У Кадырова нет денег на DLE?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Tortemon:
Я думаю что нагнули админов сайта, а этого парнишу наоборот посадили админить (пардон за тавтологию) сайт :)

Это Кадыров проверяет его, могёт ли он KavkazСenter.com взломать ...

Вот он и сидит колдует ... 😒

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Tortemon
На сайте с 09.07.2011
62
Fruit:
Такой подход демогогией называется. Дальнейшие дискуссии бессмысленны, так как все ваши суждения основаны на том, что вы узнаете от других. А верите ли вы им? И все ли они вам сообщают?

Ну во-первых демагогией, а во-вторых здесь не слишком все однозначно. Есть достаточно много факторов влияющих на качество информации и в зависимости от этих факторов человеку самому решать, верить предоставленной информации или нет.

Веб и мобильная разработка [PHP, JS, Golang, Python, Java] (/ru/forum/998064)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Tortemon:
Ну во-первых демагогией, а во-вторых здесь не слишком все однозначно. Есть достаточно много факторов влияющих на качество информации, и в зависимости от этих факторов человеку самому решать, верить предоставленной информации или нет.

Спасибо, о Учитель, впредь мы будем прислушиваться к твоим советам.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Фома, когда-то топик был про "в чём смысл топика". Так вот смысл того топика был в том, что в постах "в чём смысл топика" нет смысла.

А топик, хороший, годный.

R
На сайте с 28.05.2009
141

Если верить, что написано по ссылке во 2ом посте, что тогда будет с вебмастером, когда узнают что сайт на кривом пиратском DLE?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Reriter:
Если верить, что написано по ссылке во 2ом посте, что тогда будет с вебмастером, когда узнают что сайт на кривом пиратском DLE?

Т.е, заводя этот топик, ты уже знал, что во втором посте будет ссылка именно на этот материал?

Мне просто название темы непонятно. Я понимаю было бы: "Официальный сайт Грозного работает на нуленом DLE, бугагашеньки".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Reriter:

В некоторых странах продавцы оставляют товар на улице на ночь и не боятся, что его украдут. Ибо если вора поймают, то руки отрежут. Тут дилемма: то ли прятать товар, толи руки отрезать - что лучше и что гуманнее?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 28.05.2009
141
Фома:
Т.е, заводя этот топик, ты уже знал, что во втором посте будет ссылка именно на этот материал?

Мне просто название темы непонятно. Я понимаю было бы: "Официальный сайт Грозного работает на нуленом DLE, бугагашеньки".

Знал бы, заранее попросил его не оставлять ссылку, а то начали про хакера обсуждать.

Думаю сабж и так понятен.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Reriter:

О да, его наверное четвертуют, ведь установка ломаного софта, это гораааздо больше преступление чем:

На одном из них – «Чечня сегодня» – заказчики Сааева, личности которых следствие установить не смогло, разместили оскорбления и угрозы в адрес президента Чечни Рамзана Кадырова.

Reriter, ты видимо подумал, что титул: "Топикстартер" (ТС) это пипец как круто и решил воспользоваться ситуацией?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Tortemon:
Ну во-первых демагогией

Опечатка. Я не мог в этом слове ошибиться 😒

к тому же у меня проверка правописания в браузере :D

А про хакера - писали многие СМИ. История одна. Оснований не доверять им (с учетом того, что я читал/слышал про Кадырова и Рашку в целом) лично у меня нет.

Fruit добавил 20.11.2011 в 02:36

Reriter:
Знал бы, заранее попросил его не оставлять ссылку, а то начали про хакера обсуждать.
Думаю сабж и так понятен.

Это ж курилка! Всех обсудить успеем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий