У Кадырова нет денег на DLE?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
webrock:
Я не поддерживаю в плане политики никого! Я рад что живу в стране, которая не ведёт активных боевых действий и наших детей не бросают на произвол страшных кровопролитий ...

Вы просто боитесь. Давайте называть вещи своими именами ;)

Но есть моральные нормы поведения в сети и их должны придерживаться все.

Интересно, а что будет с оптимизатором, сайт которого поднимется в Яндексе выше, чем сайт Грозного?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
webrock:
Но есть моральные нормы поведения в сети и их должны придерживаться все.

В конституции написано или в законе каком?

Кто моральные нормы определяет? Кадыров?

Если не буду придерживаться и меня за жабры в Чечню, это правильно будет, да?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
dlyanachalas:
Вы просто боитесь. Давайте называть вещи своими именами ;)

Интересно, а что будет с оптимизатором, сайт которого поднимется в Яндексе выше, чем сайт Грозного?

Да! Я боюсь! И этого не скрываю. Я боюсь, когда мой народ начнёт воевать непонятно за что ...

непонятно за что, наши дети погибнут, непонятно за что будут взрывать мирных людей.

Этого всего я боюсь!

В Яндексе, вражеский сайт и так не поднимется по понятным причинам ... но есть ещё и Google ...

Чем ценен интерент? Тем что я имею возможность сравнивать информацию с разных источников.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Reriter:
<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled (http://dle.org.ua)" />

Странно, что ещё никто не высказал предположения, что подрядчик, делавший сайт, просто решил "намутиться" лишней копейкой и поставил нуллед, а в мэрии и не знают, поскольку не разбираются.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Мне кажется, в ихней мэрии и что такое интернет не знают.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

а я вот что-то не понял... сайт мэрии Грозного. Захожу на сайт - фэйс Кадырова. А мэр какой-то... Хучиев. Собственно вопрос, а с какого хуча там Кадыров в шапке?

ну а то, что dle пиленый, конечно горцы лоханулись. но думаю, они с грешного барана еще шкуру за это спустят.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
sergey885:
Собственно вопрос, а с какого хуча там Кадыров в шапке?

ну вы спросили:)

Кадыров там пахан. У людей есть 2 выхода верить в это или стать уничтоженными террористами.

Хотя думается мне что навести порядок там можно только такими жесткими методами. Так что мир в регионе поддерживается все таки им, за что ему очень многие благодарны.

R
На сайте с 28.05.2009
141

Хитрый чел написал статью http://skfo.pro/news/1278

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
AndyM:
ну вы спросили:)

да вопрос то риторический =)

я как вебмастер со стажем привык придираться к дизайнам. если сайт апельсины продает, значит апельсин должен быть. если мэрия, то мэр...

а то вот представьте, открываете сайт mos.ru, а там не Собянин с верующими, а Медвед с айфоном... или вон Путин с боксером или кем-там....

AM
На сайте с 09.01.2007
467

sergey885, В восточных культурах культ личности очень силен. А мы находимся на стыке восточной и западной культур, поэтому фото президента на сайте города Москва вполне реальная вещь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий