- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю что нагнули админов сайта, а этого парнишу наоборот посадили админить (пардон за тавтологию) сайт :)
Это Кадыров проверяет его, могёт ли он KavkazСenter.com взломать ...
Вот он и сидит колдует ... 😒
Такой подход демогогией называется. Дальнейшие дискуссии бессмысленны, так как все ваши суждения основаны на том, что вы узнаете от других. А верите ли вы им? И все ли они вам сообщают?
Ну во-первых демагогией, а во-вторых здесь не слишком все однозначно. Есть достаточно много факторов влияющих на качество информации и в зависимости от этих факторов человеку самому решать, верить предоставленной информации или нет.
Ну во-первых демагогией, а во-вторых здесь не слишком все однозначно. Есть достаточно много факторов влияющих на качество информации, и в зависимости от этих факторов человеку самому решать, верить предоставленной информации или нет.
Спасибо, о Учитель, впредь мы будем прислушиваться к твоим советам.
Фома, когда-то топик был про "в чём смысл топика". Так вот смысл того топика был в том, что в постах "в чём смысл топика" нет смысла.
А топик, хороший, годный.
Если верить, что написано по ссылке во 2ом посте, что тогда будет с вебмастером, когда узнают что сайт на кривом пиратском DLE?
Если верить, что написано по ссылке во 2ом посте, что тогда будет с вебмастером, когда узнают что сайт на кривом пиратском DLE?
Т.е, заводя этот топик, ты уже знал, что во втором посте будет ссылка именно на этот материал?
Мне просто название темы непонятно. Я понимаю было бы: "Официальный сайт Грозного работает на нуленом DLE, бугагашеньки".
В некоторых странах продавцы оставляют товар на улице на ночь и не боятся, что его украдут. Ибо если вора поймают, то руки отрежут. Тут дилемма: то ли прятать товар, толи руки отрезать - что лучше и что гуманнее?
Т.е, заводя этот топик, ты уже знал, что во втором посте будет ссылка именно на этот материал?
Мне просто название темы непонятно. Я понимаю было бы: "Официальный сайт Грозного работает на нуленом DLE, бугагашеньки".
Знал бы, заранее попросил его не оставлять ссылку, а то начали про хакера обсуждать.
Думаю сабж и так понятен.
О да, его наверное четвертуют, ведь установка ломаного софта, это гораааздо больше преступление чем:
Reriter, ты видимо подумал, что титул: "Топикстартер" (ТС) это пипец как круто и решил воспользоваться ситуацией?
Ну во-первых демагогией
Опечатка. Я не мог в этом слове ошибиться 😒
к тому же у меня проверка правописания в браузере :D
А про хакера - писали многие СМИ. История одна. Оснований не доверять им (с учетом того, что я читал/слышал про Кадырова и Рашку в целом) лично у меня нет.
Fruit добавил 20.11.2011 в 02:36
Знал бы, заранее попросил его не оставлять ссылку, а то начали про хакера обсуждать.
Думаю сабж и так понятен.
Это ж курилка! Всех обсудить успеем!