- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
b]Win33Ведь это не фишинговый сайт вебманей или банка какого нибудь.
а вот тут вы классифицируете людей имхо по статусу(далее может быть утрирую сильно, но все же), вот мол крупный чиновник - его надо в первую очередь обслужить, ему можно ездить по полосе, по встречке, а простой люд пусть ждет со своими проблемами до следующего раза, пусть они стоят в пробках. имхо это не правильно.
mikmik добавил 18.11.2011 в 22:46
mikmik, еще находятся идиоты которые платят на один кошелек а претензии оставляют на другой?
к сожалению в этой сфере люди мало грамотные в информационных технологиях, поэтому да, они находятся...
а вот тут вы классифицируете людей имхо по статусу(далее может быть утрирую сильно, но все же), вот мол крупный чиновник - его надо в первую очередь обслужить, ему можно ездить по полосе, по встречке, а простой люд пусть ждет со своими проблемами до следующего раза, пусть они стоят в пробках. имхо это не правильно.
привыкайте к реальной жизни.
если у хостера разместят фишинговый сайт банка, то после поступления сигнала об этом решение примут в течении часа это однозначно.
а если разместят левые реквизиты то можно и понедельника подождать.
и дело не в том что банк крутой, а вас не видно на ровном месте.
дело в том что от настоящего фишинга могут пострадать множество людей и на гораздо более серьезные суммы.
а в вашем случае развели десяток лохов на пару сотен.
ни кто не классифицирует по статусу людей, классифицируют по возможности выяснить фишинг сайт или нет, популярные или же государственные сайты известны а Ваш нет, вот именно поэтому он и требует детального изучения...
ни кто не классифицирует по статусу людей, классифицируют по возможности выяснить фишинг сайт или нет, популярные или же государственные сайты известны а Ваш нет, вот именно поэтому он и требует детального изучения...
моего сайта вообще нет:) просто на их сайтах висит мой трастовый WMID с большим BL, поэтому их и разводят, а в аське дают для оплаты другой кошелек, люди то не смотрят...
возможность выяснить? легко - пусть зайдут в арбитраж вебмани и посмотрят претензии(там и их сайты упоминаются) и пояснения к ним, ссылки я им скидывал.
Хочу от себя добавить, что Рег.ру не любители ВООБЩЕ быстро реагировать. Отписывал им по двум фэйкам ВКонтакте, расположенным у них. Итог - только с третьей попытки добился того, что сайты заблокировали. Вот вам и известный ресурс.
Определение слова фишинг
P.S. А то что использовался именно Ваш вмид хостер ну ни как не узнает (показать ссылку на притензии это одно, а определить Вам ли принадлежит ВМИД? не Вы ли получали деньги? из вашего текста увы не представляется возможным)
Определение слова фишинг
значит webmoney.ru, за которым они прячуться, - это не сайт?(то что там ссылка на кошелек - ну и что, кошельки то вебмани принадлежат)?:) ну назовите - кидалово если вам от этого легче. да и вообще тема не о терминах и википедии🙅
если прочтете внимательнее мои сообщения - я предложил ТП написать со своего WMID по внутренней почте WM им и написать что тот сайт не принадлежит мне, тем более я это(то что сайт не принадлежит мне) написал в ответах на претензии!
Вы не обижайтесь, просто когда хостеру поступает жалоба на фишинг сайт (а сайта который подделали по сути нет) а разбираться чьй данные на сайте весят явно не дело хостера, а дело правоохранительных органов, то поведение хостера будет именно таким....
А что бы была реакция на Ваше сообщение то сделайте скрин информации в Вашем аттестате приложите скан паспорта тогда можно будет определить что Вмид Ваш и используется он на сайте не законно.
Вы не обижайтесь, просто когда хостеру поступает жалоба на фишинг сайт (а сайта который подделали по сути нет) а разбираться чьй данные на сайте весят явно не дело хостера, а дело правоохранительных органов, то поведение хостера будет именно таким....
А что бы была реакция на Ваше сообщение то сделайте скрин информации в Вашем аттестате приложите скан паспорта тогда можно будет определить что Вмид Ваш и используется он на сайте не законно.
разница мой или не мой, если это можно прочитать на странице этого WMID? я там отписал это.
вообще вопрос стоял о времени реакции на незаконные сайты, почему Вы считаете время реакции у крупных трастовых хостингов в трое суток - нормальным:)?
Странно что Вы не поймёте того что Ваш случай требует разбирательства и проверки информации (расследования) и не может на 100% квалифицироваться мошенничеством по той информации что Вы даёте хостеру.