- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я предположил, что арматура лопнувшая, например кусок 1 метр.
Что касается мощности, то тот же эл. чайник имеет мощность ~1000 ват
frion-seo добавил 21.11.2011 в 14:18
ТС, звук как-то похож на гул трансформатора ?
ТС, звук как-то похож на гул трансформатора ?
Звук (а скорее гул) похож скорее на звук мощного дизельного двигателя, или бензинового...такой гул от которого ощущается давление прямо на мозг, закладывает уши - по крайней мере такая иллюзия. Если стоишь на полу - оущение мелкой-мелкой но частой вибрации, как бываает иногда в автобусе.
повторюсь, звук слушен как бы не ушами а он ощущается телом, как будто гудят стены и пол...
стиралка на отжиме, посудомойка, джакузи/гидромассажный душ - наиболее вероятные причины...
отталкивайтесь от регулярности/времени суток и посмотрите на образ жизни соседей - может кто-то в это время встает или с работы приодит обычно и принимает душ, а может кто-то врач и каждый день в стиралку халат закидывает, приходя с работы...
обратите внимание на то, меняется ли график возникновения гула в зависимости от праздников\выходных: если меняется, то почти наверняка это человеческий фактор, а если не меняется, то надо начинать думать в сторону автоматики обслуживания дома или окружающих зданий... как пример: на доме тарелок спутниковых больших нет? может это привод переключает тарелку на другой спутник ежедневно...
отталкивайтесь от регулярности/времени суток и посмотрите на образ жизни соседей
Каждый день, и ТОЛЬКО 1 раз. В течении 10-13 минут, не дольше.
стиралка на отжиме, посудомойка, джакузи/гидромассажный душ - наиболее вероятные причины...
Вот когда я в Своей стиралке Болты транспортировочные не выключил, вибрация была, но скоре как частые удары... тут же звук как, как вибрация большого двигателя внутреннего сгорания, мелко, мощно, если бы я мог ее и записать мне кажется вариант пылесоса, стиралки бы сразу отпал.
обратите внимание на то, меняется ли график возникновения гула в зависимости от праздников\выходных: если меняется, то почти наверняка это человеческий фактор
Да, в будние это вечер, где-то около 19 00..в 18 56 уже начинает. В выходные как правило около обеда. Уже длительное время такое повторяется. соседи за стенкой скрытные очень, немного странноватые, на контакт с ними не получается выйти..чтобы по душам поговорить. Мужчина, женщина, и дочка где-то лет 14-ти-16-ти, может кажется, (дом панельный, может кажется что у них) периодически слышал плач маленького ребенка, но никогда не видел чтобы у них были дети.
А может это и вовсе что-то паранормальное. Не забывайте, что мысли материальны.
В родительской квартире, как встанет КамАЗ напротив дома, тоже вибрирует-трясётся всё. Грузовики других марок, трактора
Я поналчалу тоже думал что кто-то напротив окна стоит на чем-то большом. Звук очень похож на большую машину.
Еще на вашем месте, ТС, я бы собрал детектор эмп и проверил бы пол и квартиру во время шумов. deadland.ru/node/4030
Кстати нет ли рядом с домом антенны мобильного оператора какого-нибудь ?
я бы предположил, что это бойлер у соседей.
Да, в будние это вечер, где-то около 19 00..в 18 56 уже начинает. В выходные как правило около обеда.
Склоняюсь к тому, что MoMM прав - человеческий фактор.
Вибрация повторяется ежедневно или некоторые дни её не бывало (какбэ проверяю версию на счёт пневмовибратора ненасытной соседки) ?
Вибрация повторяется ежедневно или некоторые дни её не бывало (какбэ проверяю версию на счёт пневмовибратора ненасытной соседки) ?
Не знаю в который раз уже пишу, что вибрация ЕЖЕДНЕВНО, и только 1 раз в день, никогда небыло более одного раза. Всегда 1 раз и около 10 минут.
ssochi.com добавил 21.11.2011 в 21:43
я бы предположил, что это бойлер у соседей.
а для чего Бойлер? И почему он включается 1 раз в день на 10 минут?
Вода горячая как бы есть...зачем им Бойлер включать.