Как отнесутся поисковики к этому?

12
djimbo
На сайте с 16.01.2015
30
874

Здравствуйте. Тематика сайта: спорт - баскетбол.

Я хочу создать раздел "Интересные видео" и прочнее связанное с видео баскетболом и делать страницы с интересными видео с ютуба, вк и прочее.

Вопрос, как отнесутся поисковики к тому, что на странице будет только несколько видео практически без текста?

Или же лучше как-то описывать это видео 200-500 символов?

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

наличие на страницах сайта видео материала будет большим плюсом. Да и конечно же лучше описать видео несколькими предложениями для удобства пользователей и поискового трафика

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

лучше конечно описать, ведь пс учитывают как контент текст.

ps: могу ошибаться, не гуру

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
djimbo
На сайте с 16.01.2015
30
VipSeoMan:
наличие на страницах сайта видео материала будет большим плюсом. Да и конечно же лучше описать видео несколькими предложениями для удобства пользователей и поискового трафика

Спасибо. А можно ли получить какой-нибудь фильтр, если будет много видео выложено (например в статье по 10 видео с ютуба, вк) ?

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

вам лучше под каждую страницу написать уник описание и добавить 1-3 видео, так и страниц больше, в пс по разным ключам можно страницы толкать, ну и внутренняя перелинковку можно сделать :)

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
djimbo:
Спасибо. А можно ли получить какой-нибудь фильтр, если будет много видео выложено (например в статье по 10 видео с ютуба, вк) ?

нет конечно!

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30
svetlui29:
вам лучше под каждую страницу написать уник описание и добавить 1-3 видео, так и страниц больше, в пс по разным ключам можно страницы толкать, ну и внутренняя перелинковку можно сделать :)

Спасибо! Скажите ещё, сколько примерно описание должно быть? символов.

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

за это не знаю, не разу не видел какой то конкретной цифры под видео. может кто другой подскажет

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
djimbo:
Спасибо! Скажите ещё, сколько примерно описание должно быть? символов.

не имеет значения, главное донести суть видео до пользователя

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30
VipSeoMan:
не имеет значения, главное донести суть видео до пользователя

Ясно. Просто я как понял, если я буду описывать каждое видео 1-2 предложениями, то поисковики могу считать неуникальный текст и тогда непонятно что будет.

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

Что еще скажите?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий