MFA

V
На сайте с 18.11.2010
52
783

Вот решил попробовать себя в этой области, благо и язык неплохо знаю, и под какую тематику делать тоже, но вот самой технологии продвижения и вообще основ создания мфа не знаю т.к не практиковал, обращаюсь сюда за советом :) помогите, подскажите, что важно на ваш взгляд.

для себя я выявил пару моментов:

1. делать под узкую тему с большой ценой за клик

2. сайт должен быть информативным, но недостаточным для посетителя чтобы он в поиске нужной ему информации пошел по рекламе.

что еще важно ?

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Дизайн и расположение блоков должны быть заточены под клики, но тут главное не переусердствовать и не нарушить правила adsense. Хотя видел много MFA нарушающих правила, имеющих неплохой траф (2-3к уников день) и благопулучно живущих не один год.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
arlik
На сайте с 10.12.2010
7
Visuall:
Дизайн и расположение блоков должны быть заточены под клики, но тут главное не переусердствовать и не нарушить правила adsense. Хотя видел много MFA нарушающих правила, имеющих неплохой траф (2-3к уников день) и благопулучно живущих не один год.

Та да, есть файлообменники где не один десяток тысяч уников в сутки и не нажать на рекламу практически не возможно. И живут себе и деньгу владельцу приносят. В чем секрет "не бана" не ясен.

Да, я такой.
V
На сайте с 18.11.2010
52
Visuall:

а можете привести пример пару мфа хороших?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий