- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ВОПРОС. Как зовут юсера вопрпресса, чтобы передать права на папки и файлы ему и чтоб не было проблем в его отношениях с сервером
это тот юзер от которого выполняются скрипты в вашем случае наверное какой нибудь www-data, cgi включите или itk поставьте или смените юзера).
раз был секс
Это технический форум, его читают дети, школьники, студенты, люди не привыкшие к таким словам. Какой пример вы подаете публично, подумайте. Это не форум тематики "про это", поэтому воздержитесь от подобных слов. Вряд ли прибавите такими словами к себе потенциальных клиентов, а скорее наоборот оттолкнули часть людей.
hetzner распродаёт старые сервера. https://robot.your-server.de/order/market
Хотите потискать своего старого друга? У вас есть шанс! 😂
torg,
Какого лешего дети читают технический форум?
hetzner распродаёт старые сервера. https://robot.your-server.de/order/market
Хотите потискать своего старого друга? У вас есть шанс!
Все пережевано сто500 раз.
torg,
Какого лешего дети читают технический форум?
Что "дети" не пользуются хостинг услугами?
Да, отключение планируется частичное. Сильно заранее мы хотели бы предупредить затронутых пользователей.
Сейчас на hetzner-status.de висит как раз про DC 14:
We are performing scheduled maintenance on our UPS systems and static transfer switches. Because of the redundant structure of our electricity supply, no degradation of server systems is expected.
И всё же, по каким критериям часть серверов имеют избыточное питание, а часть нет, и будут отключены? Сообщение пришло об EQ сервере, согласно информации на сайте, эта линейка на приоритете выше чем X и старая DS.
По запросу, клиенты, которых уже есть EX 4 могут обновить его до EX 4S за
единоразовую плату 84 € (без VAT).
Эх, если бы можно было три своих EQ 4 обновить до EX 4S... 😒
заказал бесплатный предлагаемый бекап на Hetzner, получил фтп детали. В панели ISP без проблем настроил автобекапы. Теперь хочу скачать к себе на комп и не могу. FileZilla не может подключится к серверу. В чем может быть проблема? Пробовал 21 и 22 порты, FTP и SFTP - без толку. В основном отвечает "Connection attempt timed out"
заказал бесплатный предлагаемый бекап на Hetzner, получил фтп детали. В панели ISP без проблем настроил автобекапы. Теперь хочу скачать к себе на комп и не могу. FileZilla не может подключится к серверу. В чем может быть проблема? Пробовал 21 и 22 порты, FTP и SFTP - без толку. В основном отвечает "Connection attempt timed out"
Насколько я помню, их бэкап сервера доступны только внутри сети хетзнера, из-вне на них попасть нельзя. Т.ч качайте бэкап на сервер, потом скачивайте.
Насколько я помню, их бэкап сервера доступны только внутри сети хетзнера, из-вне на них попасть нельзя. Т.ч качайте бэкап на сервер, потом скачивайте.
попасть через какой либо туннель.
Теперь хочу скачать к себе на комп и не могу.
Доступ к FTP только с сервера
Можете использовать SSH-туннель