- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1) Нет, нет
2) Что есть "основной домен" ? Просто создайте А записи и направьте на сервер
3) У Вас панель стоит? Обычно сервер приходит "голый", то есть, он для Вас отличается от кирпича лишь в случае, если имеются навыки его настройки с нуля.
Сегодня начинаю новую жизнь - становлюсь серверным админом. Ничего не понимаю, но интересно и надеюсь почувствовать улучшения, сравнивая с обычным хостингом.
Купил сегодня сервер у hetzner.de и есть вопросы. Может глупые, а может нет
1) Предоставляет ли hetzner.de защиту от досс-атак и другую какую-либо помощь бесплатную по серверу?
2) Какую мне инфу писать в днс записи домена, который хочу сделать основным. Хотел прописать IP сервера - не получается. Может что-то типа ns1.hetzner.de?
3) В какую папку мне складывать файлы сайта (основного и последующих). Обычно это "Паблик хтмл", но у меня такой папки нет. Нужно вручную просто создать?
1) Защиты не предоставляет, а наоборот- ещё и заблочит сервер.
2) Для начала нада поднять днс-сервер для домена.
3) Если задаёте такие вопросы- рекомендовал бы вам поставить панель управления сервером аля ispmanager или бесплатную kloxo.
1) нет, но выгоняет за ддос( бесплатно могут протестировать железо.
2) вам надо поднять свои днс по всей видимости.
3) если у вас сервер то как настроите, это нужно у вас спросить)
блин опередили выше.
Спасибо всем за ответы
1) Защиты не предоставляет, а наоборот- ещё и заблочит сервер.
Так если кто-то решит мне жизнь подпортить атаками, у меня могут даже сервер отключить? Атакую ведь не я.
2) Что есть "основной домен" ? Просто создайте А записи и направьте на сервер
Сделаю
3) Если задаёте такие вопросы- рекомендовал бы вам поставить панель управления сервером аля ispmanager
Уже ISP pro установлен. Видимо, после добавки доменов, папки найдутся или придумаются
Так если кто-то решит мне жизнь подпортить атаками, у меня могут даже сервер отключить? Атакую ведь не я.
Всё зависит от мощности атаки.
папки найдутся или придумаются
Не найдутся и придумаются, а создадутся. Вы же будущий админ :)
Не найдутся и придумаются, а создадутся. Вы же будущий админ :)
Не стоит в конкурирующей теме пиарить свой ГХ. Лучше в своей теме юморите, а то она уже по швам трещит 😂
petossa, В конкурирующей? С головой совсем не дружите? :) Неужели не заметно, что задеть меня трудно такими сообщениями?) Ну можете продолжать, как заевшая пластинка, писать об одном и том же в надежде, что я как то на это отреагирую или опущусь до вашего уровня :)
Ну можете продолжать, как заевшая пластинка, писать об одном и том же в надежде, что я как то на это отреагирую или опущусь до вашего уровня :)
А мне кажется, что вы уже намного ниже всех уровней, не так ли? /ru/forum/699228 :)
petossa, да вам может казаться всё, что угодно, только никого не интересует мнение чьего то клона. И не нужно бегать за мной, как собачка и отслеживать сообщения, а то как то не по себе становится, вдруг вы не той ориентации)