- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустил ошибку в названии темы. Правильно: СДЛ и его сателлит на одном IP. Как отнесутся поисковики?
Здравствуйте. Есть белый узкотематический проект (Проект-1), хочу создать ещё один проект схожей тематики на том же IP (Проект-2). Проект-1 планирую использовать как сателлит для проекта-2 для перенаправления на него трафика. Вопрос: как отнесутся поисковики к обоим сайтам, если с проекта-1 будет много исходящих ссылок на проект-2 ? (Оба проекта на одом IP)
в чем проблема разместить сателлит на другом ip ? :)
я думаю денежный вопрос правильно?
я думаю денежный вопрос правильно?
Правильно. Я могу разместить на одном IP 5 сайтов.
Поисковым система плевать какой IP. Они смотрят на урл. Остальные это уже серверные отношения, которые ПС не затрагивают.
Вопрос: как отнесутся поисковики к обоим сайтам, если с проекта-1 будет много исходящих ссылок на проект-2 ? (Оба проекта на одом IP)
Вряд ли на этот вопрос есть точный ответ. Я видела совершенно полярные мнения на это счёт, вплоть до того, что на одном ай-пи нельзя размещать даже сайты разной тематики. Не знаю, на чём люди основываются в этом плане. Как по мне, то для поисковиков самое главное качество каждого, отдельно взятого, сайта. Оно, кстати, может пострадать из-за количества исходящих ссылок, но это только при условии, что их будет запредельно много.
Причем тут вообще айпи?!
Причем тут вообще айпи?!
Притом, что это говорит об одном владельце обоих сайтов.
АлчныйСтас, что за бредятина? Во-первых, на одном айпи у большинства хостеров размещены тысячи сайтов разных владельцев. Во-вторых, один владелец может держать сайты у разных хостеров.
АлчныйСтас, что за бредятина? Во-первых, на одном айпи у большинства хостеров размещены тысячи сайтов разных владельцев. Во-вторых, один владелец может держать сайты у разных хостеров.
Откуда мне знать, что мой вопрос БРЕДЯТИНА? Я воспрошаю в разделе для новичков, что означает, что им и являюсь и ещё мало знаю.
Я видела совершенно полярные мнения на это счёт, вплоть до того, что на одном ай-пи нельзя размещать даже сайты разной тематики.
А что значит нельзя? Вера не позволяет или есть намек на какие-то санкции?