- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть такой вопрос. В ТОП10 по г. Самара по запросу "Руфшилд" есть сайт третий дом (картинка).
Вопрос, что он там делает??
В то время, как он:
1. По утверждениям владельцев никогда не продвигался.
2. Тексты все тыренные перетыренные.
3. Ссылок на сайт почти нет и ТИЦ0.
4. Он вообще из Ростова-на-Дону! Даже самарского адреса нет (ну этим грешат и некоторые другие сайты в выдаче).
Но при этом тут и рядом нет продвигаемых самарских сайтов, например, нашего tuning-house.ru, правда, я и признаю, что именно по этому запросу нет особенно подготовленной страницы, хотя вот по запросу "руфшилд самара" на высоких местах.
Но самое главное, заказчик интересуется, почему он платит деньги за продвижение, а конкурент не платит и в топе.
Но самое главное, заказчик интересуется, почему он платит деньги за продвижение, а конкурент не платит и в топе.
Наверно потому, что продвиженец некомпетентен.
заказчик интересуется, почему он платит деньги за продвижение, а конкурент не платит и в топе.
Кто сказал, что не платит, или вы из числа тех, кто считает, что если контент не уникальный, то все, кранты, не уник значит не продвинуть.
Меня счас не интересует по факту почему тюнингхаус не в топе, мы его по этой фразе и не продвигали даже еще. Но почему в топе по Самаре сайт, который никак не продвигался (спрашивали у хозяев, а не по субъективному мнению) и который не имеет никаких на мой взгляд препосылок к этому, даже не относится к городу означенному? вот собсно и спрашиваю почему так, чем он лучше других? может, ответят знающие люди?
Меня счас не интересует по факту почему тюнингхаус не в топе, мы его по этой фразе и не продвигали даже еще. Но почему в топе по Самаре сайт, который никак не продвигался (спрашивали у хозяев, а не по субъективному мнению) и который не имеет никаких на мой взгляд препосылок к этому, даже не относится к городу означенному? вот собсно и спрашиваю почему так, чем он лучше других? может, ответят знающие люди?
У вас персонализированная выдача :), если судить по скрину. А выделенное красным, это подтверждает дополнительно. Идите учите матчасть
---------- Добавлено 30.11.2014 в 02:27 ----------
пс. нет сайта третийдом.рф по запросу Руфшилд в Самаре, как на этой картинке http://postimg.org/image/fdwd8ykrt/
Вы взяли клиента на продвижение, а теперь пришли и спрашиваете как продвигать у конкурентов 😂
У вас персонализированная выдача :), если судить по скрину. А выделенное красным, это подтверждает дополнительно. Идите учите матчасть
Я в курсе, что такое персонифицированная выдача, но на разных местах в пределах топа этот сайт есть как минимум у 10 человек, под логином и без, у вас нет?
Да, его там нет, потому что я говорила, что по фразе "руфшилд в Самаре" в топе наш сайт, сайта третийдом.рф по этому запросу нет.
Да, его там нет, потому что я говорила, что по фразе "руфшилд в Самаре" в топе наш сайт тюнинг-хаус, сайта третийдом.рф по этому запросу нет.
Вы говорили следующие, это же и на скрине:
Здравствуйте. Есть такой вопрос. В ТОП10 по г. Самара по запросу "Руфшилд" есть сайт третий дом (картинка).
Вопрос, что он там делает??
http://postimg.org/image/fdwd8ykrt/
пс. запрос "Руфшилд" с привязкой к региону Самара, и запрос "руфшилд в Самаре" это разные запросы.
Я знаю, что это разные запросы, я просто упомянула его, чтобы сказать что сайт тюнинг-хаус тоже неплохие позиции имеет, но счас не о нем речь. И судя по скрину привязки к городу (галочки) нет, только по IP или аккаунту, то есть "руфшилд" по Самаре, а не "руфшил в самаре" по Самаре.
Все таки, чем сайт третийдом.рф лучше других по этом запросу? Пусть нашего сайта там нет, но есть в самаре и более уважаемые ресурсы по этому запросу не занимающие места в топе.
Еще раз скажу, что хозяева сайта третийдом.рф сайт не продвигали никак, во всяком случае так сказали, и на первый взгляд так и есть, может, я чтото упускаю, кто нибудь может мне подсказать?
SelenaLun, Как вы работаете?! и видимо за деньги :)
видимо вкупе потому и потому и потому
разжевывать не просите (
Ну вот сразу бы так и сказали. Спасибо.