- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у ПС будет подозрения, что один из проектов сателлит, то моментально проверят Ip, если не раньше
Феерический бред.
Отсюда и возникла непонятка.
Какая ж непонятка? Наоборот - это и должно было подсказать тебе ответ. Увы, не подсказало... ты пытаешься сам себя убедить в том, что айпи влияет на что-то.
Почитав содержание темы,многие говорят что не влияет.
А помните, то время, когда банили сетки ГС, которые лежали на одном IP?
Я рекомендую вам сделать сайт на другом хостинге.
Радует, что не я один отстаиваю это мнение =)
но я не пытаюсь кого-либо переубедить...
ниже я писал, что об этом говорили на конференции в казане...
не помню только вот в каком именно докладе...
кому делать нечего можно пересмотреть все на мегаиндекс.тв
А что значит нельзя? Вера не позволяет или есть намек на какие-то санкции?
Ну, некоторые сайтовладельцы говорят, что якобы страдали из-за того, что у них на одном ай-пи стояли сайты схожей тематики: сайты проседали в позициях, что-то попадало под поисковый бан, что-то ни в какую не хотело индексироваться. Но лично мне это кажется чем-то вроде мифа. Ну, с какой стати учитывать ай-пи, когда всем известно, что на одном ай-пи может быть несколько серверов, а на одном сервере - куча сайтов.
Ну, с какой стати учитывать ай-пи, когда всем известно, что на одном ай-пи может быть несколько серверов, а на одном сервере - куча сайтов.
Ну не знаю, Яндекс вообще какие-то феерические вещи учитывает, "тихо сам с собою".
И я кстати не исключаю, что очень легко может анализироваться информация - "не является ли вебмастер обоих сайтов человеком с одним яндексовским адресом в панели вебмастера. Поэтому по такой логике если делать сетку - то они не только на разных ИП должны быть , но и лучше в Яндекс добавлять их с разных логинов... 🍿
Ну не знаю, Яндекс вообще какие-то феерические вещи учитывает, "тихо сам с собою".
И я кстати не исключаю, что очень легко может анализироваться информация - "не является ли вебмастер обоих сайтов человеком с одним яндексовским адресом в панели вебмастера. Поэтому по такой логике если делать сетку - то они не только на разных ИП должны быть , но и лучше в Яндекс добавлять их с разных логинов... 🍿
Сложно сказать... Чем больше думаю на эту тему, тем больше прихожу к выводу, что самое главное в любом сайте - это его внутреннее качество: уникальный, интересный и полезный контент, живые комментарии пользователей, стильный, уникальный дизайн, удобное юзабилати и т.д., и т.п. Боятся одного ай-пи стоит тем, кто изначально не настроен на создание "белого" проекта.
Ничего криминального в этом нет, переживать не очем)
Правильно, банили ГС пачками ибо они все лежали на одном IP + жутко перелинкованы были между собой + просто за то, что они ГС-ми были. А если на одном хостинге будет лежать СДЛ и один ГС который будет ссылатся на данный СДЛ, то СДЛ нечего боятся (если он действительно СДЛ!). А вот ГС и так умрет через время (на то он и ГС - жизнь у них короткая). С ув. техно.
Боятся одного ай-пи стоит тем, кто изначально не настроен на создание "белого" проекта.
Никому не надо бояться одного ай-пи. Это все параноидальный бред дорвейщиков.