один прекрасный момент обнаружил вместо своего сайта страничку cpanel по умолчанию. Пароли к серверу (SSH, FTP) и к https://robot.your-server.de/ перестали подходить.
Восстановил пароль к robot.your-server.de через почту и далее обнаружил, что на сервер установлена CentOS с cpanel, скорее всего прямо из robot.your-server.de. При этом никаких сообщений о перезагрузке сервера (чтобы переустановить ОС нужно сделать перезагрузку, если это делать из robot.your-server.de - приходит уведомление на почту). Также были созданы аккаунты Admin login для сервера (как я понимаю, логин/пароль к robot.your-server.de в котором будет виден только данный сервер) и Webservice access (как я понимаю, альтернативный логин/пароль к robot.your-server.de). Я эти аккаунты удалил, но об их создании я не получал уведомлений по почте (затем когда я создал такие аккаунты для теста, уведомления пришли).
Установил в настройках Webservice access доступ только со своего IP (как я понимаю, это означает, что в https://robot.your-server.de/ теперь можно зайти только с моего IP? Интересно, что делать если IP поменяется). Восстановил сайт из бекапов, но похоже, ограничение по IP не остановило моих недоброжелателей и вскоре пароль к https://robot.your-server.de/ опять сменился, а сервер ушел в перезагрузку (о чем я получил письмо). К счастью, успел (или мне разрешили?) восстановить пароль до того, как что-то очередной раз потерли.
На этот раз записал пароль только на бумажку, даже в браузере пароль не сохранял, чтобы исключить взлом моего компа. Разве что если это клавиатурный шпион + возможность выполнять сетевые запросы с моего компа. На моем компе стоит винда 7 и Kaspersky Internet Security 2012.
Не могу понять, что происходит, а поддержка отвечает, что им все равно. Никаких логов доступа к https://robot.your-server.de/ они не ведут и уведомления о смене пароля не присылают :(
мне кажется хецнеровцы просто аккауны попутали ненароком....