Ссылки с дружественных сайтов

A5
На сайте с 19.11.2011
6
813

Здравствуйте, имеется несколько больших дружественных сайтов, возможно ли немного раскрутить их за счет непрямого обмена ссылками между собой? имеет ли смысл ставить на один сайт несколько ссылок с другого сайта (если ссылки ведут на разные страницы и имеют различный текст) и какое максимальное кол-во таких ссылок может быть, скажем может ли один сайт на тысячи своих страниц ссылаться на другой сайт, но на разные его страницы с различными текстами у ссылок? не будут такие ссылки склеиваться ПС? какое кол-во ссылок можно проставлять за раз чтоб не попасть в бан ПС?

Также интересно, если размещенные ссылки будут не тематические, не повлияет это(в негативную сторону) на позиции сайта в выдаче ПС. Если у кого есть подобный опыт, буду рад пообщаться со знающими людьми.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexp555:
если размещенные ссылки будут не тематические

Тематика на это не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Если Гс, то только всю сетку под фильтр спалите,а так будет очень полезно.

Посмотрите, один из видов перелинковки.

A5
На сайте с 19.11.2011
6
VictorSamus:
Если Гс, то только всю сетку под фильтр спалите,а так будет очень полезно.
Посмотрите, один из видов перелинковки.

Модель интересная, только немного непонятная)) выходит что сайты ссылаются друг на друга, я считал что такие ссылки ценятся ПС намного меньше чем односторонние...

сайты вроде) не ГС делал из сканов книг, и тп...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это модель теоретическая, из старой статьи.

alexp555:
не ГС делал из сканов книг

ГС, значит :)

A5
На сайте с 19.11.2011
6

Да ну нах этот форум...))

[Удален]
alexp555:
Да ну нах этот форум...))

красавчик, давно пора

A5
На сайте с 19.11.2011
6
jungledrums:
красавчик, давно пора

Да ток сегодня зарегился, и уже узнал что я спамер и создатель ГСов, злой такой-то народ у вас)) а совета дельного так никто и не дал, Вот!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какие мы ранимые... :D Я вот тоже создатель ГС. И горжусь этим. И живу с этого.

http://lurkmore.ru/Это_интернет,_детка

A5
На сайте с 19.11.2011
6

Да нормально все, мне если честно добалды такие высказывания, мне бы понять как пару десятков сайтов хотяб немного поднять в выдаче, сайты большие(по несколько тыс страниц) так что ссылки покупать неактуально, мож намекнет кто хотяб какой нить способ(помимо внутренней перелинковки...)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ага, щас. Прям все бросились намекать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий