- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот решил попробовать себя в этой области, благо и язык неплохо знаю, и под какую тематику делать тоже, но вот самой технологии продвижения и вообще основ создания мфа не знаю т.к не практиковал, обращаюсь сюда за советом :) помогите, подскажите, что важно на ваш взгляд.
для себя я выявил пару моментов:
1. делать под узкую тему с большой ценой за клик
2. сайт должен быть информативным, но недостаточным для посетителя чтобы он в поиске нужной ему информации пошел по рекламе.
что еще важно ?
Дизайн и расположение блоков должны быть заточены под клики, но тут главное не переусердствовать и не нарушить правила adsense. Хотя видел много MFA нарушающих правила, имеющих неплохой траф (2-3к уников день) и благопулучно живущих не один год.
Дизайн и расположение блоков должны быть заточены под клики, но тут главное не переусердствовать и не нарушить правила adsense. Хотя видел много MFA нарушающих правила, имеющих неплохой траф (2-3к уников день) и благопулучно живущих не один год.
Та да, есть файлообменники где не один десяток тысяч уников в сутки и не нажать на рекламу практически не возможно. И живут себе и деньгу владельцу приносят. В чем секрет "не бана" не ясен.
а можете привести пример пару мфа хороших?