- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странно, там 2 сервака - ни одного письма ...
То есть они выборочно отключают?
Да, отключение планируется частичное. Сильно заранее мы хотели бы предупредить затронутых пользователей.
Сильно заранее мы хотели бы предупредить затронутых пользователей.
То есть если сейчас письма не получил, то отключать точно не будете?
То есть если сейчас письма не получил, то отключать точно не будете?
Рассылка достаточно большая. Так что ещё есть шанс письмо получить. Но если так и не получите, то значит Ваш конкретный сервер находится вне зоны планируемых работ.
Да, отключение планируется частичное. Сильно заранее мы хотели бы предупредить затронутых пользователей.
Отключение на 3 с половиной часа - это достаточно серьезный даунтайм. О компенсациях, конечно, речи не идет?
И почему нельзя организовать какое-нибудь временное питание для серверов?
добрый день, у меня на хетцнере куплен сервер, на котором крутится несколько крупных проектов белых и пушистых, сейчас планирую запустить сайт с просмотром фильмов онлайн, кто-нибудь может утвердительно сказать, могут ли последовать санкции со стороны хостера и какие? предупредят или заблокируют? какова их политика к таким сайтам?
Отключение на 3 с половиной часа - это достаточно серьезный даунтайм. О компенсациях, конечно, речи не идет?
И почему нельзя организовать какое-нибудь временное питание для серверов?
А почему Вы не поставили рядом со своими серверами UPS за пару килобаксов? Денег жалко? Вот и им жалко бесплатно организовывать то что не обещали.
могут ли последовать санкции со стороны хостера
Хетзнер не налагает никаких санкций, потому что есть только 2 положения рычага - включено и выключено. Хетзнер нетерпим к нарушениям авторских прав, но сам он ничего не будет искать, ваш сервер с фильмами проживет ровно до первого стука.
Ни у кого проблем не наблюдается?
Ни у кого проблем не наблюдается?
Сегодня спал плохо. В остальном, никаких проблем.
Сегодня начинаю новую жизнь - становлюсь серверным админом. Ничего не понимаю, но интересно и надеюсь почувствовать улучшения, сравнивая с обычным хостингом.
Купил сегодня сервер у hetzner.de и есть вопросы. Может глупые, а может нет
1) Предоставляет ли hetzner.de защиту от досс-атак и другую какую-либо помощь бесплатную по серверу?
2) Какую мне инфу писать в днс записи домена, который хочу сделать основным. Хотел прописать IP сервера - не получается. Может что-то типа ns1.hetzner.de?
3) В какую папку мне складывать файлы сайта (основного и последующих). Обычно это "Паблик хтмл", но у меня такой папки нет. Нужно вручную просто создать?