Как вы думаете хорошая идея для сайта

12
Gogvin1
На сайте с 10.07.2011
84
1657

В общем идея появилась:

1)Зарегистрировать домен типа gdevsamare.ru (где в Самаре) , но вместо Самары другой крупный город.

2) CMS, например, wordpress

3) Писать посты типа, "Где в Самаре купить собаку", "Где в Самаре хорошие пиццерии", "Где в Самаре заказать окна"

4) Собирать трафик по подобным низкочастотным, и например потом в ПСЯ

Вопросы:

1) Как отнесутся поисковики к столь разностороннему сайту

2) Заподозрит ли модератор при приеме в ПСЯ тот факт что сайт создан именно для ПСЯ?

3) Может не Вордпресс?

Извините за глупые вопросы. Спасибо

Хостинг (http://beget.ru/?id=56741) который ни разу не подвел за 3 года
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Основная проблема - сделать такой сайт человеческим, а не набором постов с бредом.

Трафик можно собирать неплохо. Но не берите ВП, лучше что-то порезвее.

L
На сайте с 02.11.2010
81

Если сделаете удобный и нужный сервис с информацией, ни поисковики, ни вордпресс вам не помешают.

S
На сайте с 19.02.2009
125
Gogvin1:
Извините за глупые вопросы. Спасибо

- и совсем не глупые, в правильном направлении идёте, товарищ ;)

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
SS
На сайте с 30.01.2011
152

Делайте хороший сайт и развивайте разностороне. Плодить ... как правило ...потом на все не хватает время и получаются ГС.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Идея сайта полезная и посетителю будет интересно читать ваш сайт.

Работайте,развивайте сайт и он будет для людей, что самое важное.

[Удален]

Поддерживаю всех!

Идея крутая!

Думаю, что ВП подойдет...

Но очень важно, что бы дизайн был нормальный

И не представляю сколько мороки будет с наполнением...

S
На сайте с 19.02.2009
125
DimidrolCY:
Думаю, что ВП подойдет...

-не совсем с вами согласен. Много случаев, когда этот движок не выдерживал большой нагрузки. Есть, конечно плагины...

[Удален]
saerchengines:
-не совсем с вами согласен. Много случаев, когда этот движок не выдерживал большой нагрузки. Есть, конечно плагины...

Согласен с Вами, но не думаю, что посещалка более 2к будет, а 2 должен выдержать

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

А в чем тут идея?

Взяты популярные запросы, под них пишутся посты с соответствующими заголовками. Идея не сказать что оригинальная :)

В любом случае, важна реализация. Может получиться как полезный ресурс, так и очередной ГС.

Gogvin1
На сайте с 10.07.2011
84

ГС думаю не получится. Т.К . я все свободное время "путешествую" по своему городу пешком, с фотиком, фотографирую все, например сегодня пройду и буду фоткать все Зоомагазины которые встречу, а потом приду и напишу пост о том "Где купить золотую рыбку в Самаре"....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий